МОТОЦИКЛЫ

Автор темы Русланик, 7.2.2006, 21:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#561 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 19:44

igorich-33, так-то я отходчивый, но твоё замечание верно на самом деле smile.gif

Цитата
UPD, Дим, у хонета раму погугли. это боль
Да мне он вообще не интересен так-то, просто видел/слышал как он едет в подробностях. В особенности не вникал. И вообще впесту классиги, нейкеды и спорты - бестолковые мотоциклы ag.gif
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#562 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 19:46

AccorD, хорнет злой, едет весело. но рама...
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#563 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 19:49

igorich-33, от ёбра что-ли ? ag.gif небось рулевая колонка отрывается или подрамник ?

Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#564 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 19:55

* Цитата (AccorD @ 19.6.2014, 2:44)

igorich-33, так-то я отходчивый

так и я тоже, заипало с вами кусаться smile.gif

#565 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 19:55

AccorD, да не, ничо не отвеливается.
зацени, зад и перед связаны через тонкий хр*цензура*. и этот профиль должен НЕ играть не скручивание.
по факту он и играет при езде и, в случае мелкого дтп, можешь попасть на раму
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#566 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 19:58

igorich-33, ну дык она же на мотор и спереди и сзади завязана, в 3х точках даже. Насчёт "играет на ходу" не готов согласиться, а вот если приложить его неудачно да, похоже ей безда приедет. Рамы схемы даймод кейдж (ну эт заумное название рам как у нас smile.gif )конечно прочнее даже визуально smile.gif

#567 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:01

AccorD, ну это общеизвестный факт, что у хорнетов рамы играют. и на нашем хорнете тоже самое (я не заметил, но более опытный товарищь сказал что играет рама)
всё выше - имхо

#568 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:02

igorich-33, я вот не понимаю как вы это прочухиваете. Это ж надо либо валить с адовым зацепом и адскими углами, либо на джимхане перекладывать мот как господь бог smile.gif По крайней мере у себя не замечал. Даже по минску не помню ничего такого, хотя у него рама точно такой же схемы.

#569 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:05

AccorD, на джимхане скорости наверно мелкие, да? а вобще - когда гуляет то колёса наклон меняют, а чувствуешь это тем что .. ну вихляет он smile.gif
заметно только в сравнении, ибо играют то все рамы. но кто то больше, кто то меньше
всё выше - имхо

#570 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:06

* Цитата (AccorD @ 19.6.2014, 3:02)

либо на джимхане перекладывать мот как господь бог smile.gif

мне главное чтобы он где-нибудь на обочине не разобрался у меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif bb.gif popcorn.gif

#571 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:15

igorich-33, да, но там повороты переднего колеса охрененные и перекладки очень быстрые и жёсткие. На змейке вообще привставать надо - родео мля smile.gif Я уже вроде быстрее начал дубасить и могу смело заявить что хорошая трасса на джимхане может быть даже интереснее, чем валить по картодрому или автодрому smile.gif Нагрузки на раму мне кажется там очень приличные...

Я просто со стороны наблюдал как у бэхи r1200gs подвеска работает там - на мой прикид на 2/3 хода точно присаживается на поворотах.

maxs07, тут скорее ты сам его разберёшь и себя заодно, чем он сам развалится biggrin.gif

Цитата
а чувствуешь это тем что .. ну вихляет он
Ну если так то в принципе могу примерно представить, ибо минчара гораздо более скользкий и дёрганый в поворотах затяжных был ... Я думал что это из-за веса всё, ибо резина например такой же размерности.

#572 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:16

AccorD, когда играет рама - подвеска уже не просаживается smile.gif ну это утрированно если .
рама когда играет? когда ты на бок заложил - у тебя все аммики уже не вертикальны, и все неровности начинают не сжимать подвеску, а скручивать раму.
если точнее то и они и рама работают. если рама мягкая - то колёса и начнут креститься.

а ещё там вилка может скручиваться, и вперёд-назад изгибаться. простор для гуляния smile.gif

Сообщение отредактировал igorich-33 - 18.6.2014, 20:17
всё выше - имхо

#573 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:19

igorich-33, ну ты меня так не запугивай, а то я потом катать буду с мыслью что еду на желе ag.gif На тыгыдыме есть ощущение что он, как говорят пиндосы, "rock solid" smile.gif Хотя может у меня подвеска откручена помягче и больше хавает, вот и не замечаю. А вот на минчаре гораздо более дубовая ... Хм, ну так-то всё сходится конечно ...

Короче покупайте тыгыдымы - самый опупительный мопед, он как ВАГ, только мотоцикл ag.gif

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Кстати обрати внимание на второй фотке как задок прижало. И это только вход в поворот, там угол мелкий, в апексе наверное еще сильнее.

#574 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:57

AccorD, вот когда в таком повороте будет небольшая неровность, тогда рама и сыграет.
Хотя, вот не помню кто сказал из мото гонщиков: " Настоящий спортивный мотоцикл должен развалится сразу после финиша"

Сообщение отредактировал Qwert82 - 18.6.2014, 20:59

#575 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 20:58

Qwert82, дык они там были, парковка не шибко идеальная же.

#576 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 21:00

AccorD, ну вот рама и играла по чут чуть, кстати почему у хонды квадратного сечения профиль, а не круг, круг вроде пожеще или я путаю?

#577 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 21:08

Госпада питербужцы! Не месный я, за пломощью олбращаюсьб. Ходят смлухи что к вам контейнерыв с морежами заморчкими приходят и мол мот сожно за хорощую цену у вас вырубить
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#578 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 21:19

died moroz, те кто таскает контейнерами за совсем хорошую не отдадут. А те кто таскает для себя - тащат желдором.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1

#579 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 21:21

* Цитата (Qwert82 @ 18.6.2014, 22:00)

AccorD, ну вот рама и играла по чут чуть, кстати почему у хонды квадратного сечения профиль, а не круг, круг вроде пожеще или я путаю?

а хз. на сб-1 была рама сечения типа полумесяца. технологические причины видимо
всё выше - имхо

#580 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2014, 21:31

Хотя хорнет больше сракерский моц, так по прямым прохватить и ее сделали такой для удешевления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме