МОТОЦИКЛЫ

Автор темы Русланик, 7.2.2006, 21:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#601 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2014, 11:12

* Цитата (Sector @ 30.6.2014, 11:50)

в карбе есть хренова туча мелких подвижных железячек. В системе впрыска их на порядок меньше =>надежность выше.

ЗЫ у меня тоже за пятнадцать лет небыло проблем с карбом, четверка с солексом 21083-31(с автоматом пуска) работает как часы, запускаясь лучше впрысковой в мороз до -27

это теория. на практике - ты один мот больше 5 лет юзать не будешь, не знаю какая надёжность у инжекторов, но карбы служат по 20 лет и не разбалтываются - куда ещё надёжнее то? (есть исключения конечно, например ТДМ
ну про запуск зимой тоже всё понятно)

AccorD, у тя двигаются дозирующие иглы, и они ооочень быстро снашиваются smile.gif чисто тдмовская фенька
плюс поплавковые камеры с запорными иглами
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#602 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2014, 11:23

igorich-33, ну я их к вакуумной заслонке приложил. И кстати у меня этот баг уже пофиксен smile.gif Поплавки с иглами да, забыл.
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#603 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2014, 11:37

AccorD, фактори про?
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#604 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2014, 12:45

igorich-33, чё ? smile.gif В после 2000 года они шли с другими карбами просто, и там не наблюдалась такая трабла с вытиранием сёдел и игл.
Спасибо сказали: 1

Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#605 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 13:24

died moroz, за 35 тоже без ПТС.
не знаю что там за 9к продают, но знаю что китайцы могут сделать товар по любой желаемой цене. только потом не надо удивляться почему тормоза отвелосипеда, а руль сгибается рукой
это как в притче про скорняка и скупца.

Цитата

С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.
всё выше - имхо

#606 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 13:30

igorich-33, со всеми заморочками он мне тыс в 20 обойдется как раз 15 накрутка магазина все сходится.
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#607 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 13:49

died moroz, это ж кот в мешке. я б понял если брать тот же бренд что у нас продают.
дело твоё, но все питы китайские выглядят одинаково но в деталях бывают совсем разными.
не взять бы говна за дарма

конкретно про это в сравнении с ирбис ттр 125: приборки нет, рама явно хуже, вилка у ттр перевёртыш, щитка у мотора нет, неизвестно есть ли эл.стартер, нет пыльников на ручках тормоза/сцепы.
это только то что можно сказать по мелким фото. если сравнивать вживую думаю список продлится. и на 15000 разницы и набежит. я ж говорю - китайцы честный люди, если одно стоит 35 а второе 20 - значит между ними разница как раз штук на 15 smile.gif

навар барыг на дешёвой массовой доставке и цене за крупные партии товара

админы перенесите плиз это в "Мотоциклы"
всё выше - имхо

#608 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 13:59

чем брать этот гавнокитай лучше купить б/у японца или накопить на не китай. Эти мопеды "сезонка"
http://www.goldenseed.ru/

#609 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 14:01

alex_spb87, не всё так очевидно smile.gif иногда лучше китай взять, иногда японца
у меня у друзей лифан лф200 и ирбис ттр125, знаю о чём говорю
+1 сказали: 1
всё выше - имхо

#610 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 14:28

Цитата
ем брать этот гавнокитай лучше купить б/у японца или накопить на не китай. Эти мопеды "сезонка"

alex_spb87, а приведи пример японского питбайка, схожего по конструкции и оснащению. Цена роли не играет, хоть в 10 раз дороже.

Сообщение отредактировал Boris_L - 8.7.2014, 14:30
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#611 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 14:34

В жопу японцев. Даешь БЕЛОРАШН МОТ, т.е тот же китай biggrin.gif

#612 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 14:40

* Цитата (alex_spb87 @ 8.7.2014, 16:59)

чем брать этот гавнокитай лучше купить б/у японца или накопить на не китай. Эти мопеды "сезонка"

ага сравни ка цены, и увидишь что хорошо бу японец стоит в два раза дороше нового китая. например ттр ирбис 40т.р. а кава 125KX 80 бу

#613 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 14:51

* Цитата (Boris_L @ 8.7.2014, 15:28)

alex_spb87, а приведи пример японского питбайка, схожего по конструкции и оснащению. Цена роли не играет, хоть в 10 раз дороже.

хонда црф70 это питбайк. наверно ещё какие то есть
всё выше - имхо

#614 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 14:53

igorich-33, ну похожие на пит есть. например кавасаки мой так и не восстановленый ks2, ksr тот же

#615 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 15:03

igorich-33, ну это совсем овощ неинтересный. Я имел в виду что-то вроде питстеров, кайо и прочих. У которых тормоза нормальные, подвески с адовыми ходами и моторы по 160 кубов. В свое время интересовался, искал долго, но японских аналогов не нашел. Либо намного больше по размеру, либо вот такие овощи как эта хонда.

Ради интереса гуглил американские порталы, как я понял, там все на таких же китайских жгут. С той лишь разницей, что у них оснащение жирнее, чем у тех, что у нас продают. Ну весь свежак у них, к нам такое с опозданием на сезон приходит.

died moroz, те же яйца. Я совершенно другого кроя питбайк имел в виду. Например: http://www.pitsterpro.com/bike/overview/id/8
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#616 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 15:10

Boris_L, у китайцев тоже моторы не интересные, хоть и мощность выше. посмотри на них - они ж один мотор юзают, это Хонда Каб которому 50 лет завтра будет. так характера нет вобще - низа тянут, серединка кое какая, а верха - всё в шум.
всё выше - имхо

#617 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 15:31

не ну некоторые китайцы ходят, есть знакомый мотогонщик, так он китайчеков берет на даче гонять по говнам, сломался - выкинул, по цене как капиталка мотака говорит. Лично я бы не купил.....

Сообщение отредактировал alex_spb87 - 8.7.2014, 15:33
http://www.goldenseed.ru/

#618 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2014, 15:57

igorich-33, о как, не знал, что там вариации древнего каба. Но все равно я б китайца выбрал, для *цензура*ганства по всякой пересеченке и поребрикам подвеска решает. Да и чисто эстетически они кайфовее в разы smile.gif

Цитата
сломался - выкинул

Да и замечательно. Эта техника для фана, на следующий сезон все равно что-то другое захочется. Смысл покупать японского овоща, не на работу же на нем каждый день ездить)))
+1 сказали: 1
— Des Hammill

#619 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2014, 10:13

Вчера переобул мопед в пирельки. Зацеп вообще космический, по любому покрытию ощущение прилипшести к дороге, просто божественно ! happy.gif

#620 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2014, 10:39

AccorD, Это ты ТДМ мопедом называешь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме