Цитата(Lexa_GT @ 25.2.2007, 5:17)
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
В Москве Украинских машин не видел...да и думаю такого не случится!У нас КИТАЙЦЫ суки активизирывались!!!Их помойки на каждом углу!Гниют ещё быстрей вазов!...
P.S. ХОЧУ НА УКРАИНУ!!!НА МОРЕ!!!
Ну вот насчОт украиских сенсов ну вот не прав ИМХО не прав.Сенс покрашен довольно качественно, да и подгон панелей.Ездил я на нём 5 балофф.По трассе 165 делает без напряга рулил одной рукой.Не то что в пятёре 165 сидишь в таком напряжении как будто за ядерную бобму отвечаешь
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
.Сенс не беру только из за одного.Ну вот мало пока запчастей на них очень мало.А китайские машины довольно не плохие,по технике.За 9000 получаешь кондей,АВС,штатную аудио систему и прочие некоторые радости жизни.И на такой я ездил одно плохо господа краска у них облетает жутко.Гниют они ужасно.И все подшипники там китайские..
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
ну вы сами понимаете что "отличного качества".Так что китайцев брать не советую.ИМХО как бы мы не ругали китайские или там логан или сенс классика с ними не сравница.Классика намного хуже.Автоваз понять очень сложно ну кто возьмёт новую классику за такие деньги.Ну сделайте классику по 3 тыс у.ё.ну за её реальную стоимость.А десятку до 7.И не будет конкуретнов у АВТОВАЗА на россиском рынке недорогих машин.ИМХо.А если они цены оставят на том же уровне тоесть 6000 у.ё. за пятёрку то я думаю АВТОВАЗУ осталось 3-4 года.
![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif)
Кто к нам с чем и зачем,тот от того и того.