Сообщение добавлено 10.2.2006, 11:46
А знаете ли вы скока стоят "Жигули" на Украине????
Автор темы megatank, 9.2.2006, 9:59
#25 princeVAZ
Сообщение добавлено 15.2.2006, 15:04
Там вообще каждый сопляк на зубиле ездит :evil: Или я не прав????????
#30 KirillP
Сообщение добавлено 9.1.2007, 19:34
В Мае/июле снимают с производства в Луцке карбюраторную классику и будут делать инжекторовские. Цена на новые авто будет ориентировочно 6300-6500 у.е.
А вот это уже ЗАСАДА!!!
Почему? Кому нужна стоковая машина, на которой ничего нельзя будет замутить в течении трех лет( или скоко там срок гарантии)?
#31 dart
Сообщение добавлено 10.1.2007, 13:19
Едут , едут эти машины 2 недели в итоге звонок говорят так и так есть 4-ка вместо 7-ки ,но туда идет полный фарш (магнитола, брызговики) она ведеться на этот развод -не зная какого цвета будет машине не опробовав её в общем не то ,что кота в мешке берет а вообще жесть полная....
Привозят ей эту 4-ку жудко грязная запыленная машина и ещё с пробегом 750км -сказали что её обкатывали и тестировали (что как мне кажеться тоже развод) и итоге она будет машину на 5 лет и за 5 лет она заплатит на неё с самого начала выплаты где-то 52 тыс грн. со страховками и всем прочим ...
В общем УЖАСССССССССС!
Машин горы , а авто салонах приходишь спрашивать , получаешь ответ машина куплена и ждет покупателя, или же эта машина только для кредитного оформления, а ГДЕ МАШИНЫ ТАКИЕ , КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ПО НАЛИЧКЕ НАПРЯМУЮ С АВТО СОЛОНА , без всяких диллеров?
#32 Андрей99
Сообщение добавлено 10.1.2007, 13:35
Я не ездил, но сидел. Правда называлась она Шевроле Ланос (то же самое). За 280 тыщ с кондером, подушкой, гуром, музыкой и стеклоподъемниками. Музыка конечно простенькая, но я не меломан. Панель и пластик дверей, сборка с Вазом не сравнить вообще. Конечно пластик не мягкий и не крутой, но по виду и дизайну на 200% лучше, чем 2110, 2115. Сиденья супер, хорошая штатная шумка.
А вот панель старая на десятке это вообще уродство. На 15 конечно лучше, но подогнана ужасно.
ИМХО когда Ланосы будут в России делать мы всена них пересядем. Цена как у десятки с наворотами, а лучше намного.
#33 Morel_Pulse
Сообщение добавлено 10.1.2007, 14:47
У меня папик захотел купить тачку Мини вен в кредит
Начали юзать по салонам инету и фигели от разницы в ценах в украине и россие
приведу пример на Ford S-max у вас в россие он стоит около 25 баков а у нас 29 это базавая мин стоимост сравнивали с одним и темже двиглом оказалось всё просто в вашей росийской меньше наворотов в базе даж стекло подёмников на задних дверях нет а укр версия естественно на 4 тыше больше нафарширована !
Всётаки взяли мы тачилу Renault Scenic 2 2.0i тачка улётная после после неё на симахе ездить нехочется симаха стала трактором! (Прошу необежатся) есть всё 2л двигло, 6 ступка, климат контроль, датчики фар, дождя, это база 6 подушек, из опций платили только за климат 2л двигло и супер бардоччёк подлокотник (350 евро) Единственное нехватает ксенона
едиш 120 тешина только колёса шумят 140 конечно уже слышно двигло!
кароче вышла она 26 штук баков просто супер кредит на 7 лет,
базавая стоит 16 500 евро в украине с 1.6
Я что хотел сказать я фигею с того что люди берут воше ваз новый типа 10 15 о калине воше розговора быть неможет, и вкладывают в них бабки!
лучше иномарки ничё нет я сам собираюсь продавать семаху и летом брать Рено меган с 1.6 или какую нить иномарку но не ваз темболее калину
(Это мое личное мнение)
#34 gerbo
Сообщение добавлено 24.1.2007, 17:39
Машин горы , а авто салонах приходишь спрашивать , эта машина только для кредитного оформления, а ГДЕ МАШИНЫ ТАКИЕ , КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ПО НАЛИЧКЕ НАПРЯМУЮ С АВТО СОЛОНА , без всяких диллеров?
Стрнно а в Симферополе на оборот, все машины стоящие в салонах только за наличку а ту на которую оформляют кредит нужно подождать т.к. её ещё надо привезти из другого города. Хотя не понятно, чем машины за наличку отличаются от кредитных по своей сути.
#37 Spartanezz
Сообщение добавлено 22.2.2007, 23:56
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром
-------------------------------------------------------------------------------------------------
______________Доехала нормально, целую. Твоя крыша_____________________
#38 combat
Сообщение добавлено 23.2.2007, 3:41
А вообще завод в Тольятти начал гнить (в плане модельного ряда).после удачной2108 забуксовали до настоящего времени.Имеется агония жанра 2113-2115-"ностальгия колхоза" по 80м годам, и десятка которая благодаря Калине-в позорном тупике..2101-----2108 лучшее что было..
зы:Никого не хотел обидеть, но мнение не только мое...
#39 dart
Сообщение добавлено 23.2.2007, 10:07
Вот свежая цена 12 000$ ЗА КАКИЕ ЕЩЁ 150 ЛС :
Двигатель:
Объем 1.6,
8 клапанов, 150л.с.
Трансмиссия:
Главная пара 4.1,
Самоблокирующийся диффиринциал,
Короткоходная кулиса.
Подвеска:
Амортизаторы Kayaba,
Пружины Eibach -30мм,
Опоры SS20,
Стабилизатор (21),
Задний стабилизатор,
Шайбы развала заднего колеса,
Передняя распорка,
Усилитель багажника.
Тормоза:
Перед: дисковые вентилируемые перфорированные тормоза 14",
Зад: дисковые перфорированные тормоза 13".
Диски и шины:
Шины:
Pirelli P5000 195/50 R15
Диски:
Alessio
Интерьер:
Руль, ручка КПП Simoni RACING.
Экстерьер:
Аэродинамический обвес,
Доработанный капот,
Альтернативная Оптика HELLA (зад, перед),
Зализанная крышка багажника,