Сообщение добавлено 25.2.2007, 13:10
А знаете ли вы скока стоят "Жигули" на Украине????
Автор темы megatank, 9.2.2006, 9:59
#43 Шелл
Сообщение добавлено 26.2.2007, 11:20
Собственно тема такая был в командировке в Донецкой области г. Мариуполь, так вот из любопытства зашел в автосалон. И просто обалдел от цен !!!
21053 - 29700 гривен (около 170 000 рублей)
21043 - 30700 гривен (около 175 000 рублей)
2110 - 42700 гривен (около 250 000 рублей)
То есть если цена на десятку еще хоть как то адекватна с питерскими ценами, то пятеры и четверы просто офигеть как дороги (для справки в питере 21053 стоит около 130 000) собсвенно возник вопрос? ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗАРЯЖЕННЫЕ ЦЕНЫ????
У нас в Москве пятёра стоит 140000р.Это голая машина.Тобишь это с четырёх стукой кривой обивкой сидений и прочее.В нормальной так сказать комплектации будет все 155000.Сам покупал знаю.Нет ну конечно плюс доп оборудование в ввиде дополнительного стоп сигнала .Это действительно до документам идёт как доп оборудование я не шучу .Ну получается у наших украинских друзей на 15000р дороже .Ну там же плюс доставка,расмаможка.Так что я считаю это не намного и дороже.Только всё равно у них там их не берут.Они сделали для себя машину со странным названием сенс .Кузов шевроле ланос с польской краской+ двигатель 1,2 от ордена Ленина завода ЗАЗ.Стоит она 7900 у.ё.Кстати ездил машина действительно лучше десятки .Так что хохлы как всегда нас обхитрили ..Товарищи украинцы без обид .
#44 Шелл
Сообщение добавлено 26.2.2007, 11:33
В Москве Украинских машин не видел...да и думаю такого не случится!У нас КИТАЙЦЫ суки активизирывались!!!Их помойки на каждом углу!Гниют ещё быстрей вазов!...
P.S. ХОЧУ НА УКРАИНУ!!!НА МОРЕ!!!
Ну вот насчОт украиских сенсов ну вот не прав ИМХО не прав.Сенс покрашен довольно качественно, да и подгон панелей.Ездил я на нём 5 балофф.По трассе 165 делает без напряга рулил одной рукой.Не то что в пятёре 165 сидишь в таком напряжении как будто за ядерную бобму отвечаешь .Сенс не беру только из за одного.Ну вот мало пока запчастей на них очень мало.А китайские машины довольно не плохие,по технике.За 9000 получаешь кондей,АВС,штатную аудио систему и прочие некоторые радости жизни.И на такой я ездил одно плохо господа краска у них облетает жутко.Гниют они ужасно.И все подшипники там китайские.. ну вы сами понимаете что "отличного качества".Так что китайцев брать не советую.ИМХО как бы мы не ругали китайские или там логан или сенс классика с ними не сравница.Классика намного хуже.Автоваз понять очень сложно ну кто возьмёт новую классику за такие деньги.Ну сделайте классику по 3 тыс у.ё.ну за её реальную стоимость.А десятку до 7.И не будет конкуретнов у АВТОВАЗА на россиском рынке недорогих машин.ИМХо.А если они цены оставят на том же уровне тоесть 6000 у.ё. за пятёрку то я думаю АВТОВАЗУ осталось 3-4 года.
#45 Wolf_Jungle
Сообщение добавлено 26.2.2007, 11:55
А на украине и бу авто дороже чем в россии...
Там у них и состояние другое... Был в Симферополе неделю - ни одной гнилой советской машины не видел. Особенно возбудила "Чайка" черного цвета и 2103 как вот только с конвеера, с родными колпаками....
Граждане украинцы, у вас машины не гниют чтоли?
#46 Шелл
Сообщение добавлено 26.2.2007, 14:08
Там у них и состояние другое... Был в Симферополе неделю - ни одной гнилой советской машины не видел. Особенно возбудила "Чайка" черного цвета и 2103 как вот только с конвеера, с родными колпаками....
Граждане украинцы, у вас машины не гниют чтоли?
Дык симферополь этож юг .Там дороги ничем не посыпают..и зимы у них фактически нет .Поэтому и не гниют.
#47 Wolf_Jungle
Сообщение добавлено 26.2.2007, 15:53
Дык симферополь этож юг .Там дороги ничем не посыпают..и зимы у них фактически нет .Поэтому и не гниют.
Вот не только эта ерудна влияет.
Жил в Коми 16 лет, там сыплют всё и везде, а тачки все как гаражные летние.
#49 fuzzz1527
Сообщение добавлено 28.2.2007, 14:57
К сожалению наши подержаные, гнилые, старые авто значительно дороже ваших столичных(в Москве), но это логично:жизнь дороже, и все такое. на мой взгляд в данный момент цены не соответствуют действительности на б/у(ВАЗ).
PS.Мы в Крыму русские!
#52 oinf
Сообщение добавлено 15.3.2007, 20:02
Как по мне морально устарел уже ланос. На него все меньше людей смотрят.Теперь Авео 2 рулит, лачетти ничего, а там и вся остальная братия... ну это для тех кто с деньгами... А мы, напомню, на ВАЗовском форуме
#54 ND4SPD13
Сообщение добавлено 15.3.2007, 21:41
Тюнинг 08 - для души, а Авео для всего остального. Машины разные - небо и земля. Просто разный клас машин.
За 2,5 года Авешка была только один раз в ремонте - гонщик на Пассате помял задний бампер, благодаря конструкции кузов не пострадал. Заменили бампер и все.
И ваще, две подушки, АБС, кондюх,ГУР,просторный салон и багажник, стильный дизайн и комфорт по цене Калины. Этим все сказано.
Никогда не поменяю Авешку на десятку или Калину.
А 08 буду тюнить до последнего. Так, для души...
два гаишника - это БРИГАДА,
три - это ТРИ ГАДА...
#57 gerbo
Сообщение добавлено 24.4.2007, 19:23
#58 Vityok
Сообщение добавлено 18.12.2017, 8:51
Изредка попадаются "Богданы", причем с российскими номерами...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|