Сообщение добавлено 27.11.2006, 22:03
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ краник отопителя
Автор темы Creeper, 12.12.2003, 1:51
#62 MorganFR
Сообщение добавлено 9.12.2006, 14:01
http://niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/otopitel/suos.htm
Это переделка системы отопления в ниве при установленной в нее печки от зубилы
Но покрайней мере на зубилу эта схема попрет.
#63 Sanch99
Сообщение добавлено 9.12.2006, 17:16
Выкинул из системы СУОС и поставил насос отопителя от ГАЗели - лафа зимой...
ЗЫ. Это я все написал к тому, что, товарищ berkytoff, СУОС -то, что тебе нужно. Переделок никаких не треует и все ставится на родную печку.
#64 silver_dog
Сообщение добавлено 11.12.2006, 12:03
#65 Stas467
Сообщение добавлено 11.12.2006, 23:20
Хотел себе СУОС тоже. Купил в Рязани по случаю, прямо на заводе-изготовителе. Хотел все свои ручки-ползунки для управленяи печкой выкинуть и бороду переделать полностью. Поставил клапан. Все прекрасно работает. НО: клапан полностью, как я понял, не перекрывает патрубок (уворачиваешь на минимум регулятор, а из печки слабо, но теплый воздух идет,а при закрытии краника родным ползунком - воздух ледяной). Так и обломалась моя затея Летом сжаришься в салоне с открытым .хоть и чуть-чуть, краником печки.
Выкинул из системы СУОС и поставил насос отопителя от ГАЗели - лафа зимой...
ЗЫ. Это я все написал к тому, что, товарищ berkytoff, СУОС -то, что тебе нужно. Переделок никаких не треует и все ставится на родную печку.
Странно. В инете полно сообщений, что выпуск этого устройства прекращен. Если я ошибаюсь, скинь концы, где сие чудо купить можно. Себе хочу, да и другим тоже будет интересно. На мой взгляд вещица перспективная.
#66 Sanch99
Сообщение добавлено 15.12.2006, 19:09
Stas467, СУОС купил в Рязани на проходной самого завода. Встретили там ка родного. Все бы продавцы такими были. Покупал в конце авгутста. Штамп ОТК стоит, если память не изменяет, года 2004ого или 2005. Гарантийку написали, чек товарный выдали, так что все хорошо. Даже договор после заверения его не помню кем по почте обещали прислать домой. (не прислали).
www.rmcip.ru - ссылка на сайт завода.
#67 Stas467
Сообщение добавлено 15.12.2006, 23:29
silver_dog, Ставил как надо Другой ворос- не воткнул датчик температуры в саму печку, а временно примастырил его в дефлектор центральный на торпеде. Причем тупо вставил его туда снаружи. Так что температуру он неверную показывал 100%.
Stas467, СУОС купил в Рязани на проходной самого завода. Встретили там ка родного. Все бы продавцы такими были. Покупал в конце авгутста. Штамп ОТК стоит, если память не изменяет, года 2004ого или 2005. Гарантийку написали, чек товарный выдали, так что все хорошо. Даже договор после заверения его не помню кем по почте обещали прислать домой. (не прислали).
www.rmcip.ru - ссылка на сайт завода.
Спасибо. В Рязань то я точно не поеду, а вот запрос на завод отправил. Ответят?
#70 Stas467
Сообщение добавлено 19.12.2006, 0:44
Stas467, Поедешь в Рязань, возьми и на меня.
Да я лучше в Питер рвану. В Рязань да еще на электричке? Это точно без меня
Не смогу это купить, буду развивать свой проект на базе Волговского отопителя с пневмокраном.
#71 Starcrafter
Сообщение добавлено 31.3.2007, 22:00
Схем автоматической регулировки мне не надо после траханья с обычным краником меня вполне устроит режим вкл-выкл.
#72 Stas467
Сообщение добавлено 31.3.2007, 23:10
Хочу перенести краник печки из салона в подкапотное пространство. Хочется поставить там вместо водопроводного крана электроклапан. От какого автомобиля или бытового прибора можно взять этот самый клапан?
Схем автоматической регулировки мне не надо после траханья с обычным краником меня вполне устроит режим вкл-выкл.
А у тебя выбор не велик: Газелиный, либо ГАЗ 31105 с Крайслером, но там три соска...
#74 Kirill2000
Сообщение добавлено 2.4.2007, 0:29
К хорошему привыкаешь очень быстро и в других машинах отсутствие семорегулировки температуры уже напрягает )))
#77 Stas467
Сообщение добавлено 4.10.2007, 8:50
Здравствуйте. Слышал я что на классику делают эл. управление печкой но немогу найти некакой инфы если кто знает то прошу вас помогите за рание спасибо
Плохо искал. Перетерли уже.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=1163
|