Xe0n 2109

Автор темы Xe0n, 14.2.2006, 7:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Viz

Viz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2006, 17:41

Xe0n, Еще вопросы есть по поводу твоего обвеса... я мож че в теме не внимательно читал. че за бампера? Я так понимаю это 14 или 15 родные, после твоей доработки или как?

#102 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2006, 19:08

Xe0n, однозначно диски белые нада ставить! А если 17, то ваще будет бомба! :wink:
Ну раз взялся за это дело,то нада доводить до конца! :wink:

#103 Viz

Viz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2006, 12:35

Xe0n,
Попроси Akterа пущай он тебе котки подресует если ему не сложно у него это как я посмотрел ладно получается вот тогда и все сомнения проч сразу будет понятно где денег взять smile.gif Лето на носу пора котки ставить.

Zugres, Все бы хорошо только на 17 колесиках она у него боюсь не поедит с движком ему надо мутить.

#104 Александрович

Александрович

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 266 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 11:37

Viz,
Цитата

Все бы хорошо только на 17 колесиках она у него боюсь не поедит

она не поедет только в том случае если эти 17 колесики-квадратными будут!

#105 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 11:46

Александрович, она поедет тока у меня на 15 медленее чем на сплавных разгоняется хотя двигло у меня распред верха полировка головы ну и там еще немного доработок посравнению с 13 на 15 она ваще не едет яб 13 хорошее литье и низкий профиль с мягкой резиной замутилбы!!!!
" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#106 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 12:00

Чем меньше суммарный диаметр колеса - тем быстрее разгон и меньше максимал и наоборот...........
Excuses are like assholes: everybody's got one

#107 Александрович

Александрович

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 266 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 12:17

R13-смешно!!!!буксовать любишь????
в коробку запчасти поставь,потом рассказывать будешь!!!!

#108 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 12:19

Pugnator, я это знаю поетому и говорю нафига гнаться за максималкой коггда на 9 больше 180 уходить страшно а на 200 ее начинает кидать кабутто бод колесами снежная каша хотя разгонялся я на чистом асфальте
" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#109 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.3.2006, 12:23

Александрович, какрас на 15 нагрузка поболе будет чем на 13 согласен тогда надо пару в коробку дленее ставить но на 15 чтобы нормальный разгон получить в пол давить надо со сплавовым двиглом!!! biggrin.gif

#110 Viz

Viz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2006, 8:34

Александрович, Спору нет ехать то она будет даже на квадратных только PYATKA прав ему надо или движок доводить под 17 либо будет полный отстой с такой агресивной внешностью на светофоре автобусу сливать biggrin.gif
Хотя вобщем на 17 Xe0n боюсь не согласиться да и наверно правильно граматные 15 и будет конфета!

#111 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2006, 8:53

Не, меня всегда улыбало, когда на всякие старые сивики ставят 18 дюймовые катки. На такие карапузы диски должны быть соответствующие. Жиги и самары тоже относятся к гольф классу, причем далеко не на пределе. Аккуратные 14 будут в самый раз, а на 15 и тем более 17 трансмиссия будет перенапрягаться. Это не пример, но все же. После установки на запорожец жиговских ступиц, дисковых тормозов и 14 дисков полуось сломалась.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#112 Viz

Viz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2006, 9:05

Есть две стороны вопроса:
Эстетическая расматривая которую в принципе некоторые советуют аж 17 затолкать и вобщемто в чем то правы тоесть смотреться она после этого будет так что ощущение что у нее кобыл 200 под копотом не будет покидать до тех пор пока она не поедит + масса гемора с арками, дисками, подвеской, трансмисией а в итоге и двигало все это обойдется думаю штуки в 2-3 вечно кудряыфх.
И практическая это приемлимые варианты типо 14-15 смотреться может и не так будет (хотя для меня например вариант с 15 уже большой шаг поскольку это уже далеко не стандартный радиус для зубилы да и смотриться она на них не просто biggrin.gif ) но это заметно экономит бюджет да вобщемто и гемороя не так много.

А в итоге парни решать Xe0nу а он что и вовсе своим мнением нас поддержать не хочет biggrin.gif

#113 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2006, 9:17

Viz, я его полностью поддерживаю либо прикольные13 с низким профилем и тогда она и со сплавовым двигом может еще потягаться с 90 сильными иномарками или 14 но тогда тока доработки все испробовано на собственном опыте!!!

#114 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2006, 9:19

P.S. у меня щас и лето 15 а зима 14 стоит хочу хорошие 13 и мне все побарабану но мани подводят!!

#115 Viz

Viz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2006, 11:18

PYATKA, А я вот как раз тоже расуждаю на тему лето скоро на дворе надо колесики прикупать а какие колесики на мой сток ставить 13? Хорошей резины просто нет на 13 да и вобщемто маловаты они как не крути, 14 уже лучше но ведь хочется 15 и какую нибудь йоку хаму А520 на них забубестить. да только все это грустно в итоге боюсь получиться кроме понтов толку наверно не какова не будет, весь прям в думках...

#116 nickdff

nickdff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2006, 13:56

[quote="Xe0n"]

видел ее 9 апреля в батайске - хорошая тачка, правда я думал она черная, а она оказалась зеленой! smile.gif

#117 FirsoFF

FirsoFF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2006, 20:24

nickdff, парняги, да у вас с цветоощущением не всё в поряде, вам же за руль нельзя :mrgreen: , али у вас с мониторами не алё, у меня лично конкретинкс грин цвет

#118 FirsoFF

FirsoFF

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2006, 20:29

Александрович, обьясни ты ентим друзьям, что такое передаточное отношение и как можно покапавшись с шестерёночками получить и с 15" и 17" катков динамику такую, что любая иномара "а ля за 200" со сФетофора уткнётся и курачку будет куФать!!!!!!!! :twisted:

#119 nickdff

nickdff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 16:15

Цитата(FirsoFF)
nickdff, парняги, да у вас с цветоощущением не всё в поряде, вам же за руль нельзя :mrgreen: , али у вас с мониторами не алё, у меня лично конкретинкс грин цвет

ну не то чтобы не в поряде - но когда с ней рядом стоишь - у неё цвет не такой как на фотках, отличаитца

#120 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2006, 16:19

FirsoFF я конечно понимаю что моно главную пару поменять и на 15 разгон будет что и на 13 не снилось но серавно я предпочел сначала сделать двигло а потом занять коробкой и езжу я на 15 и со сплавовой коробкой меня разгон устраивает и я непонимаю зачем думать о резине в первую очередь

• Авторизуйтесь для ответа в теме