Сообщение добавлено 14.2.2006, 17:46
Xe0n 2109
Автор темы Xe0n, 14.2.2006, 7:49
#21 Iari
#22 Щербакофф
Сообщение добавлено 14.2.2006, 17:47
Кстати, при таком агрессивном "переде" у тебя стоят обычные галогенки или все же ксенон, так созвучный твоему нику? :mrgreen:
Как говорится, ИМХО, но мне "галстук" нравится много больше, нежели красная заглушка...
По поводу Спарковского лючка - согласен, спросил лишь оттого, что увидел его на эскизе...
Ее б подопустить, да Zeppelin Boxer - ковку :idea:
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#24 Александрович
Сообщение добавлено 14.2.2006, 19:25
Я смотрю Ростов скоро станет тюнинг-столицей России
помоему уже давно стал!!!!
#25 Xe0n
Сообщение добавлено 14.2.2006, 19:45
итак постарюсь ответьть всем по порядку.
Dibronx,
про панель здесь на форуме есть тема, http://vaz.ee/modules.php?name=Forums&file...iewtopic&t=6387 давай ее там обсуждать.
Как поворотники светят оранжевым не знаю, стоп - красный,
поворотник ПОЧТИ оранжевй, но 100% НЕ КРАСНЫЙ. просто помыл стоковые фонари и задул специальным красным лаком для фонарей. Про-спорт приелись и не бюджетно.
Toliben,
на мой взгляд спойлер тоже смотрелся бы, другой вопрос какой именно? пластмасса всякая как тут говорят Ф топку, про-спорт "на крышу хетчбек" что-мне не очень. нравится "лезвие" или на крышку багажника (примерно как на седанах), вот модель подобрать не могу.
ЗЫ да девушка хорошая была, растались :cry: , она и незнает наверное что я так тачку замутил.
2bad4u,
по деньгам ~ 1000 евро, но туда входила рихтовка 1 двери, мелкие вмятины на крыльях, полносью замена "телевизора" (по необходимости)
вы не пугайтесь, машина все таки 89 года :oops: а по времени .. долго 1,5 месяца , мастер в середине работы заболел сильно.
DUX,
ручки когда тока сделал были зеркальными, вот думаю силумин хромо покроют?
ковку хочу ВСПМО, или СЛИК , наше что-то, размер 14". 15" по деньгам не потяну, да и разгон ухудшится. Дизайн 5 спиц, или ему подобный, кто что порекомендует?
Iari,
зад не задран, хотя... на 1,5 см опущу, а вот сход-развал кривой признаю надо ехать делать
Щербакофф,
по поводу "галстука" думаю мы поняли друг друга
фары обычные, ксенон - не спорю полезно,хорошо, красиво. но для меня не приоритетно. думаю стоит ли разорятся на переднюю оптику
про-спорт или нет. у меня такая идея, в отражатель поствить 2 габарита, один белый - для ментов, второй зеленый - для понтов , надоело лампочки перетыкать. а внутренюю часть фары покрасить в зеленый цвет.
А вообще щас самое приоритетное зарядиь по мелочи мотор, и коробку.
и дособирать салон.
#26 Xe0n
Сообщение добавлено 14.2.2006, 19:52
Разве в Ростове больше всего развит стрит, драг, и тюнеры?
я лично считал что Краснодар, и Краснодарский край, там говорят намного сильней развито все это дело чем в Ростове.
#27 Александрович
Сообщение добавлено 14.2.2006, 20:02
по моему не плохо!!
Краснодар, и Краснодарский край, там говорят намного сильней развито все это дело чем в Ростове.
там тоже ничего!!!
#29 David555
Сообщение добавлено 14.2.2006, 22:40
я лично считал что Краснодар, и Краснодарский край, там говорят намного сильней развито все это дело чем в Ростове.
В Ростове драг развит сильнее, включая соревнования в Батайске и Шахтах, но краснодарские машины лучше по моторам и на официальных соревнованиях их результаты получше. А по стайлингу Ростов с Краснодаром всегда считались самыми бешеными. Но в Ростове выбора побольше, много знакомых приезжает специально к нам на рынки, либо лепить бампера.
А по авто, опусти еще витка на полтора, а то обвес и задранная машина не сочетаются никак. Диски поставь слики шестилучевые белые и займись все таки тонировкой.
#30 TER
Сообщение добавлено 14.2.2006, 23:02
А по машине - мне понравилось. Есть спорные моменты, типа заварки ручек, но общая концепция и безупречность исполнения - на 5 баллов. :wink:
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#31 Маньяк78rus
Сообщение добавлено 14.2.2006, 23:38
Машинка у тебя симпотичная..... и девушка на капоте то же !!!! :mrgreen:
Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....
#32 Маньяк78rus
Сообщение добавлено 14.2.2006, 23:40
Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....
#34 Xe0n
Сообщение добавлено 15.2.2006, 2:54
А по авто, опусти еще витка на полтора, а то обвес и задранная машина не сочетаются никак. Диски поставь слики шестилучевые белые и займись все таки тонировкой.
покупку новых заниженых амиков, и коротких пружин к сожалению пока никак позволить не могу. разве стандартные еще резануть...
она и так жесткая... а будет наверное табуретка...
а сдругой строны я на своей "задраной" и с такой посадкой, бамперами уже стока сугробов нацеплял :cry:
#35 Toliben
Сообщение добавлено 15.2.2006, 5:19
Мля, сочуствую братка! Вчера со своей поссорился, ОБИДНО ДО ЖУТИ!!! :cry:
Ети мля "пелотки" порой даже не догадываются, что чуваки реально на них больше лавандоса спускают чем на любимую машину! ПАРАДОКС!!! :|
#39 nickdff
Сообщение добавлено 15.2.2006, 22:40
я не соглашусь - у кореша на 08 капот открылся на скорости 40 км....лобовое, крыша, рамка лобового - вот результат и затраты соответственно, пригодятся замочки!!!
#40 nickdff
Сообщение добавлено 15.2.2006, 22:45
кому интересно можно ещё фотки глянуть на сайте, в разделе \"Фото\"
http://xe0n.nm.ru
Список так сказать доработок:
Экстерьер:
Капот;
Капот удлинен на 1 см. и \"натянут\" на фары, эдакие реснички.
Декоративные воздухазаборники (планирую сделать индукционный надув).
Крылья;
Эксклюзивные \"жабры\" ручной работы (полностью метал, никакой пластмасы)
верхние части крыльев (над поворотником) наварены
Чтоб капот не торчал вперед крыльев.
Двери;
На передних дверях перфорированые ручки без личинок (собственного производства), на задних дверях ручки
заварены вовсе. В каждой двери врезна подсветка ног зеленого цвета (видно только вечером)
Багажник;
Крышка багажника полностью \"зализана\", убраны шильдики, замок, дворник (и псикалка для дворника).
Бампер;
Передний. Доработанная \"Карлотта\", зализаны отверстия под доп. поворотники (или галогенки),
слегка вырезана средняя часть. С помощью эпоксидки и стекловолокна добавлены внизу по бокам выступы
(не знаю как они правильно называются). дакже добавлены \"нижние реснички\"
Задний. также доработанная \"карлотта\" убраз зазор толшиной в два пальца между зажними фонарями и бампером, путем наращивания последнего.
Фары, фонари.
Уставновлены 4 доп. галогенки, 2 под решеткай радиатора, 2 в штатные места на бампер (спрятаны за сеткой, так что днем невидно). Задние фонари окрашены полностью в крсный цвет (поворотник светит оранжевым, как надо).
Интерьер:
Установлен патртприз от БМВ 3 серии (пока не полностью) с доп. приборами.
\"спортивный\" маленький руль, с двумя красными кнопками (а-ля нитрос)
Обивки дверей покрашены в черный цвет.
Вставки в двери из зеленого кож.зама, им же обтянуты и подиумы.
Повеска: все пружины обрезаны на виток по кругу, установлены газамасляные амортизаторы Финвайл впреди и масляные сзади. (машина села на 1,5 см). Установлен 18мм стабилизатор поперечной устойчивости.
планируется обрезать задние пружины еще на виток, и поставить \"пластины\" для развала задних колес.
Тормоза: задние стандарт, прежние 14\" вентелируемые.
Колеса: пока немецкая штамповка и резина 185/60/R14 (планируется ковка)
Стерео ситема: голова pioneer DEH 5550MP, предняя акустика 3-х компонентная Иволга,
задняя Kenwood KFC-HQ718 (блины 7\"х10\"), буфер - два ГДН в закрытом ящике от усилителя Blaupunkt.
На соревнования по неограниченому звуковому давлению выдл 130,7 Дб (вобще-то очень хорошо для таких буферов как ГДН).
Двигатель и коробка пока стандарт. С двигатлем планируется дорабртка головы, замена РВ.
С коробкой, замена ГП и ряда.
Замечания, интересные предложения выслушаю только толковые, и то от тех кто сам подобное делал.
Как говорится \"Языком варочать, не мешки таскать.\"
землячок, респект тебе, классная 9, очень понравилась, Ростов рулит , какого года чепорат???
|