Сообщение добавлено 22.2.2006, 13:43
Совсем не про авто, а про телефоны
Автор темы ev, 22.2.2006, 9:40
#26 yuer
Сообщение добавлено 22.2.2006, 19:11
Если соберусь менять телефон, то возьму SE K750, других альтернатив по функциональности и цене пока нету.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#28 Щербакофф
Сообщение добавлено 22.2.2006, 21:11
У меня тоже М55 августовский - на день рождения себе покупал - он тогда только вышел и я заплатил за него в районе 210 условных, причем оранжевых телефонов было днем с огнем не сыскать... Приятный телефончик - раньше умели их делать :!:
Если он у тебя часто стал выключаться - то это, возможно, глюк старого аккумулятора :idea: У меня такая же лажа была, так я поставил аккум от домашней трубки - она у меня тоже Симка полифоническая - и все работает как часы :wink:
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#29 Chernitsyn
Сообщение добавлено 22.2.2006, 21:15
#30 Щербакофф
Сообщение добавлено 22.2.2006, 21:35
Нихера он не ультратонкий... Вот Nec - тот действительно тонкий в превосходной степени :idea:
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#31 Chernitsyn
Сообщение добавлено 22.2.2006, 21:43
Нихера он не ультратонкий... Вот Nec - тот действительно тонкий в превосходной степени
Ну знаешь по сравнению с моим бывшим Сименсом, Motorola- точно ультротонкий :wink:
А про Nec честно говоря я даже и не слышал.
#32 Jesus_McDirt
Сообщение добавлено 22.2.2006, 21:54
Сам пользуюсь SE J300i , усраивает полностью!!
#33 Saver
Сообщение добавлено 23.2.2006, 3:40
#34 ev
Сообщение добавлено 23.2.2006, 9:53
Вот он сименс которого я жду, прямой конкурент сони эрика 750, в том же ценовом диапазоне.
Щербакофф, Я свой покупал за 1300 грн - примерно 250 у.е., как только вышедший
#35 jj
Сообщение добавлено 23.2.2006, 10:50
Сам много лет юзал сименс, сейчас Сонерик К750i - потрясный тел, особенно фотоаппарат.
Сам такой же. Камера 2мр, 4х зум в фото и видео режимах, диодная вспышка, макросъемка, панорамная съемка, прямая печать фото на принтер, видеосъемка пока не кончится карта памяти (38 метров телефонной памяти и до 2гигов карточной, на 64мв влезает около 1,5часов видео), просмотр фильмов 3gp когда сидишь в машине и делать нечего это прикольно. И как мр3 плеер очень хорошо играет. Вообще по накрученности качественных примочек сонерики впереди всех (ИМХО)Вчера купил такой же своей жене. Самсуноговая раскладушка теперь отходит ее сестренке, ибо совсем не катит. Так что бери W800 ибо он почти одно и то же с К750, или К750, мне он больше по дизайну понравился, камера закрывается крышкой и думаю за счет этого меньше шансов повредить оптику.
#37 Vityok_HBR
Сообщение добавлено 23.2.2006, 15:45
Это который Philips 650?
Отличная труба!!! Сам такую пользую наравне с SonyEricsson k700i, его заряжаю раз в двое суток, а xenium-раз в полторы-две недели. Ну а чего ему разряжаться-то? Когда он просто лежит, на нём ничего не горит, внешний дисплей тухнет через 5 сек после закрытия флипа. Так что им я очень доволен, записнухи с лихуём хватает: она на 1000 контактов.
И то, что он нераспространённый тоже очень хорошо, мало у кого такие... Многие спрашивают, "шо це такэ?". А то понаберут нокий, которые есть у каждого Второго... ширпотреб сраный! К корейцам это тоже относится. Следующей моей трубой будет Philips 960, пусть он и не держит заряд так как xenium'ы...
P.S. щас, наверное, меня будут материть за то, что нокии обсираю... но что ни говори, ширпотреб он и есть ширпотреб
#38 Puma
Сообщение добавлено 23.2.2006, 19:34
Только не знаешь чего ждать от нового совместного концерна Benq-Siemens
Если не ошибаюсь, то отличия W800 от K750 заключаются в карте памяти на 512 метров и другом корпусе. Нутро от K750 можно с легкостью запихнуть в корпус W800
Глюков у сонериков очень мало, да и то их решают новые прошивки.
Нокиа оченб здорово цену накидывает за громкое имя ИМХО
#39 Jamal-78
Сообщение добавлено 24.2.2006, 3:00
Сейчас бы взял Нокия 6230i, но блин дорогой.
|