Какие могут предявить обвинения по следующему ДТП:

Автор темы Fly_Dream, 26.2.2006, 19:04

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 megatank

megatank

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 380 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2006, 14:51

AndreyS, тебе вот здесь http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...=13092&start=45 еще утром ответили, что ты еще хочешь услышать, а?
"Справа чисто" - последние слова пассажира...

Маленький мальчик на бирже играл,
Акции он продавал, покупал...
Вот так вот спокойно без криков и стонов....
Он проеб@л 900 миллионов.

#42 AndreyS

AndreyS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2006, 9:42

Цитата(megatank)
AndreyS, тебе вот здесь http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...=13092&start=45 еще утром ответили, что ты еще хочешь услышать, а?

Что ответили ? Что топик про ген. доверенность или замечание мне объявили ? По существу заданного мной вопроса я ничего не увидел.
Если нечего написать, я думаю можно ответить просто и кратко (извини, не компетентен в данном вопросе), а помоями поливать может каждый.

#43 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2006, 18:11

Цитата

По существу заданного мной вопроса я ничего не увидел.

Плохо смотрел! Это что по твоему не ответ? :evil:

Цитата
Ну а если по сути вопроса сам то AndreyS правила учил? Или купил права и все.

\"Пешеходный переход\" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 <*> и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

#44 Fly_Dream

Fly_Dream

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 2:02

История продолжается.

Первое - я ознакомился со всеми делами, и к ужасу обнаружил, что изначально был дезинформирован. Оказывается у машины пробиты оба правых колеса (тоесть колеса с той стороны куда пришелся удар). Это в корне меняет дело, потому что данные повреждения можно было списать на повреждения от удара.

Дальше. Само заключение, по поводу этих колес гласит что (цитата) "Колесо имеет такие-то повреждения, какие в данном случае могли быть получены в результате удара. Тоесть заключение экспертизы ничего конкретного не говорит. Могли быть... могли не быть...

Дальше.

Осмотр места ДТП (составленый сотрудником ДПС) говорил, что порваны оба колеса, а следствие говорило, что одно колесо порвано в результате аварии, а другое в результате буксировки на штрафстоянку. Потом было дописано, что оба колеса порваны в результате столкновения.

Состоялся первый суд... После которого даже адвокат выпал в осадок!

Начиная с того, что во время допроса свидетелей судья со следователем (обе тетки по 25 лет не больше) трепались друг с другом на тему "Мань, ты зубы лечить пойдешь?" - "не... потом попозже". Кончая тем, что судья даже не слушала то, что говорят свидетели, сразу отвергла все опеляции, и лениво зевала когда свидетели давали показания. Тоесть она для себя обвинила отца в ДТП, а суд для нее словно какая-то формальность, которую надо соблюсти и всё.

Вобщем свидетели пришли не все, слудеющий суд состоится 10 числа. Отец говорит, что его вполне могут арестовать в зале суда. И всё.

Вообще весь процесс кишит противоречиями, перлами, несовпадениями, и при этом создается такое впечатление, что никому до этого нет дела. Либо они подкупленые, либо тупые как пробки... Ждем 10 числа...

З.Ы. - следствие подтвердило, что отец ехал 70КМЧ как он и говорил. А навстречу ехал джип, по следствию 60КМЧ. Как сказал водитель джипа - ехал он в потоке и незаметил как навстречу ему несется десятка. Остается неразгаданым два вопроса.
1) - Откуда в сторону центра Москвы мог быть поток автомобилей, если это была суббота 10 вечера?
2) - Допустим ехал отец 70, потом его закрутило, и скорость должна была упасть на сколько-то? Да допустим даже и не упала бы... Неужели столкновение 70+60КМЧ может дать такие повреждения? Или джип всетаки быстрее ехал, вы как думаете?
Изображение
Если идешь защищать закон, то первым делом захочешь его нарушить...

...Чтобы защитить...

#45 Fly_Dream

Fly_Dream

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 2:12

Да, я забыл сказать, что получается так, что я и брат студенты дневгого отделения, не работающие, короче с ним живем, на его денги... Может этот факт повлиять на судебное решение (а то боюсь посядят его блин, придется нам бросать универ, искать срочно работу... жесть вобщем).

...Чтобы защитить...

#46 Doneck

Doneck

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 29 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 8:41

sad.gif Во попадалаво!..у моего отца ситуация была!...зимой !....микроавтобус несся и не зная дороги выехал за ее пределы на повороте под мостом!...отец е поняв что с ним происходит начал отормаживать....но не тут то было!.......его как понесло на газели и он вьехал в заднюю дверь фолькца микроавтобуса!...в итоге отца обвинили!..хотя начали доказывать что виноваты дорожные службы!...дорога в ямах...плюс лед что зеркало!.... sad.gif
в итоге порешали так...отец просто отлистал за искореженуую дверь с установкой и покраской ето гдето 400$....а водила фолькца видя ето хотел еще сбить ха то что там якобы пол машины повело)) smile.gif
ВОБЩЕМ ХОРОШО ТО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТЬСЯ!...КРЕПИСЬ!!!!! mellow.gif МЫ С ТОБОЮ!!!
не ездий быстрее,-чем летает твой ангел хранитель!

#47 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 9:41

Fly_Dream кто настаивает на аресте?
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#48 Fly_Dream

Fly_Dream

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 12:08

Судя по всему следователь (или судья или оба). Со стороны какбы ответчика - выступает мамин отец (мой дед), который подал опеляцию по прекращению дела, мол мы помирились, и мой отец им помогает... Опеляция принята не была. аргумент - вот если бы жена подавала опеляцию, то мы б рассмотрели, а так, она ведь погибла в той аварии, такчто инчего не знаю...

...Чтобы защитить...

#49 Fly_Dream

Fly_Dream

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 19:33

И еще поправка... Я попытался узнать, кто настаивает на аресте, на что мне сказали следующее...

Пока никто не настаивает, но когда будут настаивать будет поздно... вот достанет обвиняемый судью, и она возьмет и арестует, прямо в зале суда... Имеет право...

...Чтобы защитить...

#50 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 19:49

Если твой дед признан по данному делу представителем потерпевшей, то он имеет аналогичные права, которые имела бы потерпевшая. Судом должны приниматься заявления либо ходатайства представителя и при вынесении решения они должны быть учтены.

#51 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 20:45

Цитата(bedoon @ 2.3.2006, 19:13) *

Старший, так рассуждать, то и за бытовуху не должны сажать, здесь факт - факт убийства по неосторожности и наказание будет исходить от степени вины.

убийства по неосторожности не бывает, читай определение понятия убийства! бывает смерть по неосторожности smile.gif
quattro в моде, при любой погоде :-)

#52 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2006, 20:57

[quote name='Fly_Dream' date='9.8.2006, 2:33' post='302005']

Машина покарежина нормально для такой скорости, скорее всего водила джипа быстрее и не ехал.

Дружище ты как там? Держись давай, мы не далеко от лосинки живем, если что зови на помощь
quattro в моде, при любой погоде :-)

#53 Fly_Dream

Fly_Dream

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 20:51

Передышка...

Очередное слушанье не состоялось... Перенесли на 5 число...

Ждем...

Готовимся.

...Чтобы защитить...

#54 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 676 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2006, 19:32

вот так читаешь здесь и в За Рулём про разборки в суде после аварий и хочется заварить гараж, разорвать права и к дороге не пожходть на 500м.

to Fly_Dream
ты там держись! оч неприятная ситуация, и в ней мог оказаться любой из нас
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#55 матрос

матрос

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 9:22

FlyDream - держись! Бог есть! Надеюсь у тебя всё будет хорошо!

Help!!!
Вчера у меня случилась такая неприятная ситуация: mad.gif
выезжал со стоянки на дорогу и пересек двойную полосу, остановил гаер, отобрал права (был упертый или для галочки, но денег не взял). blink.gif
В протаколе написал: выезжал с прилегающей территории на ул. Хлобыстова водитель управлял данной а/м произвел разворот через сплошные линии разметки разделяющие противоположные направления транспортных средств и выехал на полосу встречного движения.
Вопрос , что за это бывает?
И если у кого були такие нарушения и они были в суде , что уних было, напишите.
гаер сказал от 3 до 5 МРОТ или от 2 до 4 месяцев лишения. unsure.gif
Суд 07,09,2006. mad.gif

#56 Жекасан

Жекасан

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 125 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 12:50

Все прально он тебе сказал,к сожалению((Если это у тебя первый раз то.штраф випишут))
вот это да,аббалдеть

#57 матрос

матрос

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 16:05

А если на суде сказать только то, что я нарушил правила рзметки (штраф 50р), из-за погоды или чего-то там я не видел разметку, а по встречке я не ехал ( и это так) !
какие у кого мнения !

#58 Shartem

Shartem

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 147 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 16:19

Ты, матрос, как хочешь, но лично у нас город маленький каждый друг друга знает, так что бодаться с ментами может себе дороже стать, задрочат потом. Лично я всегда договариваюсь (убеждаю опираясь на законы типа на радаре нет моей фоты, или сплошная госту не соответствует) на протокол на 50 р. который в последствие не оплачиваю. так намного проще, и менты довольны, и я ничего не должен.
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки.

#59 матрос

матрос

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 17:21

Цитата(Shartem @ 28.8.2006, 13:19) *

Ты, матрос, как хочешь, но лично у нас город маленький каждый друг друга знает, так что бодаться с ментами может себе дороже стать, задрочат потом. Лично я всегда договариваюсь (убеждаю опираясь на законы типа на радаре нет моей фоты, или сплошная госту не соответствует) на протокол на 50 р. который в последствие не оплачиваю. так намного проще, и менты довольны, и я ничего не должен.

Да но этот не брал!(МРОТ) biggrin.gif
У меня видишь суд, а там за взятку могут и #! А бороться за права надо, т.к. без машины не куда sad.gif !

#60 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2006, 18:49

Цитата(матрос @ 28.8.2006, 19:05) *

А если на суде сказать только то, что я нарушил правила рзметки (штраф 50р), из-за погоды или чего-то там я не видел разметку, а по встречке я не ехал ( и это так) !
какие у кого мнения !

Такая отмазка не пройдет. Так что будет зависть от судьи, а ответственность за это ты сам написал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме