Сообщение добавлено 6.12.2006, 15:56
Салоны авто...
Автор темы a-sity, 28.2.2006, 6:57
#161 Mishanya98
#162 almaznic
Сообщение добавлено 6.12.2006, 19:56
вот затратил 7-8 тр....и живу спокойно....
а обшивание стока....ндя....типа кружок умелые руки?
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#163 IgorFS
Сообщение добавлено 6.12.2006, 20:18
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#164 almaznic
Сообщение добавлено 6.12.2006, 21:07
тогда нравились....а сейчас думаю надо поменять на рекоровские от опеля....
в кройняк рекаровские поставлю назад...и нах мне детские сиденья не нужны...
"Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#166 IgorFS
Сообщение добавлено 6.12.2006, 21:39
NIC, такое чувство, что к стандартномусиденью от 2105 пришили боковинки
и сверху еще немного подрезали... чтоб ровно было...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#167 almaznic
Сообщение добавлено 6.12.2006, 22:17
У меня пока единственная проблема как рекаровские поставить назад....все остальное фигня....
вот еще бы потолок куды нить переделать....ну и тогда точно буду знать что имея 10тр...можно салон оттюнить по полной ..заменив все нах из стока?
а вам слабо?
Хотя епт.....проще ж лоскутки к стоку вешать...
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#169 almaznic
Сообщение добавлено 7.12.2006, 18:09
Сиденья скорее всего от Тойоты-Спринтер-Кариб или Тойоты-Короллы-Вэгон.
большое спасибо за инфу....
а то народ интересуеться...а я хз...
almaz-nics@mail.ru
аська...31099235(один)
телефон 8961908252(три)
#170 МишгaH
Сообщение добавлено 23.12.2006, 1:44
Чот ничо особо не взяло за душу. Белый салон на семёре ничего, но уж больно пафосно. А сейчас зима, слякоть, а не дай бог ещё под капотом покопаться ,а потом с грязными руками. Или это шоукар?
Есть откровенный аратюнинг. Не буду тыкать пальцем. Самодельная тормеда с 4-мя подстаканниками весьма достойно, но делать 2 года! Это так и состарится можно. Торпеда и центральная консоль получились весьма неплохо, и остальной стоковый салон выглядит на фоне этой торпеды весьма убого.
Сорри, если кого обидел.
Есть идея у меня такая. Движку я закончил, внешне оставлю как есть-не хочу особо выделяться из толпы, хотя мой тигр....
А идея значит вот. Хочу поставить торпеду от бумера. (чувствую, при прочтении этой фразы большинство хочет послать меня в поиск), но не от е30, а от е36. +мне уже предложили климат контроль от старой пятёрки бумера+печка, это вместо архаичный рычажков заслонок. Ну и я на неделе поеду заказывать 2 ковша от UNP, обшитые чёрной кожей с серыми вставками с подогревом и подкачкой поясничного валика, ну и конечно ремник к ковшам. Есть человек, котрый отттарирует бумерские приборы. Птолок буду обятгивать серой кожей. Но это уже после торпеды....
Кто что подскажет, какие будут дополнения, замечания.
Фто моей машины и нынешнего салона тута. http://photofile.ru/users/mishgan1982/1198556/?page=2
Фотки не новые, но большинство не изменилось. Добавился бк на торпеду от инжекторной 2112, гамма 312, ручка кпп исотта за 2кр, ручник обшит кожей.
Что-то типа этой торпеды должно получиться http://www.cars.auto.ru/sale/AA47128/3784144/
#171 МишгaH
Сообщение добавлено 24.12.2006, 2:47
Всё прочитал, много думал
Чот ничо особо не взяло за душу. Белый салон на семёре ничего, но уж больно пафосно. А сейчас зима, слякоть, а не дай бог ещё под капотом покопаться ,а потом с грязными руками. Или это шоукар?
Есть откровенный аратюнинг. Не буду тыкать пальцем. Самодельная тормеда с 4-мя подстаканниками весьма достойно, но делать 2 года! Это так и состарится можно. Торпеда и центральная консоль получились весьма неплохо, и остальной стоковый салон выглядит на фоне этой торпеды весьма убого.
Сорри, если кого обидел.
Есть идея у меня такая. Движку я закончил, внешне оставлю как есть-не хочу особо выделяться из толпы, хотя мой тигр....
А идея значит вот. Хочу поставить торпеду от бумера. (чувствую, при прочтении этой фразы большинство хочет послать меня в поиск), но не от е30, а от е36. +мне уже предложили климат контроль от старой пятёрки бумера+печка, это вместо архаичный рычажков заслонок. Ну и я на неделе поеду заказывать 2 ковша от UNP, обшитые чёрной кожей с серыми вставками с подогревом и подкачкой поясничного валика, ну и конечно ремник к ковшам. Есть человек, котрый отттарирует бумерские приборы. Птолок буду обятгивать серой кожей. Но это уже после торпеды....
Кто что подскажет, какие будут дополнения, замечания.
Фто моей машины и нынешнего салона тута. http://photofile.ru/users/mishgan1982/1198556/?page=2
Фотки не новые, но большинство не изменилось. Добавился бк на торпеду от инжекторной 2112, гамма 312, ручка кпп исотта за 2кр, ручник обшит кожей.
Что-то типа этой торпеды должно получиться http://www.cars.auto.ru/sale/AA47128/3784144/
И что, никому не понравилось?
#174 МишгaH
Сообщение добавлено 24.12.2006, 22:49
а что там должно понравится? Обычный стоковый салон, или я что-то не заметил? Выложу фоту на которую нужно обратить вниманеи?
Ну салон не стоковый, но многое я хотел бы изменить.
Из нестока в салоне
Спорт руль
Куча доп приборов
Переделанная борода с датчиком уровня тосола
Подставка под ручку КПП
Самодельные подиумы, обклеенные ковролином
Неоновая подсветка при открытии двери
Лампа от газели
Ручка КПП от исотты
Кожаные чехлы
Стеклоподъёмники
Трахометр на торпеде
Не вспомню сейчас всего, короче стока там почти нет....но хочетя намного большего...
#176 Bakum04
Сообщение добавлено 17.5.2008, 21:35
|