Сообщение добавлено 5.8.2009, 21:00
Салоны авто...
Автор темы a-sity, 28.2.2006, 6:57
#222 emil2105
Сообщение добавлено 3.11.2009, 19:28
он снизу на тканевой основе? типа кожа заменителя? на 88 наклеен? он по ходу очень похож на тот процес что на заводе наверно мутят))
сток покрытие очень напоминает.
на рефлекторах как так вклеена?
я свою кож замом покрывал. так получилось. тут не до конца до деланно. сейчас немного по другому выглядит. приборы не оформленны только
просто твоя работа очень чётко выглядит у меня впечатление что она разом у тебя на горячую как то натянута.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/
#223 Bakum04
Сообщение добавлено 18.11.2009, 23:13
Bakum04
он снизу на тканевой основе? типа кожа заменителя? на 88 наклеен? он по ходу очень похож на тот процес что на заводе наверно мутят))
сток покрытие очень напоминает.
на рефлекторах как так вклеена?
я свою кож замом покрывал. так получилось. тут не до конца до деланно. сейчас немного по другому выглядит. приборы не оформленны только
просто твоя работа очень чётко выглядит у меня впечатление что она разом у тебя на горячую как то натянута.
Обычная винил кожа на тканной основе, не очень толстая, производство индия помоему...! основную часть наклеивали мне в мастерской, они же и шили, сам то шит не могу, клей обувной какойтор на момент похож, всё остальное на момент клеил другой клей не признаю, килограмовую банку купил сразу.....
#224 Максо
Сообщение добавлено 3.1.2011, 18:59
а есть варианты что сделать с багажником в 9ке.....
я подумываю весь пластик который полку держит выкинуть нафиг и из фанеры выпилить и обтянуть.
может посоветует кто чтонибудь дельное?
У меня так друг сделал на 2108. Только он пластик сверху на фанеру крепил, а ее в свою очередь на уголки металлические к кузову, прикольно получилось. Правда полку пришлось на магниты как на женских сумках ставить (как фиксаторы, чтоб не прыгала) А почему пластик не выбросил - так он между пластиком и фанерой динамики от старых советских колонок АС-30 ставил. Жоль фотки вместе с телефоном накрылись у него, а так бы я выложил. Он как и я больше по "стоку" прется. Т.е. внешний вид - "сток", а вот начинка....
Сообщение отредактировал Максо - 3.1.2011, 19:01
#225 Ворчунишка
Сообщение добавлено 19.1.2011, 16:04
#228 Vityok
Сообщение добавлено 19.5.2020, 0:01
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#229 Vityok
Сообщение добавлено 13.1.2021, 23:24
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|