Сообщение добавлено 28.2.2006, 15:20
Установка торпеды 2107 в другие модели Классики
Автор темы Dimedrol, 28.2.2006, 15:20
#9 Night_rider
Сообщение добавлено 28.2.2006, 17:31
#12 lightix
Сообщение добавлено 7.11.2006, 11:21
Даже не смешно! Каждую неделю появляется такая тема, хотя всё уже давно тысячу раз перетёрто до дыр. Пользуйся поиском.
Если бы я что-то по этой теме нашел в поиске, вопрос бы не задавал. Легко сказать - пользуйся поиском- а вот попробовал бы сам найти и дать ссылки - слабо?
#13 gerbo
Сообщение добавлено 7.11.2006, 13:01
найти и дать ссылки - слабо?
Скорее В ПАДЛУ. Только вчера просматривал темку, где люди обсуждали как переделать креления, воздуховоды электрику и печку. Покопайся в разделе салон в темах где обсуждаются торпеды, приборыи подсветки к ним, обязательно найдёшь нужное.
#15 lightix
Сообщение добавлено 7.11.2006, 13:28
В теме переделка панели 2107(взято из нета), тебе человек подкинул хорошую ссылочку на 05 панель, которая является родной сестрой 07-й. Там всё нормально расписано.
Это я уже смотрел. Но все ж хотелось бы услышать рекомендации людей которые ставили именно 07 панель. У 07 панели воздуховодов всяких больше, да и в той статье по ссылке чел оставлял часть родной печки, думаю с семерошной панелью такой фокус не пройдет.
Поэтому и создал отдельную тему.
#16 Vaz-2101
Сообщение добавлено 7.11.2006, 14:34
Это я уже смотрел. Но все ж хотелось бы услышать рекомендации людей которые ставили именно 07 панель. У 07 панели воздуховодов всяких больше, да и в той статье по ссылке чел оставлял часть родной печки, думаю с семерошной панелью такой фокус не пройдет.
Поэтому и создал отдельную тему.
Закроют тему. Обсосана уже 2 года назад.
#17 lightix
Сообщение добавлено 7.11.2006, 14:45
Закроют тему. Обсосана уже 2 года назад.
И где она обсосана? Я помню, что было обсуждение подобных тем когда то давно.
Старые темы похоже поудаляли после того как сайт обновился, среди новых тем ничего подобного нет, с помощью поиска найти на сайте что-то похожее не смог, в FAQ по разделу - тоже ничего....
Поиск к тому же глючит и работает через раз...
#18 Sanika
Сообщение добавлено 7.11.2006, 18:35
И где она обсосана? Я помню, что было обсуждение подобных тем когда то давно.
Старые темы похоже поудаляли после того как сайт обновился, среди новых тем ничего подобного нет, с помощью поиска найти на сайте что-то похожее не смог, в FAQ по разделу - тоже ничего....
Поиск к тому же глючит и работает через раз...
М-да. так что тебя интересует? Нюансы? Течку можешь остаить 01, но верхнюю часть прийдется менять - в 07 есть боковые вырезы для обдува стекла. Крепежь насколько я помню прийдется чуть переделать ... Что еще... прийдется переделать управление печкой. Вот кажется и все
#19 lightix
Сообщение добавлено 7.11.2006, 19:25
М-да. так что тебя интересует? Нюансы? Течку можешь остаить 01, но верхнюю часть прийдется менять - в 07 есть боковые вырезы для обдува стекла. Крепежь насколько я помню прийдется чуть переделать ... Что еще... прийдется переделать управление печкой. Вот кажется и все
А как насчет нижней части печки, насколько я понял в 07 центральный воздуховод по другому заведен.?
ЗЫ. Кто в курсе, продается торпеда в сборе со всеми воздуховодами и прочей ерундой, или же все это отдельно нужно покупать? Вообще, во сколько примерно выльется такая замена всего в сборе? Стоит ли игра свеч?
#20 Vaz-2101
Сообщение добавлено 8.11.2006, 15:07
"Стоит ли игра свеч?" - с чем сравнивать? С 01 торпедой? еще раз говорю, определи для себя нужна ли она тебе.
|