автоВАЗ и новые модели

Автор темы Pugnator, 22.3.2006, 22:42

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 D.I.P

D.I.P

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 18:53

Глобализация началась laugh.gif
лада приора с новыми дефлекторами обдува как у рено логан
Изображение
Изображение
псы фотка фзята из последней презентации приоры с фирменной магнитолой,которая будет идти в комплктации люкс

#122 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 13:31

dip161, Имхо стало хуже, да и пластик какой-то дешевенький.

#123 noise

noise

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 91 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 13:42

И это люкс? Неее...салон испорчен 100%! Все было гармонично, подстать, так сказать!!! А тут вылезли ну никак неуместные круглые дефлекторы! Синяя обивка - ваще слов нет, убого. А если еще меня глаз не обманывает, то среди этого всего "вписался" рычаг кпп с металлической вставкой - просто наповал!

#124 D.I.P

D.I.P

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 17:49

Цитата(JAGUAR @ 29.5.2008, 14:31) *

dip161, Имхо стало хуже, да и пластик какой-то дешевенький.

ну не знаю может фотка не удачная,а так надо смотреть в живую wink.gif

#125 Ugen

Ugen

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 149 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 17:56

JAGUAR, а качества они там какого эти хохлоВАЗы? называются так же ВАЗами 08-099, или украина свое придумала?
Эстонские ПВО не верят в существование сверх звуковых самолетов...

...>>>>>2112 1.5xz 16v next generation sc-14TC>>>>> Lexus IS300 2JZ USA

#126 D.I.P

D.I.P

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 18:35

Цитата(ugen @ 29.5.2008, 18:56) *

JAGUAR, а качества они там какого эти хохлоВАЗы? называются так же ВАЗами 08-099, или украина свое придумала?
обычное качество может даже и лучше т.к небольшое количество собирают,обозначения те же там велосипед не изобретали laugh.gif

#127 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 21:54

Цитата
обычное качество может даже и лучше т.к небольшое количество собирают,обозначения те же там велосипед не изобретали

+1, собирают кстати на ЗАЗе, там же собирают Шевики(в том числе Ланосы для РФ), Опели, Мерсы и китайцев.
http://www.avtozaz.com/
Цитата
ну не знаю может фотка не удачная,а так надо смотреть в живую

Может быть но круглые дефлекторы в угловатом салоне не к месту ИМХО.

#128 СанЫчЪ

СанЫчЪ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 7:16

"АвтоВАЗ" выпустил первый автомобиль из установочной партии Lada Kalina Sport. Пока - в опытно-промышленном производстве, где выпускаются мелкосерийные модели Lada. Уже в июне начнут товарное производство новинки, а до конца года планируется собрать 1500 автомобилей.

В 2008 году Lada Kalina Sport будут выпускать с 1,4-литровым двигателем. А с 2009 года должна появиться комплектация с двигателем объемом 1,6 литра - испытания этой версии будут проводить до конца текущего года, передает "Автоцентр".

Спортивная Kalina отличается оригинальным интерьером, передними сиденьями с развитой боковой поддержкой, измененной светотехникой, спойлером двери, багажника, обтекателями порогов, оригинальными бамперами и щитками задних крыльев, а также рядом люксовых опций. "Заряженная" версия модели получила новшества, которые позволят сделать шаг вперед всему семейству. Это новый рулевой механизм, усиленная коробка передач, дисковые задние тормоза, 15-дюймовые колесные диски и спортивная подвеска.

---да уж суперспорт =)
[ Ресто движение | Ресто автомобили в России ]

[onlydropped.com]

#129 VoldemaR

VoldemaR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 8:03

+ 1 Что супер это точно... laugh.gif Не знаю, понятие "заряженное авто" с 1,4 л. двигателем у меня ассоциируется больше все же с малолитражками. Не серьезно это! Лучше бы с 1,8 или 2,0 л. - вот тогда бы точно было бы интересно.
Почему про доработку и показатели движка ни слова? Сток? Эта вся информация?

Цитата(СанЫчЪ @ 3.6.2008, 4:16) *

"АвтоВАЗ" выпустил первый автомобиль из установочной партии Lada Kalina Sport. Пока - в опытно-промышленном производстве, где выпускаются мелкосерийные модели Lada. Уже в июне начнут товарное производство новинки, а до конца года планируется собрать 1500 автомобилей.

У меня опять дежавю blink.gif Все слово в слово... Блин, они не могут другими словами свои обещалки формулировать... Много чего до этого они должны были "до конца года собрать" laugh.gif

#130 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 8:39

Цитата
"Заряженная" версия модели получила новшества, которые позволят сделать шаг вперед всему семейству. Это новый рулевой механизм, усиленная коробка передач, дисковые задние тормоза, 15-дюймовые колесные диски и спортивная подвеска.

Ну так пусть теперь ставят эти новые разработки на все машины в качестве стандартной комплектации (усиленная КПП, чтобы ресурс ее дольше был, рулевой механизм) или в качестве опции (ЗДТ и т. п.)
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#131 D.I.P

D.I.P

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 13:52

Цитата(Vityok @ 3.6.2008, 9:39) *

Ну так пусть теперь ставят эти новые разработки на все машины в качестве стандартной комплектации (усиленная КПП, чтобы ресурс ее дольше был, рулевой механизм) или в качестве опции (ЗДТ и т. п.)

в качестве опций наверно нет,порабы это устанавливать в базе,это относится и здт

#132 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 13:53

Цитата
+ 1 Что супер это точно... laugh.gif Не знаю, понятие "заряженное авто" с 1,4 л. двигателем у меня ассоциируется больше все же с малолитражками. Не серьезно это! Лучше бы с 1,8 или 2,0 л. - вот тогда бы точно было бы интересно.

А зачем ей 2 литра? У таких авто обычно объем скромный, хороший пример Корса OPC 1.6 литра 192 пони - правильный горячий хетч.
Хотя если они движок стоковый оставят это будет смешно.

ЗЫ И про подвеску ничего не написано - неужели сток оставят blink.gif

dip161, Зачем? Они в стоке далеко не всем нужны.

#133 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 236 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 13:56

Цитата
в качестве опций наверно нет,порабы это устанавливать в базе,это относится и здт

Согласен, но видишь ли, не зря же даже на многие иномарки, причем не самые дешевые (БМВ) зачастую со слабыми двигателями ставили назад барабаны.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#134 D.I.P

D.I.P

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.6.2008, 14:07

в принципе тоже верно,ведь инженеры в бмв и не только,совсем не глупые

#135 VoldemaR

VoldemaR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2008, 4:36

Цитата(JAGUAR @ 3.6.2008, 10:53) *

А зачем ей 2 литра? У таких авто обычно объем скромный, хороший пример Корса OPC 1.6 литра 192 пони - правильный горячий хетч.

А почему бы собственно и нет! Ведь, чтобы купить данную машину нужна какая-либо мотивация. Вот например, когда только появились двенашки-купе, то у них был движок 1,8, а в то время самому собрать мотор 1,8 было трудно осуществимо. Да и кузов купе у нее - какой никакой, а эксклюзив. А за что брать Калину "Спорт"?
По поводу Опеля полностью согласен. Я об этом собственно и говорил. Корса (кузов) то малолитражка и мотор 1,6 л. под капотом в ней смотрится достойно, особенно заряженный. Действительно - правильный горячий хетч. В общем, есть вещи которые могут в Корсе понравится и за что ее можно купить.

З.Ы.: Даже когда ее только начали анонсировать (еще под именем GTI) то обещали 1,8 л. ...

#136 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.6.2008, 14:49

VoldemaR, А Калина не "малолитражка"? Она по размерам меньше той же Корсы wink.gif Я к тому, что на В классе спортверсию надо делать не вкорячиванием 1.8, 2 и т.д. движка, а форсированием того что есть.

#137 VoldemaR

VoldemaR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 6:56

Цитата(JAGUAR @ 4.6.2008, 11:49) *

VoldemaR, А Калина не "малолитражка"? Она по размерам меньше той же Корсы wink.gif Я к тому, что на В классе спортверсию надо делать не вкорячиванием 1.8, 2 и т.д. движка, а форсированием того что есть.

blink.gif Спорить не буду, но насколько мне представляется 3-х дверный кузов Корсы, он едва ли будет больше Калины по размерам. Вообще, особенно если вспомнить кузова более ранних моделей Корса, то складывается впечатление, что ей место в классе А... ну не дотягивает она до класса Б. ИМХО.

Цитата(JAGUAR @ 4.6.2008, 11:49) *

Я к тому, что на В классе спортверсию надо делать не вкорячиванием 1.8, 2 и т.д. движка, а форсированием того что есть.

И какая тогда изюминка в авто? В форсировании стандартного движка?????? Кому надо, тот собственно купит стандартную Калину и форсирует ее движок по своему индивидуальному усмотрению, получив желаемое колличество табуна под капотом, а еще (бонусом) удовольствие от процесса.
А вот если взять движки 1.8 л., 1.9 л. или особенно 2 л., то лично я уже вижу мотивацию данной покупки. Тем более, я не вижу в установке данных движков особых препятствий. Ведь движки 1.8 л. и 2 л. выпускались же уже мелкими сериями и ставились на авто... wink.gif

#138 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 12:10

Цитата
Спорить не буду, но насколько мне представляется 3-х дверный кузов Корсы, он едва ли будет больше Калины по размерам. Вообще, особенно если вспомнить кузова более ранних моделей Корса, то складывается впечатление, что ей место в классе А... ну не дотягивает она до класса Б. ИМХО.

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/26071.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29200.html
Цитата
И какая тогда изюминка в авто? В форсировании стандартного движка?????? Кому надо, тот собственно купит стандартную Калину и форсирует ее движок по своему индивидуальному усмотрению, получив желаемое колличество табуна под капотом, а еще (бонусом) удовольствие от процесса.

Во первых далеко не все покупатели любители тюнинга, во вторых доработанный заводом мотор ощутимо дешевле и надежней.
Цитата
А вот если взять движки 1.8 л., 1.9 л. или особенно 2 л., то лично я уже вижу мотивацию данной покупки. Тем более, я не вижу в установке данных движков особых препятствий. Ведь движки 1.8 л. и 2 л. выпускались же уже мелкими сериями и ставились на авто...

2 литра никто туда ставить не будет, как максимум 1.8, и то не сам Ваз, а Суперавто - установка 100 сильного движка на Приоры и 12-ки стоит ~ 25к, а 120 сильного еще дороже.

#139 VoldemaR

VoldemaR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 17:11

Цитата(JAGUAR @ 5.6.2008, 9:10) *

Заметь, только последняя превосходит по размерам. wink.gif Раскабанела laugh.gif Если посмотреть на всю гамму выпускаемых Корс, то станоаится понятно о чем я говорил. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/opel/corsa/

Во первых далеко не все покупатели любители тюнинга, во вторых доработанный заводом мотор ощутимо дешевле и надежней.

1. Не любители тюнинга купят сток. 2. Дешевле - скорее всего да, да и то, в себестоимости, но в конечном итоге это ощутимо отразится в цене, причем не в лучшую сторону. Насчет надежности... откуда такие предположения? Есть опыт юзания доработанного заводом движка? Когда строишь двигло под себя, есть возможность подбора деталей по качеству, на АвтоВАЗе же будут искать на чем можно сэкономить, и качество, в конечном итоге, пострадает.

2 литра никто туда ставить не будет, как максимум 1.8, и то не сам Ваз, а Суперавто - установка 100 сильного движка на Приоры и 12-ки стоит ~ 25к, а 120 сильного еще дороже.

Еще раз повторюсь... Даже 1,8 л. уже не удивить, вот что-то большее - было бы в самый раз. Что-то другое (особенно если двиг оставят просто стоковым) - заведомо проигрышный вариант. Тем более с таким названием у новинки. Я не фанат 2-литровых двигов, но со стороны АвтоВАЗа установка таких движков было бы очень грамотным маркетинговым шагом, что подогрело бы интерес к новинке.
Когда я читал описание Калины "Спорт", то не нашел для себя ничего, за что можно было бы купить данную новинку. Идея конечно хорошая, но скорее всего ее загубят, как это было с 12-ой-купе. Жаль...

#140 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.6.2008, 18:37

VoldemaR, Оно себя не окупит, а в свете последних событий возможно они вообще будут движки от рыно ставить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме