Цитата(archer82 @ 12.5.2011, 17:26)
sed0ff помойму автоваз сам себе противоречит...вроде лоукост а спорт серию забацали?а зачем?в целях маркетинга?
Так это известная практика. Logan Cup к примеру. Правда я не ожидал, что переделки в Гранте Спорт будут столь существенными по сравнению с вышеназванным Логаном. И именно в целях маркетинга.
Цитата(PRO100Sergey @ 12.5.2011, 18:17)
sed0ff,
Я живу в России и я разговариваю на русском, помоему хотя бы в скобках стОит расшифровывать что такое Лоу-Кост....
Исключительное ИМХО....
Я тоже живу в России, говорю по-русски и считаю, что хотя бы поверхностное знание других языков в нашей действительности необходимо. Причём пока реальной альтернативы английскому пока нет. Тоже ИМХО.
И "low-cost" за всё время анонсирования новой модели ВАЗа уже столько раз обсосали, что любой уже понимает о чём это.
Кстати, оффтоп правда, языков мы не знаем но "ИМХО" используем
Цитата(PRO100Sergey @ 12.5.2011, 18:17)
Интересно а те модели которые АвтоВАЗ скопировал, они проходили краш-тесты???
Какая разница? ВАЗ, слава богу, до китайского уровня не скатился пока (хотя растут, китайчики, растут) и если что-то заимствует, то явно не силовую структуру кузова (это вроде бы и хорошо, но с полным повторением всего и вся, типа количества сварных точек, сваримаемые материалы, применение спецклеев и т.д. - все знают про китайские копии японцев, которые мнутся как бумага), а фасад - это уже норма. И я повротюсь, что "цитаты" в Гранте не из худших источников.
Сообщение отредактировал sed0ff - 12.5.2011, 18:48