Сообщение добавлено 9.2.2012, 14:04
автоВАЗ и новые модели
Автор темы Pugnator, 22.3.2006, 22:42
#2161 artem13579
#2162 Vityok
Сообщение добавлено 9.2.2012, 14:33
Процесс тунинха уже начат в мозгах ВАЗоводов.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#2163 mishanya21093
Сообщение добавлено 9.2.2012, 14:52
#2172 Shaurmen
Сообщение добавлено 9.2.2012, 17:00
- кредит
можно недостающую сумму потребительским добить и взять машину нормальную, без развода на каско и прочую ебалду.
- гарантия (в широком смысле)
гарантия на тазы поистине великая. любой случай - негарантийный
- просто по кайфу купить новую вещь
глупость полная, по отношению к машинам.
- это намного проще
а кто говорил, что будет легко?
#2173 JAGUAR
Сообщение добавлено 9.2.2012, 17:15
Гарантия - сейчас вроде получше, и я в широком смысле: гарантия от кидалова, покупки битья, такси, кредитной, угнанной и т.п.
То есть если ты купил б\у-шный фордик, и у тебя на ходу отвалилось колесо, въехал в дерево, подушки не раскрылись и в итоге остался инвалидом - сам дурак. Если то же самое на гарантийной машине - есть шанс засудить, да и поломки по сравнению с б/у редкость.
Кому как.
Не всем нравится полгода задрачивать интернет. Почитал пару статей. Пришел в мультибрендовый салон, выбрал то что нравится, оплатил и уехал.
Я так мобилки покупаю, и мне глубоко пох, что за те же деньги мог бы взять пафосный б/у телефон - он мне просто не нужен.
#2174 artem13579
Сообщение добавлено 9.2.2012, 17:23
#2175 mishanya21093
Сообщение добавлено 9.2.2012, 17:42
разве?
#2176 artem13579
Сообщение добавлено 9.2.2012, 17:55
artem13579,
разве?
Ну просто с точки зрения дизайна символ сделан более гармонично и правильно.Попа у него точно лучше)У гранты так же смущает калино-боковина,которая своей округлостью не вяжется с вроде как строгими линиями передка и задницы. У символа же каждая линия логична и имеет завязку со всеми элементами кузова...
#2177 Shaurmen
Сообщение добавлено 9.2.2012, 18:54
Особенно с низкой зарплатой или непостоянной работой.
с такими темами вообще кредиты противопоказаны. ЛЮБЫЕ.
есть шанс засудить, да и поломки по сравнению с б/у редкость.
много положительных примеров?
гарантия от кидалова, покупки битья, такси, кредитной, угнанной и т.п.
соглашусь, но если хоть немножко шарить - и такие варианты отпадут.
То есть если ты купил б\у-шный фордик, и у тебя на ходу отвалилось колесо, въехал в дерево, подушки не раскрылись и в итоге остался инвалидом - сам дурак.
если это произойдет на гарантийной машине - здоровье потом к тебе вернется?
Не всем нравится полгода задрачивать интернет.
3 недели. Максимум.
#2178 AJR
Сообщение добавлено 9.2.2012, 18:54
Разговор немца с японцем:
Н: - Ну что друг мой, купил машину?
Я: - Нет еще, думаю купить наше гавно или ВАЗ.
Н: - Ага размечтался, на них очередь 2 года, да и ни когда ты на ВАЗ денег не заработаешь
Я: - 18 млн руб (мировая валюта) у меня есть, осталось еще 5
Н: - Хочешь самую дешевую?
Я: - Ну и что зато качество, бренд, мощь, уж лучше чем ваши бехи или мерсы
Н: - Да, ты прав. А мне остается только мечтать о ВАЗе. Я надеюсь ты дашь мне хоть за руль подержаться?
Я: - Посмотрим. Может еще и наши машины начнут ценить, как старые добрые времена.
П.С. Я все таки надеюсь что это случиться
П.П.С. Хотел на СЮ отправить потом передумал
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.
#2179 barcode
Сообщение добавлено 9.2.2012, 19:22
за неполных два года эксплуатации калины все неисправности с которыми обращался к оффдилеру были устранены по гарантии и соответственно бесплатно)
чесно говоря сам не ожидал, но приятно удивлен)))))
#2180 LadaMurSiTuning
Сообщение добавлено 9.2.2012, 21:04
И ребят, ну сам посудите: какую машину купить по цене ВАЗа? Солярис, Поло, Рио во первых ощутимо дороже и пустышки, а внорм комплектации выходит за пределы 500 тыс, и при этом панелька по качеству отделки ну никакая, тот же твердый пластик. Нормальная иномарка начинается от 600тыс, все что ниже, я даже не рассматриваю как машины. В данный момент нет альтернативы. Б/уне всем подходит, тут бессмысленно спорить.
Вот у друга стоял выбор: купить хорошую ино, или же взять квартиру и купить новый ВАЗ. Естественно выбрал второй вариант (правда в итоге все равно взял не ВАЗ, а кое-что другое, суть не в этом). Почему речь именно про новый авто? Да потому что ему нужна машина, в которой уверен, есть гарантия, не в его положении выбирать. А КАСКО между прочим очень хорошая вещь, сколько знакомых страховали по каско, у всех окупилось, т.к. то же лобовое с трещиной меняют по каско, зацепил бампером сугроб/забор/что-то подобное, меняют/красят бампер. Вьедут в тебя, тоже проблем меньше.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт
|