Сообщение добавлено 1.4.2012, 15:35
автоВАЗ и новые модели
Автор темы Pugnator, 22.3.2006, 22:42
#2322 Shaurmen
Сообщение добавлено 1.4.2012, 15:48
А по поводу полуседана не согласен. Специально, на моторшоу, щупал его. Вполне себе добротный салон.
добротно-деревянный, тесный и неудобный.
я бы не смог в нем ездить вообще - тупо рулем яйца сотру.
У корейцев да, рио и солярис вообще красавцы внутри. Подсветка правда жесть.
опять же - солярис мне не нравится, а рио наоборот.
и с подсветкой в рио все в порядке!
Недавно был в обоих салонах - Киа и Хундай.
Сначала в Киа заходил, потом в Хундай.
Мой вывод - Кии намного приятнее, чем Хундаи. Хундаи как-то грубее что-ли сделаны, и это чувствуется во всем - от наружной дверной ручки и любой казяшки в салоне. Двери в Хундаях хлопают и закрываются так же на порядок хуже.
#2323 Ворчунишка
Сообщение добавлено 2.4.2012, 6:50
Bugiman, Зачем? Наоборот хоть какое то украшение.
Уже задумываюсь о 2 жоповозе вполне нормально, в живую видел пару рас гранту в городе если чесно был удивлён .
#2324 Energetik
Сообщение добавлено 2.4.2012, 8:04
Pugnator, Не, я не понял зачем Energetik написал "криво как то"? Чего кривого-то? Нормальный автомат для бюджетного авто. Аккуратно вписали "затвор" в салон. Чего кривого-то?!
Я имел ввиду, что панель, где рычаг АКПП находится, стоит криво по отношению к центральной консоли панели приборов, нессиметрично.
#2328 Vityok
Сообщение добавлено 3.4.2012, 7:39
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#2333 Vityok
Сообщение добавлено 3.4.2012, 9:08
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#2338 Jonny
Сообщение добавлено 6.4.2012, 17:54
#2339 sed0ff
Сообщение добавлено 6.4.2012, 17:59
... что робот Ниссановский, даже 3D модели показывали,...
4-хступенчатый робот? Бред!
...чистую гидравлику Тазомотор не вывозит...
0,8-литровый двиг с АКПП вывозит как-то не очень лёгкого Матиза, а тут не вывезет.
...Кстати там же видел экспериментальную ТазоКПП с тросовым приводом переключения, обещают сделать ее опцией для Гранты.
Тыщщу лет назад обещали. Ревюшники уже тестили. Говорят - класс.
|