автоВАЗ и новые модели

Автор темы Pugnator, 22.3.2006, 22:42

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2381 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2012, 18:09

Зато ВИС окупится раза в 3 быстрее Кадди wink.gif. Классика редкостное убожество, а ГрантоВИС я думаю не сильно уступает дешевым европейским каблучкам. Тесный только.

#2382 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2012, 18:55

Цитата(JAGUAR @ 18.6.2012, 1:09) *

Зато ВИС окупится раза в 3 быстрее Кадди wink.gif. Классика редкостное убожество, а ГрантоВИС я думаю не сильно уступает дешевым европейским каблучкам. Тесный только.

А если посчитать то, что везет он больше, служит дольше, не тратит время на простой в ремонтах.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2383 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2012, 19:12

Bosyak, Везет сколько загрузишь ))), служит конечно дольше но в итоге разница небольшая - ВИС через каждые 2 года будешь менять со скидкой 100 тыщ, Кадди через 6 лет со скидкой 300 - то на то и выйдет.
В ремонтах тазы не стоят, все чинится быстрей чем ты на поцвагене до дилера доедешь smile.gif
Другое дело, что нормальные люди по Москве на ВИСе гонять не будут, а джамшуты воруют, срываю график и бьюЦО. Да и не солидно.
+1 сказали: 1

#2384 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2012, 19:20

Да по сторонам посмотреть просто. Много кадди конторских? У нас допустим жабоеды одни, кадди частные больше

#2385 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2012, 19:52

Цитата(Gudvin.84 @ 18.6.2012, 2:20) *

Да по сторонам посмотреть просто. Много кадди конторских? У нас допустим жабоеды одни, кадди частные больше

В мск навалом, начиная от Балтики и кончая Почтой россии, все любят кадди)

Цитата(JAGUAR @ 18.6.2012, 2:12) *

Bosyak, Везет сколько загрузишь ))), служит конечно дольше но в итоге разница небольшая - ВИС через каждые 2 года будешь менять со скидкой 100 тыщ, Кадди через 6 лет со скидкой 300 - то на то и выйдет.
В ремонтах тазы не стоят, все чинится быстрей чем ты на поцвагене до дилера доедешь smile.gif
Другое дело, что нормальные люди по Москве на ВИСе гонять не будут, а джамшуты воруют, срываю график и бьюЦО. Да и не солидно.

Ну как же не стоят в ремонтах, стоят, ремонта ждут по гарантии как взрослые ))
так если через 6 лет то на то и выидет, зачем же 6 лет издеваться над собой в кабине полупятерки.
Гробик виса, ощутимо меньше литражом чем будка кадди или коннекта.

#2386 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2012, 20:23

Цитата(Bosyak @ 18.6.2012, 2:52) *

В мск навалом, начиная от Балтики и кончая Почтой россии, все любят кадди)
Ну как же не стоят в ремонтах, стоят, ремонта ждут по гарантии как взрослые ))
так если через 6 лет то на то и выидет, зачем же 6 лет издеваться над собой в кабине полупятерки.
Гробик виса, ощутимо меньше литражом чем будка кадди или коннекта.

а в ВН тазы одни так что не показатель
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#2387 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2012, 8:06

Начали принимать заказы на Ларгус. Друг себе заказал 7ми местный. В очереди он на 240+ месте. Машина приедет в конце года. Стоит около 450т.р. (семиместная)

Сам на днях видел Дачию Логан. Вроде ничетак в темном цвете.

Сообщение отредактировал more - 29.6.2012, 10:11
Суета сует...

#2388 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 14:57

Lada Granta с «автоматом» обойдется в 373 200 рублей

Продажи машины начнутся летом текущего года.
Lada Granta с «автоматом» обойдется в 373 200 рублей. "За Рулем" www.zr.ru
В настоящее время базовая версия Lada Granta стоит около 259 тыс. рублей, топовая - 275 тысяч.
Помимо автоматической коробки передач покупатели новой Granta получат также 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, кондиционер, систему помощи при торможении, антиблокировочную тормозную систему, подушку безопасности переднего пассажира и L-образные подголовники, сообщает «АвтоСреда».
До конца года АВТОВАЗ выпустит около 10 тыс. серийных Granta с автоматической коробкой передач, а всего предприятие планирует производить до 80 тыс. Granta с АКП в год.
http://www.zr.ru/a/452656/

#2389 -SparroW-

-SparroW-

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 178 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 18:25

Все винят отечественный автопром,а многие ездят на этом и не жалуются.

#2390 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 18:30

Цитата(-SparroW- @ 5.7.2012, 1:25) *

В мск вазов мало например. Тот кто ездил на нормальной машине на ваз сядет только из великой нужды

#2391 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 18:57

Цитата(-SparroW- @ 4.7.2012, 19:25) *

не жалуюся ? Сам то в это веришь ? ) просто либо молчат о проблемах либо забивают. А кто-то просто не шарит в авто, тупо ездит и всё smile.gif

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 4.7.2012, 18:59
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#2392 Lenar

Lenar

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 289 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 21:08

хз, смотря что конечно считать нормальной машиной.
после калины пересел на фабию, и понял что не ощущаю плюсов. хочу обратно калину. другое дело что адекватных иномарок тысяч так до 600 не существует, так что в своей цене альтернативы особо нет
Цель для тех кто решился,
Мечта для тех кто остался!

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20546

#2393 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 21:11

Цитата(Pro-Ufimec @ 5.7.2012, 1:57) *

не жалуюся ? Сам то в это веришь ? ) просто либо молчат о проблемах либо забивают. А кто-то просто не шарит в авто, тупо ездит и всё smile.gif

Не у всех есть возможность купить, что то лучшее опять же, может человек и зарабатывает 100тыс, 30 платит за съемную хату, 30 допустим тратит на лечение кого ни будь из близких ( я например переодически покупаю по 2 пузырька октогама дитёхе, а это сразу 70), и ему на семью, машину и прочее остается всего лишь 40.

Так, что думаю каждый готов пересесть на хорошее авто, но не всегда возможности/обстоятельства позволяют, по этому как ты и сказал: тупо ездят и всё.

Цитата(Lenar @ 5.7.2012, 4:08) *

хз, смотря что конечно считать нормальной машиной.
после калины пересел на фабию, и понял что не ощущаю плюсов. хочу обратно калину. другое дело что адекватных иномарок тысяч так до 600 не существует, так что в своей цене альтернативы особо нет

Ну ты отжог, фабия2 была?
У меня мама после калины которая ей нравилась, сев в мою фабию, сказала, что калина это унитаз оказывается.Ты обратно в калину запрыгивай, чтоб окуеть!

Я после шахи пересев в рено, подумал тфу нах, чо там хорошего, а через 2 недели когда погнал шаху в гараж, окуел, что мне чот очково уже управлять этим болидом.

#2394 Lenar

Lenar

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 289 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 21:13

Цитата(Bosyak @ 5.7.2012, 0:11) *

Ну ты отжог, фабия2 была?
У меня мама после калины которая ей нравилась, сев в мою фабию, сказала, что калина это унитаз оказывается.

на фабии2, из автосалона, откатал 7 месяцев, 25тыс пробега, сейчас всерьёз задумываюсь купить калину, фабию оставить родителям

Сообщение отредактировал Lenar - 4.7.2012, 21:14

#2395 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 21:15

Цитата(Lenar @ 5.7.2012, 4:13) *

на фабии2, откатал 7 месяцев, 25тыс пробега, сейчас всерьёз задумываюсь купить калину, фабию оставить родителям

Ты суровый чувак)))

#2396 Lenar

Lenar

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 289 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 21:23

Цитата(Bosyak @ 5.7.2012, 0:15) *

Ты суровый чувак)))

я просто реально оцениваю машину. и просто не вижу каких либо серьёзных плюсов в фабии. при том что за это время машина уже успела покататься и на эвакуаторе и на троссе до тех.центра, что говорит о том что какой либо серьёзной надёжности в ней нет.

#2397 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 21:31

Цитата(Lenar @ 5.7.2012, 4:23) *

я просто реально оцениваю машину. и просто не вижу каких либо серьёзных плюсов в фабии. при том что за это время машина уже успела покататься и на эвакуаторе и на троссе до тех.центра, что говорит о том что какой либо серьёзной надёжности в ней нет.

127тыс пробега и ни разу за 4 года ни одного эвакуатора, все что там сломалось, сломал сам своими покатушками лютыми, по сути ушатал подшипник в коробке, опору, и тягу рулевую с диском погнул, все остальное плановое ТО и расходники. Машина чешка, доволен ей до кончика хвоста.
Железо отличное, салон продуман, не гремит, педали, руль, коробка все четко и приятно, клюква ну реально не дотягивает.

#2398 Lenar

Lenar

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 289 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 21:47

двигатель капризный до топлива, в мороз машина встала. при том что калина ни разу не подводила и была практически всеядной. железо что на калине что на фабии хорошее, на обоих царапал порог до металла, ржи после зимы не появилось. по поводу салона, ну можно конечно предположить что досталась мне чудо версия без скрипов, но салон реально был тихий. хотя конечно двигатель на верхах слышно сильнее, но с другой стороны он веселее тянет на низах, так что крутить его не приходится. подвеска на калине конечно уступает на хороших дорогах, но стоит только съехать с асфальта то калина явно в выигрыше. ну и главный аргумент, за 400 в фабии ничего не будет! банально прикуривателя и крышки бардачка, не говорю уже что двигатель будет 3х цилиндровый, а калина же будет в люксе...

#2399 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 22:13

Цитата(Bosyak @ 4.7.2012, 22:11) *

Не у всех есть возможность купить, что то лучшее опять же, может человек и зарабатывает 100тыс, 30 платит за съемную хату, 30 допустим тратит на лечение кого ни будь из близких ( я например переодически покупаю по 2 пузырька октогама дитёхе, а это сразу 70), и ему на семью, машину и прочее остается всего лишь 40.

Так, что думаю каждый готов пересесть на хорошее авто, но не всегда возможности/обстоятельства позволяют, по этому как ты и сказал: тупо ездят и всё.

А я разве спорю ? smile.gif Я только высказал, что не надо гнать, что люди ездят на ТАЗах и не жалуется. Повторюсь, кто-то молчит (скрывает), кто-то забил (наличие средств и т.д.), кто-то тупо не шарит в авто (думает что так и должно быть). Вот и усё.
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#2400 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2012, 22:30

Цитата(Pro-Ufimec @ 5.7.2012, 5:13) *

А я разве спорю ? smile.gif Я только высказал, что не надо гнать, что люди ездят на ТАЗах и не жалуется. Повторюсь, кто-то молчит (скрывает), кто-то забил (наличие средств и т.д.), кто-то тупо не шарит в авто (думает что так и должно быть). Вот и усё.

Я ж тоже не спорил, дополнил твой ответ и все.

Цитата(Lenar @ 5.7.2012, 4:47) *

двигатель капризный до топлива, в мороз машина встала. при том что калина ни разу не подводила и была практически всеядной. железо что на калине что на фабии хорошее, на обоих царапал порог до металла, ржи после зимы не появилось. по поводу салона, ну можно конечно предположить что досталась мне чудо версия без скрипов, но салон реально был тихий. хотя конечно двигатель на верхах слышно сильнее, но с другой стороны он веселее тянет на низах, так что крутить его не приходится. подвеска на калине конечно уступает на хороших дорогах, но стоит только съехать с асфальта то калина явно в выигрыше. ну и главный аргумент, за 400 в фабии ничего не будет! банально прикуривателя и крышки бардачка, не говорю уже что двигатель будет 3х цилиндровый, а калина же будет в люксе...

У меня 1.4 дрыг, проблем ноль, 95 лью и пох.
Так фабу не надо в такой убогой комлектухе брать, минимум за пицот!
А если за 400 хочется много всего, то эт китайцам)))
+1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме