Цитата(IgorFS @ 30.10.2008, 1:53)
JAGUAR, сидушки кресел с советских каруселей )
приборка ниочем (
Может им какая помощь нужна. Устроили бы всенародный конкурс на свежие идеи дизайна салона. Такое впечатление, что у людей было желание всех удивить, но фантазии и способностей не оказалось. Или лучше пускай машину продают без салона вовсе, мы люди привычные по разборкам метнёмся, сидухи от Бэхи, торпедо от Вектры и я думаю полюбэ получится лучше, чем на этой фотке. Уже сейчас видно, что на центральный тонель подойдёт линолиум с авторынка для копейки, там даже кожзамовский мешочек на рычаг переключения передач абсолютно такой же. И более удачные расцветки на базаре есть. Приборная доска похоже перекочевала сюда от танка Т-34 образца 1938года. По крайней мере именно такой я представляю себе приборную доску в танке времён второй мировой. Идея соединить подрулевые рычаги лопату и вёсла в один инструмент, для внедорожника выглядит свежо и оправдано с практической точки зрения. Я обратил внимание, что садист дизайнер предлагает обшить белым цветом именно те элементы салона коротые замусоливаются быстрее всего накладки на двери в раёне ручки и локтей, центральный тонель, передняя часть торпедо и сидения с обратной стороны, там где задние пасажиры совают своими коленями и ботинками. Будем надеяться, что эти фотки, просто неудачная шутка.