Сообщение добавлено 18.4.2013, 10:35
Примерно год-полтора назад подобная тема уже всплывала где-то.
Из нее мне запомнилось только одно: при нынешней системе электроснабжения (получения электроэнергии), массовый электротранспорт ни разу не экологичен.
И с возрастанием потребления цены тоже возрастут из-за роста цен на энергоноситель
Ясно дело)))
Я лишь сравнил на нашей электроКАЛиной, иначе и не назовешь. 100 максимум пробежит. 150 накатом с горки.
Представь, если такое чудовище заполонит Рашку, которая в ней души не чает - вот где страшное будущее, а совсем не в тесле и америке с их ветряными электростанциями и зарядками на солнечных батареях.
Ветер и солнце рашка обуздать не может, только лишь бы воду говнять.
Представь, я сделаю ветряные мельницы и буду получать с них ток - как народ наеживать? Завернут проект и меня вместе с ним, потому что "народ не готов", солнечные батареи для питания светодиодных маяков на пешеходных переходах стоят бешеных денег, хотя из себя не представляют нихера. Что там - светочувствительные элементы, плата преобразования и аккума для накопления энергии? За это 150к отдать?
Вот и менталитет рашки и народа. Драть бешеные бабки за гавно, которое даже сам не в силах произвести.