Вот моя тренашка

Автор темы Dibronx, 24.3.2006, 16:27

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 sergio78rus

sergio78rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 151 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 16:44

IgorFS,
Уайтспирит - растворитель, который в любом авто или хозяйственном продается.

#122 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 17:24

sergio78rus, ясн. да уж, названия всех растворителей не запомнишь.

#123 Saver

Saver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 21:39

Парни,вот читаю я тут ваши мемуары и думаю:нах оно все это надо?красить че-то....Намного бы почетнее смотрелась та же самая 13,уходящая с перекрестка наравне с отличными иномарами,согласитесь.А все это украшательство ИМХО ацтой галимый.Диски-единственный атрибут внешнего тюнинга,который можно назвать тюнингом.Бампера,и прочее говно-тоже бред.Одна только "красота".Лучше бы движку делали....

#124 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 22:43

Saver, +1 я мыслю в томже направление что и ты и делал я именно так двигло коробка и больше нечего
" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#125 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 22:56

Saver,
Каждому свое :!: Я не считаю рентабельным вкладывание бабла в двигло (заранее убыток), а вот стайлинг - это дело, ибо машина становиться оригинальной, да и при продаже не особо теряет в цене :!: А всякие зубилки, уходящие с перекрестка, вообще вызывают у меня только смех, ибо я не понимаю, откуда у ее владельца столько бабла (на доводку движка), если ума нет... :twisted:
P.S. Cо светфора можно сделать кого угодно, тк никому это не нужно (в смысле уйти первым) :!:
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=ST&f=23&t=12399&st=0#entry249869]Моя тринашка[/url]

#126 Saver

Saver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2006, 23:08

Muxey, спора нет,каждому свое....Если грамотно все сделать-двиг отъездит без проблем и положенный ресурс,поверь.А стайлинг-это не тюнинг вовсе.Я считаю,что это просто украшательство,не более того.Ты хочешь сказать,что обвешав всякой хней ведро,продашь его нормально?Да нет,не продашьТАЗ есть ТАЗ,и как ты его не тюнь,никто у тебя его дороже 7 тысяч не купит(я конкретно про самару 2 говорю).
А насчет оригинальности-знаешь,счас столько говна понавешено на зубилах одинакового,чтопро оригинальность можешь забыть.ИМХО.

#127 Alex-54

Alex-54

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 7:26

Цитата(Saver)
Muxey, А насчет оригинальности-знаешь,счас столько говна понавешено на зубилах одинакового,чтопро оригинальность можешь забыть.ИМХО.

+1

#128 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 7:50

Saver, +1 про орегинальность полностью согласн щас стока обвесо продаеться что глаза охеревают!! вот если обвесы самибы делали то я бы сказал оригинально а тк хер@я!!
" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#129 PYATKA

PYATKA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 216 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 7:51

Muxey, да кстати со светофоров не кто и не гоняеться и если ктото делает двигло то машину редко продабт тока тышь после 100 когда переделка былп создана а это примерно 4 года вот сам и подумай сколько она к этому времени будет стоить

#130 Saver

Saver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 9:07

PYATKA, как ни крути,помимо того,что ТАЗы часто сыпятся,единственное,что убивает-это слабые движки.а так из тазика можно сделать машину(именно с точки зрения эксплуатации и комфорта,а не красоты)ничем не хуже иномары.

#131 paranoia

paranoia

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 58 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 15:44

заднюю рамку номера покрась в цвет машины - шикарно смотриться.

#132 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 18:10

Цитата(PYATKA)
Muxey,  да кстати со светофоров не кто и не гоняеться и если ктото делает двигло то машину редко продабт ...

Да ладно, не гоняется, не смеши детейsmile.gif; даже если и никому не нужны на светофорах гонки, однозначно тебе говорю, если едет чувак на иномарке эконом-класса, да даже и неэконом, и моложе 35, он себе в штаны кончает, когда уделывает жигуль (само собой или специально - неважно). и таких большинство (не говорю что все). а если с бабой едет, так ощущения smile.gif обостряются...и продолжаются до утраsmile.gif)))

кстати рабята, которые призывают не устраивать стритсракинг на дорогах - тоже с заё_ом слегка. это комплекс владельца отечественного авто называется. и "лечатся" от этого двумя способами: первые становятся так называемыми здесь "стритсракерами" -гонщиками (без коментариев), а вторые хвалятся тем, что ездят аккуратно, по правилам, не превышают и т.д., а ездят так только потому, что отеч. авто просто не прет как иномарка, а если и прет, то без смеха не взглянешь (так лучше уж я буду ездить с понтами аккуратности, чем каждый второй надо мной смеятся будет). когда такие начинают нормально зарабатывать, пересаживаются в нормальную тачку, все сразу встает на свои места.

#133 Saver

Saver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 20:24

shubin81, у тебя,смотрю,тоже отечественное авто...к какому типу из двух типов комплексующих ты себя причисляешь?к первым или вторым? biggrin.gif Я не думаю,что большинство ездящих на ТАЗах -с комплексами.Мне не стыдно выехать на русской машине на дорогу,понимаешь?Есть такое понятие как "статус на дороге".Может,ты про это говоришь?Знаешь,все зависит от человека.Пропустить тебя в пробке может и водитель Лексуса,если он нормальный человек,а не понторез.А "уделать жигули" -это уже не актуально.У меня лично смех вызывают тоько любители обвесов и накладок(плюс рычащий глушитель,точнее,оратель).Это-убого и некрасиво.В частности,взять 10.Без обвеса на вид просто......не знаю как выразиться....В обвесе(в более-менее нормальном)-ничего...вроде,но вызывает ощущение,что она просто вся в пластике.И все это г....но не самым лучшим образом на динамике сказывается.
(НЕ ПО ТЕМЕ:почему ж ВАЗ не может арки на 10 проштамповать,вырезать арку заднюю толково,и блин машина без обвеса была бы просто совсем другое дело!)

#134 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 21:46

да ни к тому, ни к другому я себя ни отношу. я езжу как мне нравится: сегодня быстро, завтра спокойно, нарушаю правила по мелочам, иногда не по мелочам. главное условие - обеспечивать безопасность движения. и по возможности уделять ей максимум внимания.
на тазах с комплексами конечно не больщинство, но тоже до х_я;
на нашей машине мне совсем не стыдно ездить; брал специально нашу тачку по ряду причин, хотя деньги были на новую иномарку; я писал про "гонки"с ИНО - то, что это в большинстве случаев бессмысленно (результат известен). а когда кто-то пытается это изобразить - без смеха не взглянешь (сравниваю чисто стоковые машины); вот и все

я тебе конкретный пример приведу: в центре недавно видел как девятка тюнингованая (это точно), с громким пердильником со светофора сделала лэндкрузер, и он ее так и не догнал, хотя очень хотел smile.gif (по реву моторов было все понятно). все здорово, пацан этот молодец, если сам машину собирал, тока все равно смешно

п.с.: думаю модератору следует перенести несколько последних сообщений в соотв.раздел

#135 Saver

Saver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.5.2006, 21:55

shubin81, ИМХО,смешно то,что Крузер не догал 9. :mrgreen: По крайней мере пердальник у той 9 оправдывает свой рев.Так что респект тому пацану. :wink: Молодчага!Я лично в этом ничего смешного не вижу.Напротив,круто.Так вот и надо хозяину сей 13 не внешней фигней заниматься,а дорабатывать саму машину,чтобы ЕХАЛА.

#136 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2006, 16:05

да,то что крузер в жопе оказался, со своей стороны это тоже было смешно, согласен.

#137 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2006, 0:39

Цитата(Saver)
Muxey, спора нет,каждому свое....Если грамотно все сделать-двиг отъездит без проблем и положенный ресурс,поверь.А стайлинг-это не тюнинг вовсе.Я считаю,что это просто украшательство,не более того.Ты хочешь сказать,что обвешав всякой хней ведро,продашь его нормально?Да нет,не продашьТАЗ есть ТАЗ,и как ты его не тюнь,никто у тебя его дороже 7 тысяч не купит(я конкретно про самару 2 говорю).
А насчет оригинальности-знаешь,счас столько говна понавешено на зубилах одинакового,чтопро оригинальность можешь забыть.ИМХО.

Обвешать ведро... Начнем с того, что у меня не ведро и обвешивать его я не стал, а наоборот поснимал всякую хрень laugh.gif
В том то и дело ,чтобы выделить свою машину из толпы ,одним двиганом (да и кому он нужен, если только на гонках) не получится :!:
Правильно, для меня стайлинг важнее тюнинга! А тюнинг нашего тазика - это просто доводка его для безопасной езды (тормоза, подвеска) причем под штатный движок (ибо разогнаться на нем можно, а вот остановиться - это еще вопрос) :twisted:
[url=http://www.vaz.ee/forum/index.php?act=ST&f=23&t=12399&st=0#entry249869]Моя тринашка[/url]

#138 Saver

Saver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2006, 2:08

Muxey, я не говорю,что ты обвешал свою машину biggrin.gif Я ж ее видел,и тут,спора нет,продолжай как есть.Двиглом машину не выделишь среди прохожих,но тебе важно мнение прохожих или охреневающих круизеров :wink: Я думаю,ты бы не отказался сделать круизер,спорим?
В стайлинге главное не перегибать палку и не уходить в дебри классического тюнинга 90-х годов(задранные жопы,синие писалки,махровые коврики,красные суппорта).Это лично дело каждого,но на мой взгляд это не красит машину.Равно как и обвес.Видел пару машин в каком-то обвесе эксклюзивном-да,круто,красиво даже может...но смешно...НО НЕ намного смешнее уходящая с перекрестка зубилка.... biggrin.gif
Кста,надеюсь,что на днях стану обладателем 14 или 13.Собрался покупать :mrgreen:

#139 Muxey

Muxey

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 535 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2006, 2:48

Saver,
Да нах я сдалсяэтому кукурузеру :?: Ему гоняться нафиг не надо, ибо он ни куда никогда не спешит, ни под кого не подстраивается (если спешит, то для этого есть мигалка или стробы (штук 8) + три ольги + ксива) :twisted:
Я не отказался бы стать обладателем кукурузера :wink:
Обвес - обвесом, для меня интереснее из стока сделать конфетку!

#140 byrnai

byrnai

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2006, 11:42

То, что снял колпаки это хорошо,покрась полоску в цвет машины,убери рамку номера(спереди и сзади),задние фонари мне тоже не нравятся(с родными симпатичнее). кстати задняя полка не трясется? А как на счет спойлера?Я бы снял.

• Авторизуйтесь для ответа в теме