Цитата(Dibronx)
е001кр, И что же ты понемаешь под нелепостями??
Чем же полный сток лучше??
Всё сделано с умом!!
А под фантазией ты понимаешь красные лопухи и надпись на стекло \"спарцо\" или \"дневной дозор\"??
Выкладывай своё авто на обозрение, критиковать каждый может...
Обижаешь, я не приверженец ЛОХ тюнинга (и не люблю его элементы,такие как "gt,самара и все что у тебя там с зади из надписей)!фантазия в данном случаи - это когда все сделано просто, но красиво (это если четко сказать,без лишних объяснений)!Как например в случаи с "К014СН" (помоему так пишется). По идеи ваши машины не отличаются на начальном этапе,по вложению в средств. НО он убрал эту "АХИНЕЮ" с зади, с надписями "самара", "gt" там всякие!Это если учитывать его машину,такой,какой она была в начале еще. РАзница есть в том, что у него были 15 катки, у тебя же 14. (но все это не важно). Суть в том, что он сделал из нее оч. приятный сток. А ты, проделав (можно так сказать, потаму что произвел пркактически те же операции) некоторые девайсы, даже в сравнение не попадаешь! И не важно, на сколько отличаются цены в ваших городах. Важно то, что ты, сделав все необходимое (на начальном этапе) не добился особой привелкательности авто (что бы хоть чуть чуть выделялось). Вместо этого я вижу АБСОЛЮТНО обычную 13, коих даже в деревнях полно.Это я веду к тому, что есть такое слово "ФАНТАЗИЯ" и есть "ЛОХТЮНИНГ". Я не хочу сказать что это последнее слово относится к тебе, но элементы этого, я вижу на твоей машине!Заметь не я начал про спарко,лапухи и т.д.
суть этого всего финансы,их попросту не хватает (причем всем). Поэтому твое авто не дотягивает до "стоковой оригинальности". У кого то есть лаве, у кого то нет. НО это не важно, важно то тобы с "минимума" сделать красоту.
Итак:Убери все эти гадости с задка, поставь заглушки (хоть из балончика их покрась), обреж хотябы не сильно стандартные пружины, припусти ее,ато как трактор. Нахрена тебе эта насадка?Ее в топку!
Вобщето,зачем тебе давать советы если как я понял, ты даже критику воспринимать то не можешь нормально. Делай что хочешь, ты сам решаешь, что тебе нужно.
ЗЫ: еще бы хотел уточнить один момент, у тебя не "купэээээ", а обычный древний, русский 3х дверный хэтч!Это я к тому, что ты писал это так убежденно в описании машины,решил тебя поправить.
И парни ну где же ваша логика?Почему я не стал выкладывать свою машину?Это лишнее время только тратить! ОНа ПРОСТО-ПРОСТО-ПРОСТО СТОК! И ездиет так уже 2ой год и будит ездить в том же состаянии. Хотя бывало в планах сделать из нее качественный, оригинальный сток. В любом случаи, когда нибуть я созрею к общественному мнению и выложу ее сюда, для советов как что лучше бы сделать! :roll:
И еще, все выше перечисленное ИМХО. 8)