Сообщение добавлено 8.2.2007, 19:25
Щербакофф 2112
Автор темы Щербакофф, 27.3.2006, 1:38
#1182 WinnyPooh
Сообщение добавлено 8.2.2007, 19:39
А я вот такой руль взял сининьгий! так что тожо скора поствалю!
http://www.momostyle.ru/catalogue/5.html
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#1185 Lexa_GT
Сообщение добавлено 9.2.2007, 3:56
Всё прочитал...очень интересно,но что-то хозяина темы потянуло куда-то не туда куда он изначально направлялся.Сейчас на первом месте сидушки,рули,приборки...хм...странно.
P.s. 15-е колёса с подкрылками тоже не встанут.Ну у меня уж точно не встали.(диски ZEPP боксер с резиной мешлен пилот 195/50 и подвеска стандарт)
(2112)
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014638/
(2107)
#1186 VazoVoD
Сообщение добавлено 9.2.2007, 17:44
Леха бери справа крайний. И когда интергируешь отзвонись хочу пощупать такую ВЕЩЬ !!!
#1188 VazoVoD
Сообщение добавлено 9.2.2007, 17:56
VazoVoD, Лепестки? Это ынтересно, их наверно можно подключить к поворотникам или к магнитоле?
логитеч момо расинг, он для ПК подключается по юсб, вот к сони плайстойшен еще можно (наверное все никак сыну не воткну в Плайстайшион его) пошутил. Извени
а вот на Альфе у меня лепестки заведуют автоматом, т.е. скорости переключать , а кнопки управления магнитолой прям на руле.
#1191 VazoVoD
Сообщение добавлено 9.2.2007, 18:19
Эти рули только для игрушек и годны .
ну не скажи , фишка в том, что замшевые, вытеряются быстро (расходник в спорте) , проспорт и иже с ними не рассматриваю, остается только рули "тюняшки" и это очень офигительный из них. Мне стандартный не нравится:
1. тонкий но при этом занимает кучу места перед приборной панелью
2. какой то он блин легко гнущийся
и я бы его поменял но пока нет средств и это наверное последнее что я сделаю
#1192 Щербакофф
Сообщение добавлено 9.2.2007, 18:30
Поэтому пришлось брать крайний слева Зато в гамму практически попал. Ставить буду сегодня-завтра, а насчет того, что ты бы подъехал - я сам практически каждый день в Жулебино бываю, там можно и пересечься, к тому же давно по поводу компрессора хотел поинтересоваться
Lexa_GT, "Не туда потянуло" - это куда ж? Колеса будут, в марте поглядим, что гаевня нового по поводу проверки ТО на дорогах придумала...
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#1194 WinnyPooh
Сообщение добавлено 10.2.2007, 8:48
пробок у нас мало!!!)))))))))) но я учту и может по тренируюсь на днях!))))
Lexa_GT,
Лёха Сусанина наверно потярял!)))))))))А можат компас барахлит!)
Всё туда он едёт! медленно и верно, приближаясь к своеё цели!
Лёх а чё с Я роботом, оптика то куплена, а всё остальное?!
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#1196 VazoVoD
Сообщение добавлено 10.2.2007, 11:57
VazoVoD, Серег, я сам хотел взять крайний справа, но такие больше не продают
Поэтому пришлось брать крайний слева Зато в гамму практически попал. Ставить буду сегодня-завтра, а насчет того, что ты бы подъехал - я сам практически каждый день в Жулебино бываю, там можно и пересечься, к тому же давно по поводу компрессора хотел поинтересоваться
Lexa_GT, "Не туда потянуло" - это куда ж? Колеса будут, в марте поглядим, что гаевня нового по поводу проверки ТО на дорогах придумала...
соберешься, звякни обязательно
#1197 Щербакофф
Сообщение добавлено 10.2.2007, 15:37
И приборку наконец распечатали в масштабе 1:1
S_P +1
VazoVoD Серег, я буквально вчера вечером умудрился выйти из машины на повороте с Волгоградского пр-та в "карман" в сторону Жулебино для того, чтобы очистить щетки стеклоочистителей, и, вернувшись, обнаружил, что все двери заблокированы И это в сильный снегопад и не самую теплую погоду... В итоге обзвонил друзей, попытался с помощью проволоки открыть авто, как я делал это на 2109, но потом плюнул и поехал на машине serg97 домой, взял там запасные ключи и вернулся обратно. Спасибо огромное ему и Сереге SchultZ, который, мужественно сопротивляясь морозу, охранял мой автомобиль, покуда мы ездили за ключами. Всем еще раз спасибо за оперативность и за то, что не дали замерзнуть в такой глупой ситуации...
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
|