Сообщение добавлено 5.4.2007, 17:19
Щербакофф 2112
Автор темы Щербакофф, 27.3.2006, 1:38
#1454 IgorFS
Сообщение добавлено 5.4.2007, 20:26
пс про сроки монтажа уже не спрашиваю.. ждемс )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1455 Щербакофф
Сообщение добавлено 5.4.2007, 23:40
Хотел вообще вот такой взять (верхний) http://sabelt.ru/index.php?id=10
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#1457 Щербакофф
Сообщение добавлено 6.4.2007, 20:33
Замки капота Aerocatch
#1459 Щербакофф
Сообщение добавлено 18.4.2007, 23:21
Итак, когда ставил ЗДТ снимал резонатор с креплений, чтобы удобнее было ослаблять тросики ручника, в итоге забыл их одеть. Как результат - провисший резонатор и порвавшаяся вследствие этого где-то на дороге гофра вставки катализатора Орет машина нынче ужасно, потому как гофра разлохматилась и весь выпуск идет сразу через нее...
Впридачу банка задняя провисла настролько, что когда я заезжал с Сереге serg97 в гараж умудрился два раза ее приложить об порог. Банка теперь утоплена вглубь, да еще и встала кривовато
Посколько выпускную систему все равно нужно будет переделывать, то и новую вставку катализаторв приобретать особо не хотелось. Посему было решено возворить старый катализатор на свое законное место Приехал я к Илюхе и выяснил, что когда мне снимали его с машины, то просто-напросто срезали болты крепления, которые закисли и не хотели откручиваться
Естественно, поставить обратно катализатор на машину я не мог, поэтому было принято волевое решение их выкрутить посредством нагрева с помощью газовой сварки - лопались они красочно и чуть не подожгли весь гараж. После этого в голову пришла гениальнейшая идея выбить катализатор
Сделать это оказалось нереально, поскольку сделан он из чего-то наподобие прессованного картона, поэтому зубило просто прорывало картонные соты и никакого эффекта этим не достигалось...
Недолго думая я решил, что раз выбить его не удастся то надо разрезать корпус, вытащить оттуда катализатор и заварить корпус обртано
Бред конечно, но чтот подумалось: "а почему бы и нет?!". Фотоотчет представлен ниже
PS Спасибо Илюхе миллер за то, что потакает моим бредовым идеям...
Замки капота Aerocatch
#1462 Lexa_GT
Сообщение добавлено 22.4.2007, 23:19
Лёх ты парой меня убиваеш=)))
Покупаеш всякие мелочи(ремни например)за бешенные деньги,а вот купить копеечный пламягаситель не можеш точней наверно не хочеш)))Вот и мучаешся.Те это в кайф?
(2112)
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014638/
(2107)
#1464 Щербакофф
Сообщение добавлено 23.4.2007, 0:59
Lexa_GT, Не соглашусь категорическим образом. Ремни - не мелочи ниразу, они действительно стоят своих денег, "приход" от них исключительный, они реально раскрыли всю прелесть ковша. В другие ремни больше и влезать-то не хочется
А зачем мне копеечный пламягаситель когда у меня есть двенашечный катализатор? К тому же, открою страшную тайну: приобрел вчера некий тюнинговый прибамбас по этому поводу, так что все это явление временное...
PS На днях выложу фотографии процесса установки корпуса катализатора - там есть на что посмотреть
9-to4ka, Ну так по твоим друзьям можно и о тебе судить косвенно
Кстати, в пятницу вечером я не смог завести машину, потому как у меня сел аккумулятор. Огромное спасибо Лёхе Racerrу, который подъехал и покатал меня на буксире - это был единственный человек, который оказался доступен и находился недалеко от моего района
Замки капота Aerocatch
#1465 Щербакофф
Сообщение добавлено 23.4.2007, 16:54
Замки капота Aerocatch
#1467 IgorFS
Сообщение добавлено 25.4.2007, 21:20
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1468 Щербакофф
Сообщение добавлено 25.4.2007, 23:22
Надеюсь завтра фотографии сделаю уже тюнингов
Замки капота Aerocatch
#1469 Redlinegt
Сообщение добавлено 26.4.2007, 15:15
buka, IgorFS, Да деньги-то есть в банке, но идти туда неохота... Да и проценты там капают)) В свободном оботе сейчас нет, так как завтра иду отдавать оставшуюся часть за семейный отдых))
Надеюсь завтра фотографии сделаю уже тюнингов
Ну 9 тык не такие уж большие деньги даже если 100 процентов годовых, так что я бы по любому купил диски, а АТ и Цеппы сейчас становятся редкостью, тем более что завод цеппов закрыли:-(
#1470 Щербакофф
Сообщение добавлено 26.4.2007, 16:34
Замки капота Aerocatch
#1471 Щербакофф
Сообщение добавлено 30.4.2007, 0:06
PS Фотографии железного тюнинга будут немного позже
Замки капота Aerocatch