Сообщение добавлено 29.6.2007, 14:56
Щербакофф 2112
Автор темы Щербакофф, 27.3.2006, 1:38
#1712 Faik
#1713 Orangeleo
Сообщение добавлено 29.6.2007, 15:57
Вот сегодня фоткнул слики 17-ые
Вобещм я за многоспицевые с полированным ободом
#1714 VazoVoD
Сообщение добавлено 29.6.2007, 17:42
VazoVoD, ок... с шириной резиной разобрались. А как быть высотой профилем. Ведь наверника он будет маленьким (~50), а я слышал что чем меньше профиль тем больше должно быть давление в колесах. Итого мы имеем: меньше "резины" и высокое давление в нем, соответственно колесо становится "дубовым" - и это не влияет на ресурс подвески???
давления в шинах это ваше личное дело, у меня знакомые кто то наоборот спускает кто перекачивает, дубовое колесо это проблема как бы подвески а там у него все окей. , в общем все гуд. Зависит все он резины. если потенза то можно бордюры колот, если мишка то это тока на один сезон так как он мягкий, давления не особо играет роль в плане добовости
#1718 IgorFS
Сообщение добавлено 29.6.2007, 19:45
а давление все надо тем больше чем меньше профиль.. ибо если будет не докачено - то при малейшей неровности шанс поломать диск возрастает (((
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1719 VazoVoD
Сообщение добавлено 29.6.2007, 20:31
Резина низко профильная она на диске не проворачивается прикипает к диску засчет натяга и жесткой боковины
#1720 IgorFS
Сообщение добавлено 29.6.2007, 20:44
но сначала надо прикупить чего и на чем накачивать.. а потом решать как сильно
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1730 Щербакофф
Сообщение добавлено 17.7.2007, 15:52
Я уже Паше S_P описывал варианты окраса, их так много, что все перечислять слишком долго., ведь помимо окраски кузова нужно продумать и цвет колес + салона.
В ходе сегодняшнего мозгового штурма с Серегой VazoVoDом было принято решение налепить на кузов что-нибудь из "Футурамы! ©, а именно, Бендера
Перебради огромное количество отличных картинок, теперь я буду усиленно думать, что же оставлять.
А пока что мой небольшой эскиз в Paint
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
|