Щербакофф 2112

Автор темы Щербакофф, 27.3.2006, 1:38

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2072 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.11.2007, 13:28

Шпионские фотографии можно глянуть тут
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки

#2073 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.11.2007, 14:04

А на чпокусе тренировался?
Домочадцы на запахи не жалуются?
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#2074 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.11.2007, 14:28

Zugres, Нет, Чпокус пока оставлен в покое.
Домочадцы не жалуются - мы с Катей пропитывали и укладывали стекловолокно на лестничной площадке глубокой ночью)
На самом деле никакого эсктраординарного запаха и нет. Буду переделывать матрицу, нужно докупить еще пластилина, желательно архитектурного. Фото выложу чуть позже.
И нужно уже треугольные рычаги сфотографировать, они валяюь=тся у Сереги в машине без дела, ждут пескоструйки)

PS Я смотрю тема со стекловолокном стала весьма популярна wink.gif
Замки капота Aerocatch

#2075 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2007, 19:14

Последние новости с фронтов:
Матрица под подиумы была признана несоответствующей моим представлениям об этом продукте и была выброшена в мусор laugh.gif
Также вчера с Илюшей ночью ездили забирать ресивер СВР: сначала хотел его себе прикупить, но потом все же решил, что Илье он на данный момент нужнее rolleyes.gif А я потом его заберу cool.gif
Так что ежели кого интересуе абсолютно новый ресивер 3л Пассик на 16вэ - отдам за 4 000 рублей wink.gif

Ну а основная новость - позавчера привезли заказаный мною в Германии выпуск HJS на 60-й трубе.
Собственно, резонатор и глушитель. Обошлось мне как хорошему знакомому это удовольствие в 9 200 рублей. К слову, ТУТ только банку отдают за 210 евро...
Фото будет несколько позже
Замки капота Aerocatch

#2076 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 1:59

Щербакофф, м... я думал банка будет с дуплом большим, а тут всё довольно умеренно))
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#2077 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 3:14

Щербакофф,

так ведь не будет смотреться же банка с таким хвостиком на авто со штатными бамперами....или в планах приварить насадку все-таки?

А почему решил выкинуть подиумы - не получилось? кстати, маленькая тонкость - вот ты делал форму по сток фаре, а ведь стык от поворотника с фарой и ямка то тоже будут, надо было залепить пластелином этот стык и уже всерху лепить....ну так просто предложение....а раз отказался, то что - все - не будет модульной оптики да?

#2078 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 4:31

а можешь написань - как именно ты делал? вернее какие использовал материалы? как я се представляю - берется стеклоткань, эпоксидная смола... меня интересует не именно как снять форму и делать, а скажем доработать деталь, слегка ее видоизменив, она пластиковая. Так вот, что для этого понадобится из материалов - можно обойтись стеклотканью + эпоксидка? шпатлевка для пласитка как писал выше есть..или нужно еще что-нить??? ответь пожалуйста. Если не затруднит конечно..

#2079 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 12:41

Orangeleo, Нет, тут выход 60й, в принципе и так неплохо. Надоело мне рычаще-пердящее огромное дупло - обойдусь насадкой типа такой
Изображение
или вот такой (она типа с карбоном tongue.gif)
Изображение

vs14,
По поводу насадки выше отписал
От модульной оптики разумеется не буду отказываться - просто первый опыт не совсем удался, ну и ладно, это ж не повод сдаваться)
Процесс изготовления вроде б на фотографиях более-менее подробно изображен, но могу пояснить ежели так интересно)
А вообще почитай этот сайт и его форум, там все очень хорошо описано wink.gif Будут вопросы - задавай, не стесняйся
А по поводу доработки уже готовой детали: либо монтажной пеной нарастить, либо натянуть чулок и его пропитать эпоксидкой, либо действительно использовать стеклотконь. Я использовал ткань Т-11 и эпоксидку ЭД-20

PS Чуть позже выложу фотографию HJS, которые у меня лежат теперь дома cool.gif
Замки капота Aerocatch

#2080 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 12:44

Щербакофф, Под прижатыми бамперами сразу будет видно, что насадка а не глушак... не айс...

#2081 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 13:43

Orangeleo Ну так она будет настолько низкой, что там вообще мало что увидишь wink.gif К тому же насадку будет грамотно приваривать, а не просто болтом крепить) Постараюсь сделать так, чтобы незаметно было
Обещаное фото HJS
Изображение
Замки капота Aerocatch

#2082 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 13:44

Orangeleo, надо насадку будет в плотную к банке сажать... тогда еще более менее получиться ..
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#2083 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 13:59

IgorFS, Щербакофф, так всё равно любая насадка сначала узкая, а потом уже "дупло", потому она в профиль и не смотрится...((

#2084 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 14:02

Orangeleo, IgorFS, Я же написал, что приваривать буду. Глаза-то у меня тоже есть. Естественно узкое место будет удалено либо приварено совсем вплонтую
Замки капота Aerocatch

#2085 MaxSR

MaxSR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 123 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 14:57

вот объясните чо щас за мания пошла машины красит в красный с черной крышей, послетого как себе покрасил около года назад уже несколько машин видел в такой же цвет красят, то десятки то 99ки, бли не приятно вот и на этом форуме уже две машины также хотят замутить.
Изображение
Я знаю, что вы сделали прошлым летом!

#2086 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 15:16

Щербакофф
я вот смотрю ты мастеришь модульную оптику сам, а покупать например платиковую обдицовку под хеллу не хочешь? или хочешь уникальную? rolleyes.gif
я вот думаю, как тока с доками у тачки с бывшим хозяином разберемся, закупаться вот такой "пластмаской" ништяками от хеллы, краску и т.д................
и из твоих экскизов понял что ты хочешь красить в 2 цвета?( капот и ктышку багажника) или еще крышу( если и крышу то к аффтору будут вопросцы rolleyes.gif )

вот порисовался малеху в фотошопе) иил в столице это уже не айс, а колхозный тюнинг?

Изображение
ZUBILO POWER!!!!

#2087 Щербакофф

Щербакофф

Алексей Сергеевич

• Модераторы
  • 1 734 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 16:00

MaxSR, Хех, эта идея у меня давным-давно родилась. Да и стойки у меня тоже черными будут + отсутствие обвеса, капот и оптика, да и колеса другие...
Dimarik 45rus, Пластиковая облицовка на твое фото у нас продавалась за 12К, правда вместе с оптикой. Вычитаем стоимость оптики 5К и получаем подиумы за 7 000 рублей. На мой взгляд это чистое безумие. Мало того, что я сделаю в разы дешевле, так еще и оригинально wink.gif

Красить буду по подоконной линии, то есть капот стойки передние, крышу, заднюю дверь (не всю)
Замки капота Aerocatch

#2088 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 19:12

сочуствую blink.gif
в екатеб 3500 в грунте, без еще дешевле на 1000 где то
под 6 оптику еще дешевле с поворотниками хелла
ZUBILO POWER!!!!

#2089 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 19:53

Dimarik 45rus, маска продается не в грунте и не в краске.. ее еще потом надо как-то за сколько-то $$ красить (((
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#2090 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 20:00

Цитата(IgorFS @ 9.11.2007, 16:53) *

Dimarik 45rus, маска продается не в грунте и не в краске.. ее еще потом надо как-то за сколько-то $$ красить (((

если авто полность обливать под покраску, то думаю не столь проблематично)))
у вас в столице цены совсем другие, у нас в спецализированом центре "АвтоВаз" biggrin.gif ,полная покраска кузова( везде где можно и нужно smile.gif ) вместе с краской+ шпаклевкой+ работой( вывести все чатинки) 15к +\- 2к ....про кустарные не говорю, авто делать для себя буду
ZUBILO POWER!!!!

#2091 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.11.2007, 23:02

Dimarik 45rus,

так блин решетка дешевле, ты чего-то путаешь, она в Екатеринбудрге с модулями 12к....лично узнавал. Она не под шестую оптику, а под хеллу эта панель. + поворотники не штатные убогие, а хелловские wink.gif Это не мало важно.

Про оригинальность окраски - вот он с меня слизал, а у этого тоже черная крыша - ой не , он поменял просто и не покрасил её еще - блин, ТЮНИНГ таза - уже не оригинально, и не о какой "почти" эксклюзивности речи быть не может, почти все уже было. И дело совсем не в этом, а в том, что этот плагиаТ везде - отнюдь нет. Вообще тюненых тазов на свой город приходится не так и много, и - одно дело если человек тюнит таз в конторе (может обижу кого-то - но я это не люблю,) по мне так когда человек сам делает, подвеску, мотор, интерьер. экстерьер (под понятием "сам" я подрузамеваю не с нуля, а ставит своими руками например) - то это очень клева! а не тупо отдал - ему все сделали, конечно же спустя совсем маленькое время таз ему будет безразличным, а когда сам - то эта жизнь, что-то покупаешь\ставишь, и получаешь от всего этого втрое больше позитива. Что-то отвлекся, smile.gif

Леха, а что именно не получилось (интересно smile.gif)))???

по-поводу своего вопроса - понял.... тут надо только желание, т.к. все это барахлишко есть....

И про подиумы - те, что продаются в про спорте, я имею ввиду одиночные заглушки под левую и правую фары, то в них маленькие дырки, и они рассчитаны под маленькие модули, а если учесть то, что у зубилы больая блок-фара, то маленькие модули смотрятся страшно smile.gif имхо. Модули надо брать именно такого размера, как показал на картинке Dimarik 45rus. Если больше то как от шохи, а меньше они потеряются.....ну это мои мыслишки насчет этого smile.gif А с выпуском нормально будет, просто банку чуток поглубже утопить (поближе к передним сидениям), тогда она бросатья не будет так, и не будет видно что там насадка. Только вот не понял, что будет с этой машиной? Все-таки замена кузова?

за линк спасибо, правда букф многа, но осилю smile.gif По-ходу там интересно smile.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме