Сообщение добавлено 29.6.2006, 15:37
Щербакофф 2112
Автор темы Щербакофф, 27.3.2006, 1:38
#442 Щербакофф
Сообщение добавлено 29.6.2006, 15:47
S_P, Ох... Решетка - это отдельная песня Я ее не так давно у Сереги забрал, чтобы примерить сетку и отдать на покраску, но ввиду того, что приезжаю я то в четвертом, то в пятом часу ночи, заниматься ей никакого желания нет... Про установку усилителя щитка передка я вообще молчу) Кстати, как ты ее ставил? Это же нереально...
В любом случае, сегодня поеду домой вечером смотреть передачу "правда жизни. Я - стритрейсер" по MTV, может быть после нее и попилю немного. Хотя сегодня еще премьера "Тройного форсажа"...
А вообще, на днях выложу фотографии ништяков, которые я успел за этло время приобрести и которые лежт у меня в комнате...
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#444 Щербакофф
Сообщение добавлено 29.6.2006, 15:55
Замки капота Aerocatch
#445 burstman
Сообщение добавлено 29.6.2006, 16:10
Кстати, как ты ее ставил?
это отдельная песня Я решетку быстрее выпилил, чем сетку вставил. Вставлять ее желательно с примеркой на машине. Сначала сетку (ее бери с запасом, чтоб во все стороны сантиметра на 2 была больше решетки) выгни полукругом по форме решетки, а там уж будет видно, где чего отрезать надо, смотря как крепить ее будешь.
#447 Muxey
Сообщение добавлено 29.6.2006, 23:07
Вообще не вижу смысла в закрашении боша :roll: Никакого эффекта...
Лучше бы ты киржач купил и закрасил! С ними даже вид авто меняется :!:
P.S. Обьясните мне, владельцы 12-к, почему у вас фары разные (киржач или бош) и сполйеры разные?! Это зависит от комплектации или от левой пятки сборщика на автотазе
#451 PYATKA
Сообщение добавлено 30.6.2006, 7:09
#454 Щербакофф
Сообщение добавлено 30.6.2006, 9:46
Muxey Не все в этой жизни поддается здравому осмыслению. Вот у черной 2112 впереди закрашенный в черный цвет "Бош", жаль, что не сфотографировал его спереди. Так вот они у него совсем черные - видимо, на отражатель тоже немного краски положил. А вот по поводу замены фар на продукцию "Киржач" - кх-м, не стоит, пожалуй
puhhan, :mrgreen:
FOG, Пожалуйте обновления "ништяков"
Приобрел у towa2112 с его машины "желтую железку": передний стабилизатор 21 мм ("Яйца" придется менять, скорее всего на усиленные) и дроссельную заслонку 52 мм (зачем я это сделал пока не знаю, ресивер вроде бы пока ставить не собираюсь :roll: На будущее, в общем либо продам)
S_P, Не стал вчера решеткой заниматься, зато сделал тюнинг своему сотовому: поменял прошивку (появилось 7Мб памяти и видеокамера; почистил внутренние файлы, освободив тем самым еще 2 с небольшим Мб; закачал много игр; "нарезал" и закачал любимые мелодии и - самое главное - сделал мега-стайлинг 8) :
#456 burstman
Сообщение добавлено 30.6.2006, 10:07
А вот по поводу замены фар на продукцию \"Киржач\" - кх-м, не стоит, пожалуй
+1
Щербакофф, телефону зачОт.
#457 Щербакофф
Сообщение добавлено 30.6.2006, 10:20
S_P, Спасибо, мне тоже результат понравился. Завтра выложу фотографии еще кое-каких "ништяков", приобретенных на прошлой неделе :wink:
Замки капота Aerocatch
#458 PYATKA
Сообщение добавлено 30.6.2006, 10:23
#460 PYATKA
Сообщение добавлено 30.6.2006, 10:46
|