Цитата(buka)
Щербакофф, молодец что наконец то разместил свою машину. успехов в доводке
в принципе,
+1,
но есть и кое-какие вопросы и предложения..)
Цитата(Щербакофф)
Алоха!
Тормоза:
В скором времени установлю \"Brembo\" вперед и куплю комплект ЗДТ от \"Lucas\" на заднюю ось. Если тормозной момент не будет устраивать, то поменяю тормозные цилиндры. Если же и в этом слушае все будет не совсем шоколадно, тогда придется ставить \"пятнадцатые\" тормоза вперед. В принципе, я присмотрел уже себе относительно недорогой комплект.
Интерьер: Ну, здесь уже интереснее 8)
2. Лампочки подсветки кнопок заменены на красные светодиоды;
3. Светодиодная подсветка панели приборов (в планах: поставить в ПП печатную плату и сделать подсветку равномерно яркой);
4. переходник \"Street Storm\" ( с установкой пришлось повозиться);
6. хромированная круглая ручка от \"Jacky Auto Sport\"
7. Ручка КПП укорочена с помощью болгарки на пару сантиметров.
Аудио:
2. Акустика \"Ural Warhead\" (16 см мидбас, твиттеры и кроссоверы второго, если не ошибаюсь, порядка);
Экстерьер:
2. Ксенон \"Sho-me\" 6000К (все, кто говорит, что это корейское гуана жестоко ошибаются);
3. Окрашенные в цвет кузова пороги и планка багажника
В общем, пока что все, по мере приобретения/установки компонентов буду редактировать пост.
1.
бытует мнение, что поставив передние 15-е тормозные диски, о задних можно и не думать.. но ручник вещь полезная, а с дисковыми тормозами, ей пользоваться вдвойне приятно, поэтому посоветовал бы остановиться на первом варианте + если диски 15-16 поставишь, то машинка ещё лучше смотреться будет.. например, у меня уже вошло в привычку проглядывать, на авто с обвесом, сквозь диски, оценивая тормоза))
2.
-к сожалению, фото красной подсветки приборов, я так и не нашёл.. лишь "подготовку" видел..
-и что такое ПП, приборная панель? а печатная плата, речь идёт о белой вставке?
-переходники "Street Storm", все с подобным браком (я о выключении пов-ов)? и работает ли сигнал?
-отмечу, что понравилась ручка КПП) единственное.. как зимой? не очень холодная?
-расскажи, плиз, как и в каком месте укоротил рычаг?!
3.
акустика Ural.. как она? и правда ли, что "Урал" и "Ural", не одно и то же?
4.
ксенон?! как я уже понял, ты не жалеешь, что его установил? а как дела с корректироакой светового пучка по высоте? других автолюбителей не слепишь?
к экстерьеру..
-может ещё ручки дверей и кожухи зеркал окрасить в цвет кузова?
-какие мысли по чёрным стойкам или черным стойкам и крыше?
(первый вариант мне больше по вкусу)
ждёмс, ответа
:wink: