Сообщение добавлено 9.10.2011, 0:22
Я вообще краскопульта в руках не держал, просто некоторым хватает один раз увидеть весь процесс, а дальше природа даёт о себе знать, а другим и всей жизни не хватает что бы научится. А на вопросы попросил ответить, а не демагогию разводить и ссылки давать (был я там уже, привычка у всех профессионалов есть, всех обсирать, а не помогать, когда помощь требуется, да и вы я смотрю 4 машины покрасили, а ответы пишите как будто всю жизнь маляркой занимаетесь, или я вас машину мою попросил покрасить бесплатно), уж лучше промолчать. Я и не просил в двух словах отвечать, ну конечно и расписывать на пять страниц не прошу, просто попросил по возможности помочь чем смоч. Краскопульт хочу сразу с тремя дюзами брать и под то и под это. К стати БОДИ, всё теже профессионалы посоветовали, уже в процессе понял, что какашка получается, но вроде с третьего подхода уже всё нормально. Вопросы то простые вроде, есть грунтовка, есть краска, есть лак, какой грунт берётся под эту краску, да как наносить, местами или полностью? (с этим уже разобрался, огромное спасибо хоть за эту помощь). НА третий вопрос вообще не прошу супер ответа, просто немного растолковать (типа: промежуток между нанесением слоёв, колличество слоёв, приблизительная вязкость на глаз, давление какое выставлять, понятно что зависит от краскопульта, но хотя бы среднее значение). И ещё если бы на данный момент читал методички, да книги по малярке, то на кой мне вообще на форум заходить, да вопросы глупые задавать, вы бы ещё на курсы меня послали. Первый раз машину решил своими руками сделать, а спросить не у кого как, да почему вот и пошёл по форумам, помощи просить т.к. нет у меня знакомых кузовщиков которые дельный совет могут дать, а официальные маляры только отговаривают, говорят не тем я занялся, лишь бы им машину загнал, но я то упёртый мне в голову взбредёт вот и буду заниматься пока не надоест. Так что продолжаю просить помощи на форумах. (Заранее извиняюсь если что обидное проскочило не хотел ругаться, честное слово.)