Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:51
Доброго времени суток!
Люблю заниматься тюнингом сам, огромную часть работ по автомобилю провожу самостоятельно, единственное что не делал так это покраска фвто (кроме покраски рамок дверей баллончиком черного цвета).
Пошатавшись по местам покраски понял что покрасить автомобиль дешевле 15 тыщ рублев не получится, прикинул что этих денег может хватить на компрессор с пистолетом.
Взвесив все аргументы, решил учиться красить. Имеется гараж, со всеми удобствами, но не достаточно широкий. Хочу приобрести компрессор челябинского компрессорного завода:
К23
Производительность приведенная к выходу, м3/мин. 0,25
Максимальное рабочее давление, атм. 6,0
Емкость ресивера, л 60
Пневмоавтоматика
И к нему пистолет, (в будущем еще аэрограф) со всеми девайсами.
Хочу научиться красить на высоком уровне, (опять же в дальнейшем рисовать аэрографию). Вопросы у меня следующие:
1. Какими красками нужно/можно тренироваться (тренинг хотел проводить на своей машине)
2. Посоветуйте пожалуйста конкретные модели пистолетов, на которых и научиться можно и в последствии поработать.
3. Если я выбрал компрессор не по параметрам, посоветуйте характеристики. (незнаю, какого объема нужен ресивер, какая производительность, но знаю что пневмоавтоматика нужна стопудов)
Ну и любые подсказки я с удовольствием выслушаю
За ранее спасибо...