Цитата(yuer @ 29.8.2007, 15:23)
Открою бааальшой секрет, чем глубже ты опустишь электрод в краску, тем чаще будут капли падать, а сначала вообще струя течь будет.
Ну может я ступил
, но я именно так определяю, надо просто привыкнуть и все нормально получается
Цитата(urbas24 @ 29.8.2007, 16:28)
объездил магазины, нигде этих абразивных полиролей нет, или продавцы тупят, типа "че ето такое?". только в одном месте нашел, млин дорогая какато, чето около 1,5 рублев, не посмотрел название
Подскажите а полироли на кузов скоко ваще надо, а то лак шагренью лег, и чз сколько по времени его можно полироавать?
Да вроде образивная, так и называется, х.з. почему у вас нет
А полировать за...ся
, по-другому не скажешь. Я крыло полировал где-то минут 35 без перерыва. Щас покупаю шлифмашинку, Интерскол, она по-дешевле
, для начала подойдет...А полироли, например на классику, нужно ну 500гр или 500мл по-моему по-любому...
И у меня вопросик, где можно купить в Москве, регулятор давления или перепускной клапан с манометром. У меня самодельный компрессор на 380В, хочу поставить эту штучку на него, чтобы можно было регулировать давление, т.е. выставил 8атм он набирает 8, а потом клапан спускает избыточное давление.. Подскажите, пожалуйста.. Вариант с электрическим регулятором (включает, выключает) не предлагать...