Цитата(guma @ 6.11.2010, 16:04)
Вот тут поподробнее! Это как такое могло произойти?! Грунт вроде в идеале затем краска тоже дефектов кажись небыло а лак с кратерами мелкими! и они появились не сразу минут через 30 были замечены после нанесения лака! Сказали лак кипит растворителя меньше лей! но мне кажеться что там много отвердителя! это как то на истину больше позоже! Кстати лак наноситься пульвиком Вельвет (1.3) может тут собака зарыта! наверно всётки отвердитель!???
Отвердитель обычно на блеске сказывается. При кипении пузырьки могут и внутри быть,если же на самой поверхности есть точки типо кратеров то это скорее всего грязный воздух (масло из комприка или конденсат).
З.Ы. ссори за долгий ответ,совсем про тему забыл (
Цитата(MalderTBEPb @ 14.1.2011, 18:24)
я решил психануть и покрасить хамелеоном)))
слоев краски очень много так что нужно снять всю что есть
первый слой у меня будет антикорозийный грунт,потом обычный ,подложка под хам,сам хам,тонирующий лак ,обычный лак.
вот думаю может чтоб более идеально было еще слой жидкой шпатлевки положить?кто как считает?
Жидкая шпатлевка нужна при ремонте на скорую руку,либо когда особо не хочется или не получается вывести софтом. Погляди какая у тебя плоскость получилась,для этого подготовленную к окраске поверхность протри (а лучше покрой из распылителя) тряпкой обильно смоченной смывкой силикона (силикон ремувер мобихел допустим или новол), он даст глянец на некоторое время и ты сможешь прикинуть как будет выглядеть поверхность если ее покрасить.
З.Ы.Ы. не забудь после антисиликона хорошо просушить поверхность перед покраской.