Сообщение добавлено 15.9.2008, 18:53
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#1123 Thief
Сообщение добавлено 16.9.2008, 19:30
лёв сейчас кстати новая мода пошла.лючки теперь неоставляют хромироваными а красят в цвет кузова.в чёрный я так думаю будет не айс.я кстати теперь сам об этом задумался.
Черный отлично выглядит. Вот так это выглядит:
В цвет тоже весело будет, наверно, только болты черные надо найти...
#1124 igorich-33
Сообщение добавлено 16.9.2008, 21:30
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#1125 Thief
Сообщение добавлено 16.9.2008, 23:16
а я думаю лучше хром оставить. хромированный спарко - это как классика, всегда будет модно. а чёрный/в цвет - это приходящая мода. имхо
Веришь, убого выглядит вздувшийся хром у оригинального лючка СПАРКО(а у ЛЕО следы болгарки), так что покраска в черный стала не только желанием, но и необходимостью.
#1126 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 17.9.2008, 4:53
Веришь, убого выглядит вздувшийся хром у оригинального лючка СПАРКО(а у ЛЕО следы болгарки), так что покраска в черный стала не только желанием, но и необходимостью.
Полностью соглашусь с Thief +10 в черный его.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Пси(Х)ея (С)
#1128 Thief
Сообщение добавлено 17.9.2008, 19:27
Ну если катки и тонировочка черные то черный, если что то нет то лучше в хром иль метал.. это цвет уже универсальнее чем черный. а лучше бы тонировочку в цвет машины и лючек в цвет.)))) может преинтереснейшая весчь получится, господа!))))
Тяжело тонировку в цвет найти... Да и с черными резинками будет выглядеть не айс, понимаю, когда у тебя округлая купеха с дверями без верхней рамки, тогда, да, смотрится... Но хромированный лючок смотрится только с хромированными колесами...
#1131 Orangeleo
Сообщение добавлено 21.9.2008, 16:42
Если бы была возможность сейчас слить ТАЗ, даже бы и не думал - слил бы тут же...
Из-за учёбы приходится тратить даже деньги, отложенные на авто...
Да, дверь левую покрасили и мелочёвку всю, даже вроде лючёк восстановили
#1132 SaLuT 090
Сообщение добавлено 21.9.2008, 18:18
Правая дверь скорее мертва, чем жива, поэтому сегодня купил новую - одни растраты((
Если бы была возможность сейчас слить ТАЗ, даже бы и не думал - слил бы тут же...
Из-за учёбы приходится тратить даже деньги, отложенные на авто...
Да, дверь левую покрасили и мелочёвку всю, даже вроде лючёк восстановили
не надо впадать в отчаяние! бывает такое когда техника ломается хочется бросить все и купить другую
зато когда сделаешь - совсем другое чувство )
#1134 Vityok
Сообщение добавлено 22.9.2008, 8:36
Так все говорят, когда до завершения проекта еще долго, а пути назад нет.
Не падай духом, Лёвка!
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#1135 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 22.9.2008, 13:23
Вывод: Orangeleo, как сделаешь, тогда и сожалей, думай о спихивание, и отказа от ТАЗа. Но, как ты сам понимаешь, мысли эти тебя наврятли уже поситят на этот момент
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
#1136 LadaMurSiTuning
Сообщение добавлено 22.9.2008, 18:13
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт
#1138 temborg
Сообщение добавлено 22.9.2008, 18:52
...................................................................................
Продаю светодиодные ленты, большой ассортимент и низкие цены.
....................................................................................
Продажа ксенона, Корея.
Моно (Ближний) 2900р
Би-ксенон (ближний +дальний) 4200р
Любой тип ламп!
Температура цветности 4200,5000,6000,8000К
|