Чёто сессия закрутила жёстко, вот тока на этой неделе наконец-то стал второкуром
Тут же побежал на счёт прав узнавать, получилась пьесах в 2-ух
действиях днях!
День 1-ый.Утро. Еду из Дома в инст (1,5часа в одну сторону) за справкой для мед. осмотра в поликлинике. 2 часа трачу ещё в самом инсте и обратно домой. Дома нахожу поликлинику на Новокузнецкой, чтобы поближе к центру приёма заявлений по ЦАО на Ордынке. Звучит всё так бодренько, а на деле 20 минут по мобильному, объясняясь с дежурной пытаюсь найти эту 51 поликлинику. Оказалось путают там "лево" и "право" сильно
Ещё час потрачен. Когда наконец нашёл их, прям на охране выясняется, что нои этим не занимаются
Отправляют в частную фирму неподалеку. Там отстояв очередь, выясняется, что без справки из Нарко и психоневрологических диспансеров нельзя ни одного врача пройти=(
Еду снова домой, выясняю, где приписан. Еду на Достаевского в неврологичесикй. Там 1,5 в очередях и готово. Потом на Парк Культура в нарко, ещё полчаса и получаю 2-ую справку=) День окончен.
Итог: на руках 2 справки, и ни одного врача не пройдено(((
День 2-ойВстаю в 7, еду снова в инст по делам, на обратном пути заезжаю на Ниюжнюю Масловку. Там посоветовали хорошую "поликлинику", где всё быстро делают) Действительно, 500р и за 15 минут у меня справка)
Теперь главная Эпопея.
Еду на Большую Ордынку, стою в очереди, выясняется, что на Экстернат доки только на Варшавке можно подать для ЦАО(
ПО ИХ СЛОВАМ)
Еду домой, смотрю на карту и офигиваю... м.Анино и ещё пешочком 1,5 км( Пытаюсь дозваниться до них - глухо... Плюю и еду! За 1.20 добираюсь. Попадаю за 5 минут до обеда, успеваю только узнать, что мне в
4-ое окно. Занимаю очередь 1-ым, иду делать копию мед.справки и новые фото(на сайте параметры не указаны, а в МРЭО оказалось 2 матовые 3х4)
Пока ходил оказался 3-имО_о Пофиг, стою жду. Через час запускают народ и выясняется, что мне не то окно сказали, а в нужном уже очередь на 15 человек
Ладно, стою. Когда подходит очередь, мне отвечают:
-Здесь ЦАО не принимают, вам на Лобненскую улицу
-Но мне сказали...
-Окно закрывается
Матерюсь
По телефону захожу в инет, ищу на карте: м. Алтуфьево оттуда маршрутка - аккурат другой конец города перед МКАДом
На часах уже почти 4, в 6 закрываются. Решил рискнуть. За 1.10 доезжаю до Алтуфьево, думал взять такси, запросили от 350р
Еду на маршрутке - 25 минут.
Успеваю за 40 минут до закрытия. Всё оплачиваю и вижу заветную бумажечку: 16 июля 15:00 Сдача экзамен
Ухх, потом обратно домой и вот я перед вами, на часах почти 7 вечера)
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.