Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.

Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 MorseLi

MorseLi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 17:33

Ну во первых молодчага что взял 6000 ку самой лучший выборо но лучшебы ты за эту сумму взял моно ксенон HELLA чем китайский шир потреб.Дальше погнали насчет настройки это фуфло можешь сам отрегулировать чтобы не слепило на счет 20% потери тоже фуфло возьми фары затанирую и убедишься сам будет светить также но не особо белым ну и конечно потеряешь 5% и то со стороны обочины а не прямо.Дальше вопрос к тебе ты собрался ставить ксенон в галогенки???Тогда готовся к покупке лампочек в фары и предов у ксенона и фар разное сопративление напряжения так что ксенон твой навернется оч быстро при совместном использованием с фарами у тебя вскоре погарит рылюшка сопративления на ксеное а за ним пропадет и дальний.Все ты можешь сохранить если табанешь ксенон в фары и не будешь использовать галогенки.Смотри сам но мне кажется выкидывать через месяц на помойку 6 касарей не выход. dry.gif
Ребята, не ищите истины.... найдете - станете алкоголиками...

#182 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 17:41

Цитата(MorseLi @ 17.1.2007, 17:33) *

Дальше вопрос к тебе ты собрался ставить ксенон в галогенки???
-перевиди пожалуйста. Что ты имел ввиду?
СТОКовод!

#183 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 18:11

MorseLi, Дальнего в фарах у меня не будет.Хоть я и не думаю, что с ксеноном мне понадобится дальнийц, но всё таки на дальний я поставлю противотуманки, они у меня стоят отдельно на кенгурятнике.
hella бы мне обошлась в 8 косарей и это без фар и с гаранатей всего на год.
-1 сказали: 1
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#184 MorseLi

MorseLi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 20:02

Цитата(Faik @ 17.1.2007, 14:41) *

-перевиди пожалуйста. Что ты имел ввиду?

Галогенки в смысле противотуманки.

Цитата(Orangeleo @ 17.1.2007, 15:11) *

MorseLi, Дальнего в фарах у меня не будет.Хоть я и не думаю, что с ксеноном мне понадобится дальнийц, но всё таки на дальний я поставлю противотуманки, они у меня стоят отдельно на кенгурятнике.
hella бы мне обошлась в 8 косарей и это без фар и с гаранатей всего на год.

Я еще раз тебе говорю что ксеновское сопративление намного больше чем у обычных фар потому что у тебя с блоков розжига идет на лампочку 23000 В соответствено ксенон погорит раньше и без разници хелла не хелла бош шмош ксенон погорит а когда ты привезешь в гарантийку сдавать тебе скажу мы не виноваты не надо было включать с обыкновеными фарами чтобы избежать этого надо перед самой лампочкой ксенона включить в цепь стандартную реле которая идет при подключении противотуманок.

huh.gif
Да совсем забыл это на личном опыте сначала перегорает рылюха сопротивления а потом сам блок розжига.

#185 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 20:18

MorseLi, ну если перегорит рылюха, то я в этот же сервис где ставили поеду разбираться, а если блок розжига то уже в центр.Там вроде ребята нормальные, должны поменять. А вобще спасибо за совет учту wink.gif
Faik, звонил в разные центры за установку требовали в среднем 1500-2000 без регулировки, но 2 фирмы отличились. Одна запросила 1500 за установку +800 за снятие фары и +800 за регулировку( эта как раз то, что тебе нужно), а вторая запросила 1200 руб. за установку со съёмкой фар и установкой моих и + регулировку бесплатно)) Туда скорее всего и поеду))
На ksenon.ru один тел. вечно молчит, а по второму сказали, что установкой ксенона щас не занимаются((
Спасибо сказали: 1

#186 MorseLi

MorseLi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 20:27

Вообщем смотри сам моё дело только предупредить. wink.gif Смотри а так при 6000K при ксеноне дальний вообще нахрен не нужен если только не собираешься экстремальное вождени Питер - Мурманск!!!! biggrin.gif Тогда да лучше и люстру сверху на с ксеноном дальним и два аккамулятора и три генератора тогда будет класс!!!Освещение как днем.В статье про лягушку он говорил про вежливый ксенон но ты будешь смеятся есть ещё и умный ксенон когда валишь по трасе например ты входишь в поворот ксенон поварачивает в сторону поворота раньше чем поварачивает машина вот такой блин прогресс smile.gif

#187 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 20:41

MorseLi, я знаю, у меня у отца такой, но там угол поворота максимальный около 15градусов.
А про люстру я уже писал-официально она вне закона на трассах общего пользования sad.gif

#188 MorseLi

MorseLi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 20:45

Цитата(Orangeleo @ 17.1.2007, 17:41) *

MorseLi, я знаю, у меня у отца такой, но там угол поворота максимальный около 15градусов.
А про люстру я уже писал-официально она вне закона на трассах общего пользования sad.gif

Не спорю про люстру я знаю.Такса у гаевых 1000р или отдашь им права.
ну не у всех градус 15 бывает побольше.

#189 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 20:49

MorseLi, Orangeleo, извините, пожалуйста, за тупой вопрос, а че такое люстра?
СТОКовод!

#190 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 21:02

Faik, люстра- это от 2 до 6 фар(иногда больше), которые крепятся на специальную балку и ставятся на крышу
Спасибо сказали: 1

#191 MorseLi

MorseLi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 21:48

Ну да там завист от марки зависит от самого блока фар а е ещё и от температуры.Чем выше температура разогрева ксенона тем более синеватый оттенок приобретает ксенон чем меньше тем более желтезной отдает на противотуманки обычно ставят 3000K.А вообще самый лучший сенон это Хэловский и хоть режте меня.Ведь только на хэловском ксненое проезжая мимо стояще наглухо тонированой машине с пленкой 5 % котрая еще лежит двумя слоями можно увидеть как девочка делает миньет водителю вот это ксенон а не то что светит бело луным светом и при дожде фиг увидишь.Так что молодчага взял что надо. wink.gif Зачет.

Тонировать собираешься????

Что нить насчет акустики решил???

#192 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 22:02

MorseLi, тонировка тут стоит от прошлого хозяина 25 коричневая, мне не нравится, но на американскую денег нет((
А с акустикой честно скажу- если что-то хорошое делать, то надо сначала полную шумку проложить, а это как минимум 10000, хотя есть знакомые, которые может летом мне подевшле сделают. Думаю отдам им за работу не больше 2000-3000р. + мой материал.
Так меня пока устраивает mp3 магнитола + хорошые блины в акустической полке сзади и нормальные колонки спереди(им не хватает подиумов)

#193 MorseLi

MorseLi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 22:20

Ну да посмотрел фотки тонировка убожеская.Ну нечего дело поправимо wink.gif Если ты заморачиваешься на счет звука то да денег надо немеренно но если тебя устраивает и так все тогда можешь отложить. Я се на 99 сварганил такой комплект CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-30MP(собираюсь менять на Мультимедийный центр с DVD-проигрывателем и ТВ-тюнером Prology MDD-710T)+саб Lanzar HRWDC12+усь 4 каналка 1600W Lanzar +фронт Lanzar HL 400W+кондер с мозгами на 2 фара.Сейчас хочу докупить вотрой услитель чтобы подключить вторую катушку на сабе и недо найти кто заморочится с моим корпусом.А вообще Если тебе фиолетово на звук иначе не заморачивайся.Бабла надо не меренно. Я вот без шумки выкинул 2100$ не жалею но если ты не фанат музыки так не запаривайся.

#194 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 23:10

MorseLi, нет такие вложения не для меня smile.gif

#195 MorseLi

MorseLi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2007, 1:35

Цитата(Orangeleo @ 17.1.2007, 20:10) *

MorseLi, нет такие вложения не для меня smile.gif

Ну не спорю но я фанат хорошого звука по этому мне очень нравится хорошиы и мощный звук нравится когда все трясется не только у меня но и у тех машин мимо которых я проезжаю. wink.gif smile.gif tongue.gif Я получаю от этого кайф biggrin.gif

#196 crazy niva

crazy niva

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2007, 22:39

У меня на ниве тоже раньше стоял спортивный руль...По городу болеменее,а по грязи просто ужас!

Ксенон на ниве просто супер...Сам не давно поставил,теперь король дороги с таким светом biggrin.gif

#197 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2007, 23:01

crazy niva, Я видел всего одну ниву с ксеноном на улице, а по грязи действителньо сложновато, но я ещё не заезжал туад, откуда бы не смог выбраться smile.gif

#198 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2007, 23:20

Orangeleo, "Лампочки" поставил?
СТОКовод!

#199 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2007, 23:23

Faik, Записался на завтра на 14:00 предварительно 1200р. за всё.)) Завтра поеду)) Главное завестись, а то уже месяц стоит((

#200 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2007, 0:58

Съездил сегодня и поставил ксенон! Ставили около 3 часов и отдал я за всё 1500р. с чаевыми))
Теперь нужно подключить нормально противотуманки, чтобы моргать можно было.
Ксенон нравится, настоящего испытания ещё не было, но пока тока хорошие эмоции.
Фотка пока только такая.
Изображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме