Сообщение добавлено 15.3.2010, 10:16
Сначала решил поехать по старой памяти в автозапчасти на Б.Семёновской, когда приехал вспомнил.... что закрыли его Рванул на южку. Там наконец нашлось пару штучек по салону( тут же заинсталины), кроме крышки бардочка - жаба сказала, что не выдаст 500р на такую керню Потом купил новый бочок омывателя взаместо треснутого, омывалки литруху и починил на месте моторчик. Ему похоже просто хотелось почувствовать мужских рук, ибо кроме разобрать\собрать я ничего не сделал
Далее домой и стаивть сидушки: занёс всё домой, разложил и сижу попой к верху собираю. В одиночку даже 4 гайки закрутить 40 минут вышло, потом на улицу снимать старое. Тут же радостно выбрасываю сломаное крепление старого пассажирского, ставлю новую и ... часть сиденья торчит из салона на улицу Возвращаюсь домой и понимаю, что мне вместо пассажирского переходника дали водительское А поменять его можно только в ЮП, куда я уже, блин, ездил сегодня. А за окном темнеет, снег пошёл... короч ещё на неделю инстал отложился(
Зато столько положительных эмоций, когда даже грязной машине на светофоре показывают из иномарок
И из Германии едет один ништяк