Сообщение добавлено 10.5.2010, 18:12
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#1903 Vityok
Сообщение добавлено 10.5.2010, 19:26
JAGUAR, ну если на Ниве не по гговну лазить, а просто как каждодневную машину использовать, то ее для зимы относительно стока и не нужно завышать ИМХО...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#1904 Orangeleo
Сообщение добавлено 10.5.2010, 21:08
salmo, Не питаю я доверия к плазе, но боюсь реально каяба не выдержит(
Racer_102, Посмотрим сколько я выдержу)
Глеб, а с чего может спереди развал в минус уйти на одной стороне? А то мне кажется от этого у меня чуть влево уводит.
з.ы. ща фотки доредактирую и выложу)
#1905 Orangeleo
Сообщение добавлено 10.5.2010, 21:59
после:
С задом справились очень быстро, меньше часа, даже успевали попозировать:
А вот так я стал ниже на 4 витка:
вот собственно и они:
С переда трахались оставшееся время, минус 30минут на конечное обрезание отбойников
Вот что осталось у Макса в гараже:
Ну и файнал резалт:
Ща ещё фоток накидаю с поездки на дачу - на обратном пути мент остановил, вообще слова даже не сказал, только лицо было такое:
А после 150км на дачу она подсела вот так:
Это она пустая, а ехали мы с отцом и вещами- на круг +300кг)
И если кто ещё меня не знает, то вот я какой :
Ну и с братцом, тоже большой любитель автомобилей
А вот моя долгожданная посылочка из Германии пришла
Сегодня купил стоковую решётку, ибо с "адидасовской" что-то меня прокинули
Буду искать, кто сделает в окрестностях Долгопы, а завтра просто поставлю вместо своего колхоза.
Кстати, если кто увидит очешники на фары чёрные ( от копейки\нивы) - купите и привезите на встречу, отдам денюжку + бенз + соки, а то тоже дефицит(
Народ помогайте определится с амортами: брать каябу ультра ср или поставить плазу -30 или ещё что?
#1906 xxOZ
Сообщение добавлено 10.5.2010, 22:07
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#1907 Vityok
Сообщение добавлено 10.5.2010, 22:10
Теперь с такого ракурса на RR стала похожа.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#1909 Unnamed
Сообщение добавлено 10.5.2010, 22:15
Это последствия занижения, съезди на развал пусть подкрутят.
Насчет амортов - расчитаные под сток посадку долго с таким занижением не проживут, ни каяба ни плаза, вобщем никакие. Так что если та же плаза делает с короткимим штоками бери их либо самому делать если не хочешь аморты постоянно покупать. сзади то проще там можно нижнюю точку крепления аморта вниз перенести с помощью задних зубильных проставок, а вот спереди надо полюбому аморты с расчетом на занижение.
#1915 Vityok
Сообщение добавлено 11.5.2010, 0:34
И шумку, да побольше.
#1916 Orangeleo
Сообщение добавлено 11.5.2010, 0:42
Я считаю, что чистых 80л.с. что сейчас есть, хватит, чтобы убиться, гонять на ней без нормальных тормозов просто ОПАСНО.
#1917 Vityok
Сообщение добавлено 11.5.2010, 0:56
Ну если даже частично салон будешь в процессе разбирать - в этих участках сразу клей вибру и клади шумку.
Ну для начала можно просто инж + колено на 84.
#1919 Vityok
Сообщение добавлено 11.5.2010, 1:12
Конкретные мысли на этот счет уже есть?
#1920 DEN102
Сообщение добавлено 11.5.2010, 11:00
На этой ниве простоя плаза для классики будет отлично работать, она должна как раз быть, или плазу -30 примерить.
|