Сообщение добавлено 11.8.2010, 21:41
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#2182 xxOZ
Сообщение добавлено 11.8.2010, 21:49
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#2185 Orangeleo
Сообщение добавлено 12.8.2010, 15:05
Пока у меня 2 ясных варианта:
1) продажа целиком, ну где-нить за 60к (+-10),
2) распродажа по частям, благо стоять будет на территории дачи и от времени может только коррозия усилится, а кузову итак уже
#2188 devil1208
Сообщение добавлено 12.8.2010, 15:35
S_845, Сделали небольшой "речендж" в семье. Деду отошёл ровер 75 отца. Волга по сути перешла мне, но там надо гемороится с доками из-за того, что стоит она в деревне в другой области и нужно высвобождение агрегатов - бум делать до конца лета.
Пока у меня 2 ясных варианта:
1) продажа целиком, ну где-нить за 60к (+-10),
2) распродажа по частям, благо стоять будет на территории дачи и от времени может только коррозия усилится, а кузову итак уже
Я думаю второй вариант будет выгодней, по запчастям можно дороже продать. А у тебя на даче гаража нету? А то так разобрать на запчасти и сложить их в гараже, что б сильно не гнили.
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
#2190 Orangeleo
Сообщение добавлено 12.8.2010, 15:52
S_845, Ну скажем крупные агрегаты я продам тыщ за 40-50: мотор, коробка, гур, сиденья, задняя подвеска + кузов в металолом. А мелочь можно будет раздарить либо внидрить себе. Вообще в таз встают и сиденья от волги и приборка, ну про форсунки и бензонасос молчу...
#2191 avtodriver
Сообщение добавлено 12.8.2010, 15:53
Около 40 примерно если не меньше, хотя...
#2193 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 15.8.2010, 8:38
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
#2196 Orangeleo
Сообщение добавлено 25.8.2010, 17:43
Поехал с кончеными тормозами к Максу в Реутов чиниться. Заодно попросил выписать мне Сергея - друга Макса, который очень хорошо общается со всяко рода электрическими приборами. Он (великий человек) за 10 часов перекоммутовал мне всю проводку,убрал все лишние провода( оказались 2 неподключённые антены под торпедой) - постаивил мне новую антену, протянув через крышу, также поставили новую лягушку ЭСП взамен сгоревшей, переделал массу на приборку и магнитолу . Серёга сделал новую проводку на сгоревшую фару и наконец-то у меня вместо ксенона обчный галоген на Осрамовских "голубых" лампочках.
Мы с Максом в это время разобрали тормоза по кусочкам, не без приключений правда.Всё было зачищено и покрашено. Встали новые диски и колодки взамен тонких жестяныхпластинок, что остались от стока
С шаровыми мучились почти 6 часов, одну сторону сделали за час, а вот во второй один болт никак не хотел выходить... Только сегодня на сервисе мне его сначала горелкой поджарили, потом кувалдой и после перфоратором А мы вчера его кувалдой и болгаркой фигачили
А вот вчера в час ночи было совсем не весело, особенно домой ехать на 2-ух болтах от шаровой,с непретеревшимися тормозами)
По счастью не потребовалось(не встала и ладно) новая ступица, хорошо что я купил сальник шруса - он то и создавал люфт в ступице.
На всё про всё ушло время с 14 дня до 1 ночи Огроменное спасибо Максу и Сергею- ребята, вы красавчеги, не знаю,чтобы делал без вас
#2197 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 25.8.2010, 22:25
#2199 TER
Сообщение добавлено 26.8.2010, 17:03
Но не наоборот...
UPD: Волгу нафик. Восстанавливать дорого и оправдано, только если ты все работы (сварка, покраска) будешь делать сам. А оно тебе надо?
Я б продал или целиком, или пустил бы в дербан. Двери какие-то, крышка багажника, мост, подвеска, двиг, салон скорее всего бы ушли. Остальное в помойку. Но это требует длительного времени.
Сообщение отредактировал TER - 26.8.2010, 17:08
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#2200 Orangeleo
Сообщение добавлено 26.8.2010, 17:45
Сегодня появился непонятный стук хаотического характера при торможении - думаю, что это шлицы шруса на приводе совсем разбились и перескакивают зубья на ступице - реально страшно стало, когда уже к дому подъезжал - звук жуть(
Записался на субботу на замену привода - посмотрим что теперь они приговорят...
TER, С этой волгой куча гемороя оказалась,так как её выдавали моей прабабушке, как ветерану ВОВ. И ездил мой дед по доверенности. + она стоит за 130км от Москвы...
|