Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.

Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2241 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2010, 21:56

Gudvin.84, Нива мне очень нравится -я бы катался и катался. Просто косяки убивают - делаю одно, а сыпится другое. Причём за последние 2 недели я ни одного дня не ездил без НОВЫХ проблем, а 80% пермещений были на сервис либо к Максу чиниться.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#2242 REDMEN

REDMEN

Умелец

• Пользователи-2
  • 884 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2010, 23:12

Лёва-после прочтения всего выше описаннаго я могу только сказать одно. если ты действительно решил продавать Orangeвый траХтор. то я могу тебе посоветовать ( бери только новое авто ) ( если на ино хватает то вообще супер ) всё таки новое есть новое и гарантия минимум 2 года на авто, если конечно не будешь лезть куда не надо av.gif покатаешься годик другой а потом уже на скопленые деньги за это время начнешь вкладывать в тюнинг !!!

зато будешь ездить и знать что если вдруг что то у тебя там заскрипело то без проблем отгоняешь её в сервис а сам с девушкой в кино ну или в домино или может что то поинтересней bw.gif сори-не знаю что она там у тебя любит ae.gif а не будешь так же для б/у авто бегать по сервисам и магазинам в поисках.................

а ниву будет очень жалко продавать-всё таки уже не чужая ( когда это пишешь аж слезы наворачиваются )
+1 сказали: 1

#2243 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 7:10

Такое ощущение что я один такой. Продал и пох, радость только, ни жалости, ни слез, ни соплей. Че жалеть-то? Железо оно железо и есть. Вы меня извиняйте, но когда читаю что слезы наворачиваются из-за продажи, еще и чужой машины, меня просто распирает нереально bj.gif

#2244 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 8:19

REDMEN, просто надо уметь выбирать б\у, в любом случае даже если выбирать не умеешь по запчастям и сервисам ездить практически не будешь... у тебя не было б/у ино? тогда не говори необоснованное мнение, у меня было две, обе купленые впопыхах не выбирая, приехал, выглядит норм, ездит - беру, потому что срочно нужна была машина в обоих случаях. Если не тюнить ничего то обслуга гораздо дешевле таза, оттого что реже лезть приходится, даже если новые запчасти брать...
+1 сказали: 2
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#2245 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 8:32

StreetGlow, Взял сонату осмотрев только внешне и сервисные доки. тьфу-тьфу пока не каких проблем. под капот не заглядываю)) Ездил на юг- 2300 в один конец только положительные эмоции!!!
Orangeleo, Лучше продать сейчас, копить или попросить у родни в долг (банковские кредиты- смерть) и брать сразу ино. Новое не разу не бюджет. среди бу можно найти не плохую машину.
у меня вот знакомы куби продает леворокую вроди не дорого- приезжай в гости!!
Проект к логическому концу подходит- дальше только глобальное вливание бабла. ПРодашь, погорюешь недельку. Сядешь в ино и забудешь таз... Хотя видел 2 дня назад свою 8ку после очередного ДТП- стало не по себе хоть уже 2я машина после нее. Но это временно. Надо двигаться дальше, а не зависать на одной машине.

#2246 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 10:23

Цитата(Gudvin.84 @ 2.9.2010, 8:10) *

Такое ощущение что я один такой. Продал и пох, радость только, ни жалости, ни слез, ни соплей. Че жалеть-то? Железо оно железо и есть. Вы меня извиняйте, но когда читаю что слезы наворачиваются из-за продажи, еще и чужой машины, меня просто распирает нереально bj.gif

ты не один Дим))) Мне в самом начале было как то грустно, а потом когда уже аккорд был, пох было реально))))) а щас тем более
Цитата(REVERS-2101 @ 2.9.2010, 9:32) *

ПРодашь, погорюешь недельку. Сядешь в ино и забудешь таз... Хотя видел 2 дня назад свою 8ку после очередного ДТП- стало не по себе хоть уже 2я машина после нее. Но это временно. Надо двигаться дальше, а не зависать на одной машине.

я вообще не горевал, особенно когда новую взял, а таз не продал, мне даже подходить к нему в падлу))) Вообщем Лео продавай таз, ибо ИНО это вещь

Сообщение отредактировал Nikitka - 2.9.2010, 10:26

#2247 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 14:55

Gudvin.84,Nikitka, для кого то ТАЗ это куча железа, а для кого то это состояние души, вы не из этой компании
Orangeleo, на жоповоз б/у ино, Ниву в долгострой. ИМХО.
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#2248 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 326 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 15:04

Конечно продавай быстрей! Бери б/у ино и потом сиди и думай где взять 50К на ремонт первой же поломавшейся мелочи...
Машина должна соответствовать доходу хозяина а не тому сколько он должен...
+1 сказали: 3
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#2249 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 15:06

Состояние души до поры до времени, какой смысл сейчас вкладывать в таз кучу денег, если можно взять ино и радоваться жизни?когда то надо двигаться дальше, а не вкладывать в то, что никогда не окупится, если есть возможность ездить на машинах для людей, а не на вечно ломающихся жигулях, не спорю тюнинг доставляет удовольствие, но всегда это делать, тратить кучу денег, глупо.

#2250 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 15:24

miass.tyning, на улице нивка долго не проживет (
так что лучше запомнить ее такой и отправить с теплые регионы

Цитата
Машина должна соответствовать доходу хозяина а не тому сколько он должен...
+1
либо новая в рассрочку при стабильном заработке
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#2251 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 15:28

Orangeleo, Лев если руки не тем местом вставлены, и лучше тебе пивка попить на диване то бери ино и катайся как советуют, до первой поломки!))))
Судя по доходам лучше на данном этапе жизни взять тебе новую нашу. Потом покатаешься скинешь и купишь ино. 2113 - 16вэ хороша конечно в плане тюнинга. НО я бы посоветовал Богдана2110 или приору. Проклеишь, занизишь и буит тебе счастье на 3-4 года))

У машины при продаже главное внешний вид! а вид она скоро потеряет!

170-180 т.р край.

Сообщение отредактировал S_845 - 2.9.2010, 15:35

#2252 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 15:30

Nikitka, Если вам тюнинг ТАЗа не доставляет удовольствие то извиняйте, я от тюнинга получаю кучу эмоций и познаний, а так же очень много общения с различными людьми, так сказать благодаря тюнингу у меня опять же появилось очень много знакомых и друзей по всей РФ.
IgorFS, съемный гараж, у меня своего гаража пока тоже нет, 09 стоит в съемном.

- турбины, интеркулеры
- датчики
- термоленты, силикон

#2253 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 321 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 17:47

Для начала надо подсчитать бюджет (Нива+Волга+свое+родители). если наберется хотя-бы поллимона - даже думать нечего: короткая Гранд Витара(шикарная замена Нифке), Хонда Элемент и туева хуча других ништячных повозок. Если же 300 и меньше - ничего нормального не купишь, даже Калину,Приору. А 13-15 в музей пора сдавать wink.gif

#2254 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2010, 19:21

miass.tyning, Тюнинг это очень хорошо. Ни кто не говорит "остепенись, бросай все, бери ино и езди как пенсионер с кассетником". Но конкретно для этой машины он имхо закончен. Ну реально, много чего интересного с ней не придумаешь, еще и гемора сколько

#2255 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 7:33

Gudvin.84, ну не скажи, тут работы еще море, те же диски тормоза, правильный подвес, салон музло, не говоря уже о ДВС.

- турбины, интеркулеры
- датчики
- термоленты, силикон

#2256 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 8:08

С тюнингом тоже интересно все получается... Вот если есть на него свободные деньги - замечательно. Но как правило с определенного этапа в жизни приходится вливаться в другие направления. Особенно когда семья появляется. Вот у меня сейчас именно этот вариант, хотя руки чешутся постоянно и даже что-то делается. smile.gif
Продавать или нет.... Надо поступать так как душа хочет. Если таз - этап и больше от него не прет, то продавать без вопросов, садиться на ино. Если тяжело расставаться - то вариант с сохранением всегда можно подобрать. Я вот вообще ради тазика дедушкин сарай в гараж превратил! biggrin.gif И все равно по любас надо садиться на ино, поповоз должен быть.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#2257 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 8:08

S_845, Я вот тоже думал 10ку продам и 13ку новую 16в да еще и белую куплю, НО как всегда респект и уважуха нашему провительству- сертификаты народа на полтос дали- цены на полтос подняли. Друг купил 14ю такую с 16в в тольятти недели 2 назад почти за 290!!!! Разве это цена для зубила??!! Бу ино можно приличное найти.
miass.tyning, Таз хорошо делать когда он свежий. А когда востонавливаешь 10и летний это не то. Очень обидно когда твоя свежекрашеная красотка через пол года начинает цвести и гнить...
Разнообразие же тоже должно быть) Ино тоже интересно делать))

#2258 Ярослав

Ярослав

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 8:20

Orangeleo,
Продавай и не парься, по этому поводу.
Я продал уже 2 тюнинг проекта с огромными убытками, но наступает момент когда начинаешь понимать, что дальше делать конкретно эту машину ты не можешь. Причины могут быть разные: бабло, время нет и т.п.
А дальше, если ты по настоящему болен тюнингом, то однозначно будет следующий проект, еще интересней.
Всех обогнать не возможно, но к этому надо стремиться!
С покупкой второго автомобиля начинается НАСТОЯЩИЙ тюнинг первого, а потом и второго автомобиля!!! ))))))))
FU(C)K THE FUEL ECONOMY!!!

#2259 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 9:32

Gudvin.84, Тюнинг никогда не может быть завершенным, никогда... Это бесконечный процесс.
А по поводу гемора - волков бояться в лес не ходить
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#2260 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 13:02

Цитата
Тюнинг никогда не может быть завершенным, никогда... Это бесконечный процесс.
Ерунда
Цитата
А по поводу гемора - волков бояться в лес не ходить
Это мазохизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме