Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.

Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2261 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 13:14

Gudvin.84, опять же я с тобой кардинально не согласен)

Сообщение отредактировал miass.tyning - 3.9.2010, 13:14
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#2262 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 13:35

miass.tyning, Не, по идее все правильно, мы не ищем легких путей и пр. Но в первую очередь нужен хороший донор, если донор пошел ржаветь, гнить, если от ходовки живого мало осталось, это будет не тюнинг, это будет вечный ремонт. А тюнинг заканчивается, точнее заканчивается проект. Ну невозможно одну машину вечно ковырять. ХЗ, я считаю 12 что у меня была, законченной, лично для меня. Ибо все что хотел сделал. Двиг и тормоза меня и стоковые вполне устраивали. Здесь имхо будующего нет, не рентабельно на столько штопестец, нельзя это не учитывать. Мне вот вообще непонятно, если, как мне кажется, Orangelo фанатеет от даба, че тут думать?

#2263 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 14:33

Gudvin.84, ты реалист, а те кто делают здесь свои машины - больные люди которых ты не понимаешь, а чтобы понять - надо самому заниматься таким же делом. И про рентабильность вообще убил - полная йухня, любую нормально сделанную машину "больного" человека глянь.
З.Ы. вот тебе вообще банальный пример для твоего "разума" - дроч-коррадо, ссылку на который ты недавно показывал гдето тут, срать я хотел что это иномарка - какова рентабильность проекта?

.
Спасибо сказали: 1
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#2264 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 15:12

Цитата
З.Ы. вот тебе вообще банальный пример для твоего "разума" - дроч-коррадо, ссылку на который ты недавно показывал гдето тут, срать я хотел что это иномарка - какова рентабильность проекта?
Я бы не стал сравнивать. В первую очередь возможности. Тут надо ввалить порядочно чтобы просто сток сделать безпроблемный. Может кого-то и прет это. Мне не понятно, не та машина. А учитывая что аффтар студент, вообще все безрадастно получается. Поставить до лучших времен? Да она вообще сгниет в труху. Есть машины которые можно и нужно восстанавливать, ниву к ним ну ни как отнести не получается, не сейчас, лет через 30 может быть. А крики типа тюнинг в крови, тюнинг форева, тюнинг стиль жизни, куйня это, посмотрел бы я на таких тюнеров лет в 30

#2265 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 15:18

Цитата(Gudvin.84 @ 3.9.2010, 12:12) *

А крики типа тюнинг в крови, тюнинг форева, тюнинг стиль жизни , куйня это, посмотрел бы я на таких тюнеров лет в 30

Вот не пойму, вроде ты абсолютно адекватный чувак был в теме! Чего с тобой приключилось, непонятно... Этот ресурс по любому про тюнинг во всех его проявлениях. С твоим подходом здесь всегда будет срач. Тебе нравится срач? Нива - клевая машина, этот проект - суперский. А чего делать автору - я думаю он и сам решит.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 3.9.2010, 15:20
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#2266 REDMEN

REDMEN

Умелец

• Пользователи-2
  • 884 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 15:35

Цитата(A.P.S. @ 3.9.2010, 16:18) *

Вот не пойму, вроде ты абсолютно адекватный чувак был в теме! Чего с тобой приключилось, непонятно...

человек купил ино ag.gif
+1 сказали: 1

#2267 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 15:41

Цитата(REDMEN @ 3.9.2010, 12:35) *

человек купил ино ag.gif

И продолжает сидеть в теме про тазы! biggrin.gif
+1 сказали: 3
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#2268 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 16:04

Фига, сколько флуда... 2 дня всего не было.
Вообщем, думал я думал... Взвешил свои возможности, оценивал свой социальный статус...
Нива в продаже с высоким ценником - уйдёт - поднапрягусь по всем возможностям и будет б\у ино, если не будет денег - пешочком.
А пока буду ездить и вливать - мне всего 19 -можно ещё фигнёй пострадать biggrin.gif В конце концов я получаю от неё удовольствие, даже когда она греется, её ведёт в сторону, скрипит сцепа и т.д. Это уже не машина на каждый день - это хобби - наверное я просто не мог с этим смирится. Так что я ищу деньги и коплю на машину, а часть денег трачу на хобби
Спасибо сказали: 1
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#2269 GT09

GT09

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 94 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 17:01

Цитата(Orangeleo @ 3.9.2010, 13:04) *

Так что я ищу деньги и коплю на машину, а часть денег трачу на хобби

Велик будет соблазн потратить все деньги на хобби ag.gif

#2270 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 17:26

"Как её не любить - дуру такую."©
Сегодня менты на мондео с мигалками в пробке перекрыли одну полосу и фоткали меня на мобилу biggrin.gif
И ещё фоток подкинули с АвтоЭкзотики:
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#2271 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 18:19

Цитата
Вот не пойму, вроде ты абсолютно адекватный чувак был в теме! Чего с тобой приключилось, непонятно...
Цитата
человек купил ино
Ино тут не при чем. Просто раньше все было легко и весело. Будучи студентом, работая на мойке, мог заработать за неделю 20 тык., и уже утром следующего дня слить все в ноль на таз, абсолютно не заморачиваясь по этому поводу, ибо знал, что полюбому буду одетый, обутый, накормленый, в баке будет бензин, случись чего машина будет отремонтирована и на погулять - пивас попить всегда будет лаванда. Жил с мамой короче. Теперь у меня своя семья, мама далеко, да и стремно в 26 у мамы денег просить. Я сейчас могу купить машину, ту что хочу, естесственно захочется запустить туда руки. Именно поэтому не покупаю, хоть и охота аж зубы сводит, поэтому начинаю свое дело. Ибо выбор, грубо говоря, пожрать или купить на машину ништяг, мне ну ни как не нравится. Если получится, возьму сразу W201 дизельного, чтобы колеса были и буду ездить, без всяких глобальных заморочек. Будет все хорошо, будет проект и машина на каждый день, не пойдет, а и уйх с ним, не старик еще, будем искать другие пути.
С ауди у меня такая же делема была. За ремонт турбины отдал 700$, за ремонт рулевой рейки 200$, подвеску перетряхнул, а тут бац, еще и ТНВД оказывается требует ремонта, еще 600$ + машина просила облива, хотя бы по низу, до молдингов. Это при том, что я другую хотел. Вроде и осталось не так много и все в идеале, но блин, надоело, решил продать, а то что по идее на ремонт ТНВД, до другой добавить. Думал не долго, можно сказать вообще не думал, хоть и нравилось в принципе и машина хорошая была. Слил нах за сколько забрали и еще ни разу не пожалел. Самое интересное, как начал продавать, перекупы предлагали несмотря, в этот же день больше чем получил в конечном итоге, предлагали даже больше чем получил в конечном итоге + мазду 626 86 г.в.
Что касается тюнинга, то машина нужна изначально не требующая глобальных вливаний в ремонт, не важно ино или таз. Тут борьба с коррозией, полный облив, ходовая. Сколько это потянет, тыщ 100? А не лучше продать и эти бабки ввалить в новую машину, пускай даже ниву, но с хорошим кузовом, не требующую особых вложений? Да и если честно, непонимаю такого тюнинга нивы. Ниву очень уважаю, как-то видел как она на летней резине, выбиралась из снега, предварительно засев на брюхо в этом снегу, очень впечатлило. Лишать ее единственного, и такого существенного козыря? Единственно верное направление для доработки нивы это имхо серьезный оффроад, ну или совсем по тяжолой уже что-то интересное придумывать, с кроиловом кузова и т.д.

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 3.9.2010, 18:35

#2272 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 18:46

Gudvin.84, Вот такие люди как ты потом берут фокус в кредит 1.6 АКПП и потом орут на всех форумах что таз это гамно и все сыпиться и нах ваш тюнинг таз с пределками и синими писалками " а мы тут с кондером и гидрачом тошним". Вот без обид у меня такое было когда я купил Ниссан Примера TP12 с правым рулем - я так же думал , но прошло время я сменил ниссана на немца живого и доказывать кому то чего то у меня желание отпало , сейчас с братом как ты говоришь "ковыряем" 9 ку и ущербно себя не чувствуем .Да могли могли собрать бабло в кучу то которое вбухано в тюнинг и купить 12 ку свежую , но это сток , а сток нам не нужен. Тебе довелось ездить на старом немце дак кто против - езди ,радуйся , эксплуатируй. форум про другое как сделать что бы ваз был лучше ,быстрее,сильнее. Зачем устраивать срач ино VS таз . Мир

Сообщение отредактировал Dober - 3.9.2010, 18:49

#2273 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 18:50

Dober, Ты читаешь вообще что написано спец по людям? Проходя проходи

#2274 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 18:57

Gudvin.84, Ты в разных темах пишешь одно и то же , а APS тебе апанирует разве нет ?

Сообщение отредактировал Dober - 3.9.2010, 18:59

#2275 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 19:31

Dober, Где здесь таз vs ино?
Спора таз vs ино нет ни где, ибо быть его не может, чо тут спорить. Спор в одной теме, и спор тот о другом

#2276 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 19:33

Gudvin.84, Ок спора нет, к чему тогда ты приводишь ремонт,цену и эксплуатацию ино ?

#2277 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 19:34

Dober, АПС наоборот таз защищает biggrin.gif

Orangeleo, Изза одного тебя перекрыли чтоль? smile.gif smile.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#2278 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 19:39

Dober, К тому что была такая же ситуация, ввалено много, машина нравится но мечтал о другой, надо ввалить еще не мало. Так сказать: оставлять и делать vs продавать.

Севка, Апонирует, это против smile.gif

#2279 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 19:46

Цитата(Севка @ 3.9.2010, 16:34) *

Dober, АПС наоборот таз защищает biggrin.gif

Да не защищаю я таз... Я в таз именно как в поповоз никогда больше не сяду, для этого есть ино. Я за то, что тазостроение как болезнь и хобби в России имеет право на жизнь. И за то, что это круто, вне зависимости от предпочтений и социального статуса.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 3.9.2010, 19:47
+1 сказали: 2
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#2280 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2010, 19:46

Севка, Gudvin.84, Я и говорил Gudvin.84 и APS кусаются . То что APS таз защищает , а не наоборот я знаю . Чо то парни мы похоже не поняли друг друга .

• Авторизуйтесь для ответа в теме