Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.

Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2301 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 9:30

Цитата
бумер должен быть на ручке
Чушь полнейшая
Цитата
Положить болт на внешней лоск и сделать ещё ниже и радикальнее...
Полная куета получится, это все таки нива как никак, ты еще на разварки 13-е ее посади
Я кста когда 12 продавал, тоже предлагали на обмен Е46 325 ix. Походу бэховоды быстро устают от них smile.gif

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 4.10.2010, 10:42

#2302 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 9:38

Цитата(Gudvin.84 @ 4.10.2010, 16:30) *

Чушь полнейшая

+1 бумер на ручке потом попробуй продай)))

вообще парни фантасты, по 200косарей за тазы хотят, имхо дорого... надо быть риал фэном-маньяком чтоб купить))
+1 сказали: 3
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2303 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 18:37

Gudvin.84, Перефразирую. Иномарка, цена АКПП которой при поломке вместе со снятием и установкой выходит в 1\3 - 1\2 стоимости авто не есть рациональная покупка)
Bosyak, Помнишь белую ламбо-8 на встречу приезжала, ещё колесо ей меняли? Ушла за 215... Фанатики есть, просто не в Москве)
+1 сказали: 1
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#2304 Thief

Thief

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 19:45

Я свою за 110 продал, при этом еще на 70 снял с нее и отдельно продал. Как есть не забирали, ибо фанатов на 10-ти летнюю машину найти тяжело.
http://www.stc-k40.ru "Спортивно-технический клуб К40"

#2305 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 19:53

Цитата
Gudvin.84, Перефразирую. Иномарка, цена АКПП которой при поломке вместе со снятием и установкой выходит в 1\3 - 1\2 стоимости авто не есть рациональная покупка)
Это другое дело. На Е39 кста автомат 250 тык выхаживает, хотя и на много больше бегают, если обслуживать. По стоимости у вас хз, брат на Е39 3.0 2002 тракторную 1600$ отдавал, много чего меняли в нем

#2306 D.A.Grebenkov

D.A.Grebenkov

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 513 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 19:53

Orangeleo, не продавай. (хотя ты и вряд-ли продашь за 250 ap.gif )

мне родители до прошлого года предлагали обменять свою с доплатой на чуть б.у. пп десятого семейства. Тоже искали покупателей. В итоге я отказался и не жалею сейчас.

#2307 vazOk

vazOk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 20:07

Мне кажеться не стоит продавать тебе ниву, во первых она отличная и доработана под тебя..
да и во вторых такие деньги вбухал и столько усилий в автомобиль и продавать его за дешево тоже не лучьший вариант smile.gif

Если уж у тебя этот автомобиль как хобби или даже что то большее тем более жалко расставаться, то может быть стоит пока покататься на этой...и через 1-2 годика взять себе какуюнить ино.. а эту оставить так сказать для духовного развития )))))

ps: Нива у тебя ваще суперская, одна из нив которых не убил колхоз )))))

Сообщение отредактировал vaz'Ok - 4.10.2010, 20:46
+1 сказали: 1

#2308 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 321 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2010, 20:16

Gudvin.84, 200-300 мертвые, живые 400-700т.р. примерно.
Orangeleo, Есть интерес - значит нормальная цена, будут предлагать на обмен участки в ближайшем подмосковье, или живую OPC - стучись smile.gif

#2309 Dron316

Dron316

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 246 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2010, 6:41

Цитата(Orangeleo @ 3.10.2010, 22:44) *

Сегодня предложили в обмен участок в Краснодарском крае - но в планах ещё одной дачи нету)

Если участок на берегу моря- можно никогда не работать, сдавать отпускникам и на эти деньги остаток года без проблем жить.
BMWorc

#2310 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2010, 6:53

Dron316, Участок не подразумевает под собой жилые строения. Участок - земля, в которую надо вложить ещё лям для постройки дома, который уже можно будет сдавать отпускникам...
Orangeleo, Моя нива как раз в Краснодар уехала. Больше всего интересовались из Краснодара, Кабардино-Балкарии, Ставрополья...
В Краснодаре нивки наших лет стоят примерно столько же или чуть дороже, они хороши по кузову, но все с убитыми подвесками, раздатками, мостами.
Ставрополье и Кабардино-Балкария это отдельная песня.. Там в цене белые нивки. Покупая в МСК любого цвета, у себя перекрашивают в белый, отрывают раздатку и передний редуктор от кузова, ставят раздатку на подрамник, ставят резину для езде по камням и вперед на охоту!

Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 5.10.2010, 6:56
http://www.rw5c.ru

#2311 Dron316

Dron316

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 246 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2010, 7:21

Цитата(Alexander Kozlov @ 5.10.2010, 7:53) *

Dron316, Участок не подразумевает под собой жилые строения. Участок - земля, в которую надо вложить ещё лям для постройки дома, который уже можно будет сдавать отпускникам...

Это подразумевалось, по сравнению с ценами на землю в тех краях лям- фигня смешная.
BMWorc

#2312 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2010, 7:54

Цитата(Dron316 @ 5.10.2010, 4:21) *

Это подразумевалось, по сравнению с ценами на землю в тех краях лям- фигня смешная.

Стоимость 4-х соток земли в Краснодарском крае в 3 часах езды от моря - 200 000 руб...
Таким образом, Лев получает землю вместо нивы.. Без коммуникаций, строений и пр... Зачем она ему? Непонятно.. Можно её продать, но учитывая, сколько в Краснодарском крае таких желающих "продать", этот процесс затянется на год и более.

Короче, гиблое это дело ИМХО.
+1 сказали: 2

#2313 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2010, 19:58

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Поставили новый левый привод в сборе со шрусом. Развал в 0 ( в стоке +), схождение в + пару минут, затянули крепления рулевой колонки и подтянули крепления валов к редуктору переднего моста.Снова отбалансировали ступицу.
Руль стал тяжелее, вроде по прямой никуда не тащит, но в колее всё ещё сильно довольно кидает, хотя в разы лучше, чем было. Главное ушла пустота и на кочках не меняется поворот руля и уводы в сторону.
Надо ещё сам руль затянуть получше. Правда стуки при повороте на месте, так и не ушли... а я из-за них всё это затеял:/
з.ы. пару фоток от моей девушки:

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
(Хочу себе такой объектив - офигенно размывает)

#2314 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2010, 21:47

Закупил пару штуковин для дальнейших возлияний с подвеской:
Домики задние от 2108 - 2шт, болты крепления задних амортов от нивы - 2шт, втулки задних амортов - 2 комплекта) Ищу резинки в пружины (если кто кпуит и привезёт на встречу - ещё пиваса проставлю), от классики не подходят( Думаю как увеличить ход подвески спереди... когда подняли машину, увидели, что от рулевых наконечников до лонжеронов всего 3 см. А любой их контакт при ударе потенциально уводит сход-развал( Теперь ищу, как вырезать лонж под рулевую трапецию, а главное как усилить потом это дело. Верхнее крепление аморта можно поднять на 2см переваркой крепления, подкрылок запилить, а вот дальше идеи по переду кончаются.

Сегодня ваще прикол случился. Сигналка у меня на машине не стоит уже почти 2 года, т.к. заглючила она сильно, да и не особо ей доверяю - понадобится кому - вскроют и так, а против угона у меня стоит замороченная механическая противоугонка.
Короче собираюсь пару часов назад уезжать в общагу, открываю авто - а оно как заверешит на весь двор О_о у меня паника, я быстрее клеммы с аккума снимать... сходил домой поразмылсить... вспомнить где брелок лежал... оп, а нету его на месте...
Оказалось, что мой малолтений братец (3 года) спёр брелок и каким-то неведомым образом включил сигналку через окно квартиры, хотя я точно помню, что когда убирал она не работала и баратейки были на исходе)
Ну а самая фишка, что сигналка и цз теперь полностью работают... как оно само починилось - я хз, но приятно, что таз не только ломается, но и чиниться сам)

Ещё по дороге обратно услышал хлопок при резком ускорении, походу банка моя окончательно исдохла... думаю что ставить... сток не хочется. Может такую же? Хотел замутить кастом под порог, но хз где там банку спрятать... Что будет если убрать резонатор и постаивть сразу банку от сааба и отвод за порог с насадкой? Звук сильно изменится? Не хочу округу прямотоком развлекать.

Ещё у меня тепреь новая резинка шипованная 15" на зиму - срочно ищу штампы от УАЗика)

#2315 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2010, 22:05

Orangeleo, забавная история с сигналкой)) у меня тоже что-то само когда чинилось, но все равно ломается чащеsmile.gif)))
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#2316 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2010, 22:19

Orangeleo от таза всегда какие то сюрпризы smile.gif На сигналку закрыл?

#2317 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2010, 22:25

Sneakmax, На сигналку и на ключ)

#2318 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2010, 7:14

Цитата(Orangeleo @ 11.10.2010, 19:25) *

Sneakmax, На сигналку и на ключ)

Главное чтобы теперь снялась с охраны smile.gif

По штамповкам - ищи KFZ Австрию или Германию.

#2319 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2010, 9:49

Alexander Kozlov, Я для начала хочу попробовать штампы от уаза, у них интересный вылет (22) и ширина под 195 резю - станет как раз, мож даже рнемного домиком. Тогда сразу станет ясно кидает меня в колее из-за несоответствия резины диску или тупо из-за широкой летней резины.

#2320 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2010, 16:17

Orangeleo, с волги снять не хочешь?
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

• Авторизуйтесь для ответа в теме