Цитата(Orangeleo @ 24.10.2010, 17:56)
Купил ещё одну насадку на дрель, 3 шпателя разного размера и фактуры, резиновые перчатки, респиратор, ортофосфорную кислоту. Короче бюджет приблизился к 3к)
Несколько часов на улице у гаражей и 3 из 4 дисков полне прилично подготовлены, а за один стыдно, но его уже не переделать - косячный слишком... Всё покрыл грунтом и покрасил, в следующие выхи залакирую и резину надену)
С внутренней стороны не стал вылизывать их, уж больно времени жалко, а им и так год - ну 2 максимум у меня жить)
Главное опыт получен, а фотки выложу, когда всё встанет на машину, пока не понятно выиграл я с цветом или это провал)
Вот ты мозг то себе замусорил. Я этой весной отдал в компанию свои 17-е диски, их полностью отпескоструили и покрасили порошком в выбранный мною цвет, в моем случае это был белый. За все отдал 4200р. 3 дня и ни какого геморроя, а качество, как у новых или даже лучше. Да, есть операции, которые можно сделать и самому, но некоторые лучше доверить профессионалам, тем более экономии обычно ни какой не получается, тем более, если честь затрачиваемое время.