Сообщение добавлено 15.11.2010, 20:46
Поехали с утра с Артёмом на южку - там прикупили ему пару ништяков и двинули в гараж. У меня была с собой дрель, упаковка насадок для подтачивания и один новый дрочёвый напильник. Вроде дело шло помаленьку: Артём себе ручки красил, я суппорт подтачивал, потом появился первый Мужик лет под 50,противоположной нашей ориентации Начал орать, чтобы машины убрали в радиусе 3 гаражей от его - иначе он на своей мазде миата оттуда не вылезет) Хотя рядом лексус 470 разворачивался и до нас было ещё по метру. Ладно, убрали. Хотя не очень люблю, когда всякие личности кричат, что будут мою машину на таран брать... матом...
Потом возник второй деятель, который никак не хотел убирать свою машину в сторону на 2м. Он видите ли колёса менять может только прямо напротив своего гаража, а то, что у меня дрель ну никак не дотягивается, даже если полметра от гаража отъеду - ему пох. Всё тоже сдобривается матом и фразами, про то, что он видите ли делом занимается, а мы ему своей хернёй жить мешаем. 2 часа, ятъ, колёса он менял, а я в это время туда-сюда колёса ставил, чтобы можно было машину откатить и дать другим проехать.
Вообщем к обеду я закончил один суппорт, и машина начала на новом колесе даже двигаться. Ещё 3 сбрасывания колеса и полчаса напильником - правое колесо встало.
А вот к левому:
1) Осталась одна насадка на дрель, а я его вообще не начинал
2) На улице стемнело
3) Напильник затупился.
Где-то с 4 дня до 10 вечера я мудохался с одним суппортом. Феерией был отвалившийся резонатор в момент перекура - тут уж у меня прямо паника началась. А уж когда сигналка завопила, а брелок перестал работать Хотелось убиться... Но под конец колесо даже начало прокручиваться(спасибо молотку). До сервиса мы доехали херача суппортом об новое колесо - думали притрётся... ага... куда там...
Потом ваще кайф, объявили за установку резонатора 3000р. Сбили цену до 1000, выслушав правда про "сосунков, которые ниву испортили". Оказалось, что у меня кусок штанов таки отвалился - взяли ещё 700р за приварить 5см кусок трубы нужного диаметра - а что делать? Ночью в воскресенье в незнакомом районе без выпуска...
Когда доехал до дома, то сил было только в душ сходить и на форуме пару строк отписать - потом заснул...
Завтра доделаю левый суппорт новым напильником и будет счастье))
з.ы. Краска на моих ручках не держится, а вот лючек мне отменно покрасили))
Грязь на руках до сих пор не оттёрлась и от постоянных откручиваний\прикручиваний гаек у меня пальцы опухли и плохо сгибаются(
А вот новый ништячок Артёма: