Сообщение добавлено 15.11.2010, 20:46
Поехали с утра с Артёмом на южку - там прикупили ему пару ништяков и двинули в гараж. У меня была с собой дрель, упаковка насадок для подтачивания и один новый дрочёвый напильник. Вроде дело шло помаленьку: Артём себе ручки красил, я суппорт подтачивал, потом появился первый

Потом возник второй деятель, который никак не хотел убирать свою машину в сторону на 2м. Он видите ли колёса менять может только прямо напротив своего гаража, а то, что у меня дрель ну никак не дотягивается, даже если полметра от гаража отъеду - ему пох. Всё тоже сдобривается матом и фразами, про то, что он видите ли делом занимается, а мы ему своей хернёй жить мешаем. 2 часа, ятъ, колёса он менял, а я в это время туда-сюда колёса ставил, чтобы можно было машину откатить и дать другим проехать.
Вообщем к обеду я закончил один суппорт, и машина начала на новом колесе даже двигаться. Ещё 3 сбрасывания колеса и полчаса напильником - правое колесо встало.
А вот к левому:
1) Осталась одна насадка на дрель, а я его вообще не начинал
2) На улице стемнело
3) Напильник затупился.
Где-то с 4 дня до 10 вечера я мудохался с одним суппортом. Феерией был отвалившийся резонатор в момент перекура - тут уж у меня прямо паника началась. А уж когда сигналка завопила, а брелок перестал работать

Потом ваще кайф, объявили за установку резонатора 3000р. Сбили цену до 1000, выслушав правда про "сосунков, которые ниву испортили". Оказалось, что у меня кусок штанов таки отвалился - взяли ещё 700р за приварить 5см кусок трубы нужного диаметра - а что делать? Ночью в воскресенье в незнакомом районе без выпуска...
Когда доехал до дома, то сил было только в душ сходить и на форуме пару строк отписать - потом заснул...
Завтра доделаю левый суппорт новым напильником и будет счастье))
з.ы. Краска на моих ручках не держится, а вот лючек мне отменно покрасили))

Грязь на руках до сих пор не оттёрлась и от постоянных откручиваний\прикручиваний гаек у меня пальцы опухли и плохо сгибаются(

А вот новый ништячок Артёма: