Сообщение добавлено 28.3.2007, 19:59
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#262 Orangeleo
Сообщение добавлено 28.3.2007, 20:03
Может быть в чёрный, но тогда будет велик соблазн гламурненько подсыпать туда блёсток...
Zugres, Вот уж под кого я точно не хочу делать закос, так это под америкосов.
Тогда надо будет ещё поставить вертикально вверх выпуск и гудок от трактора))
#265 Orangeleo
Сообщение добавлено 28.3.2007, 20:13
moskva4, просто хочется ведь и ярко и чтоб запомнилось( красить-то лет на 10 точно), может если денег подкоплю чуток по-больше, то мне vol4e жаберки и капотик сделает, а то и ручки уберём))
з.ы. видел как-то раз на смотре тверскую ниву с лифтом подвески, тока из покраски- ярко-красную, красиво было, хотя и с косяками((
#268 Orangeleo
Сообщение добавлено 28.3.2007, 20:27
К примеру такой капот хоцца.
Zugres, больших колёс тоже не будет, так как под них надо арки резать, да и посмотрел я как-то вседорожную резину на 16 диски... лучше бы не смотрел 4 колеса от штуки евро, нет это не для меня. Я не хочу крайностей.
#272 Orangeleo
Сообщение добавлено 28.3.2007, 21:30
Полоса будет идти почти до конца капота и заканчиваться прям перед стандартными решёточками, по длине как раз, почти 3/4 капота
Ну не знаю... хочу крылья ещё примерно в таком же стиле сделать, а с задними арками точно ничего не будет, это и так больное место моей нивки((
Моежт конечно на крышу заборнки в таком же стиле, но это скорее будет колхозно выглядеть.
И если сниму все кенгурятники, то точно залижу рамку под номер, но ручку и писалку оставлю, вместе с дворником
з.ы. проект интересный, под твой пыжик?
#273 moskva4
Сообщение добавлено 28.3.2007, 21:37
p.s. один из вариантов
#278 IgorFS
Сообщение добавлено 28.3.2007, 23:41
и если делать черн низ рых верх.. зачем рыж колес... черные надо..
и двухцвет всегда более приметней был... но тема жыпа будет на втором плане.. если не третьем... ибо с такой гаммой цветов только цвтом не отделаешься...
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#279 Orangeleo
Сообщение добавлено 29.3.2007, 0:31
IgorFS, Про колёса ты прав, но аффтору фотожопа было вломак, хотя я его просил((
Возможно тема джипа и будет на 3-ье месте, но от этого джиповый потенциал не пострадает))
#280 rockfeller1
Сообщение добавлено 29.3.2007, 4:04
ток про звезду не забудь!!!
ну или вот так,в хорошем состоянии и при хорошем качестве покраски смотреться будет прикольно!!!!
ток без черноты!!!
лан,я конечно прикалываюсь,н мало ли!!!Мож понравится!!!
а вообще нивка у тебя зачетная,а сделаешь всё что хочешь,вообще кайф будет!!!
удачи!!!!
|