Сообщение добавлено 19.2.2011, 13:53
Хм, таз походу отчаянно сопротивляется своему апгрейду))
Утром не завелас, ну учитывая, что ночью у нас было -27 немудрено)) Приехал отец - прикурил мне, всё ок - выезжаю со двора и понимаю, что машина не тянет, хотя уже прогрета и подсос стоит на самом минимуме. Проехал 10 метров и заглох - напрочь. Отец вернулся, взяли на трос меня завели с толкача, остановились. Прогрели до 100градусов где-то, поехал и снова тупит, кое-как до стоянки доехал, заглушил, а в движке ещё детонация идёт О_о потом вообще какие-то звуки железные со стороны движка: то ли стартер то ли ещё что и так секунд 15...
Поменял коммутатор бсз, завёлся. Почти час ехал до дома, пару раз глох даже на подсосе... машина жёстко тупила, хотя иногда просералась и ехала как надо...
С одной стороны раз завелась, всё работало, а потом проехал пару километров и заглохла напрочь, то надо сомтреть на генератор. Но от него так машина тупить не может, значит надо сомтреть на карб и зажигание... надеюсь что ничего более серьёзного нет, потому что звуки меня вообще не порадовали... дым не чёрный идёт, сизоватый...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.