Сообщение добавлено 4.4.2011, 23:05
В субботу ехал домой после трудовой недели и баба мне прямо под колёса прыгнула на своей корсе. Юзом уходил от неё в бетонный отбойник и прямо на сжатых амортах залетел в просаженный люк, ну хорошо, что не в отбойник...
Завёлся, проматерился, поехал дальше и уже около дома понял, что от удара вырвало внутрянку правого зеркала, которое я летом заново делал и приклеивал несколько раз. Так что корпус остался, а внутри пусто совсем.
Ремень свестит, фара одна то работает, то нет. А сегодня скорости перестали включаться, хотя до этого всё встало на свои места и работало... ощущение, что коробка отделилась от сцепления, ибо на выключенную всё идеально, а когда завожу, то сцепа будто не до конца выжимается и все скорости либо с хрустом, либо вообще не включаются... ещё инж на балконе глаза мозолит
А в кармане сейчас почти ноль... только денюжка на пейнтболл отложена на днюху клуба... Сижу и думаю, что делать... надо у родителей вдолг брать на нормальный ремонт нива и тогда конечно ехать на эти деньги на днюху клуба совсем некомильфо.
Ещё блин учёба 6 дней в неделю + работа...
з.ы. Хочу лето...