Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.

Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2941 EgoniveR

EgoniveR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 298 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 1:11

Лонжи резать всегда успеется, можно замутить гнутые тяги bv.gif
Озон 26/28, первая 162/190 мд4,5 вторая 200/150 мд4,5 , БСЗ, Нуждин 11.2, ГБЦ 33/30

#2942 Manyak

Manyak

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 313 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 6:32

Колеса потерялись.
Красота - это когда ничего лишнего!

#2943 michael99

michael99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 6:57

Ты реальный маньяк! ay.gif

#2944 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 23:51

Сегодня после обеда опять поехал в гараж и не доехал - на садовом в горку после 40минутнйо пробки машина заглохла... потом заводилась и не дойдя до 1000оборотов снова глохла.... оттолкал на руках в горку до бордюра: проверил трамблёр, бсз, идёт ли бенз.... и т.д. вообще дав остыть машине она снова завелась и тут Тёма ко мне уже подъехал. Поехали к нему, потом в гараж, потом снова к нему и опять в гараж - тут она опять заглохла и та же история...
Причём тепреь от нагрева под капотом что-то случилось с тросиком и капот отказался открываться.
Сходили покушать, вернулись - капот открылся и машина завелась О_о
Опять в гараж - купили промывку для карба,маслицо, всякой мелочи для привидения лоска и новый набор инструмента взамен пижженого кем-то у меня на АвтоЭкзотике.
Всё это дело растянулось аж до вечера и под садящаяся солнце мы дунули телевизор за решёткой в чёрный, подкрутили крепления сидений, прочистили мне карб и выявили сильно НЕнатяг ремня генератора - это будет в планах на завтра.
На самом деле сделано децл, а столько нервов потратил сегодня, особенно на садовом через 3 ряда в потоке машину толкать...
Ночью, когда ехал домой из 4 машин показывали большой палец, я горец спрашивал цену, ещё пешеходы дико смотрят, так как брызговики легли на землю и скребут дай божеsmile.gif

з.ы.Предположительная вина легла на перегревшийся бензонасос
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#2945 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 0:05

Цитата(Orangeleo @ 19.7.2011, 23:55) *

Колёса нужны правильные, жирная резина на толстом профиле это ад, тем более с узкими дисками(
Днём завтра нормальных фото запилю. под защитой теперь пачка сигарет не проходит, раньше сверху ещё щель была.
з.ы. Даёшь отрицательный развал на неразрезном мосту:
Открыть в новом окне

Это фэйк или я чёт пропустил ? blink.gif я тоже так хочу biggrin.gif
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#2946 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 0:16

AccorD, По куску торчащего справа аморта можно понять, что тут не всё так просто))
На самом деле сняли колесо, открытили аморт, вынули пружину и тут нанаХ - машина падает с домкрата)Вуаля
Но у меня в закромах где-то было такое фото, когда я на трак заезжал железный - особенность тяг у нивы, и креплений амортов, что мост может ходить в бок, а уж с пиленными пружинами)

#2947 Classic2106

Classic2106

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 847 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 11:26

Цитата(Orangeleo @ 21.7.2011, 3:16) *

AccorD, По куску торчащего справа аморта можно понять, что тут не всё так просто))
На самом деле сняли колесо, открытили аморт, вынули пружину и тут нанаХ - машина падает с домкрата)Вуаля
Но у меня в закромах где-то было такое фото, когда я на трак заезжал железный - особенность тяг у нивы, и креплений амортов, что мост может ходить в бок, а уж с пиленными пружинами)

Гоняла как у нас Нива 2131 диски на 17, ширина хз, но вылет вообще конский, и видимо загрузили ее разок хорошо, короче погнли оба чулка, равномерно так,градусов так на 5)))
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45

#2948 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 22:02

Сегодня днём дал объявление на нивофоруме, что нуждаюсь в бензонасосе через 15 минут сдеали предложение от которого я не смог отказаться. Смотался на другйо конец города и скрутил с горелого движка бензонасос, при замене выявился нерельно маленький ход пружинки у моего "Торино". После установки стового ДААЗа стала заводится с полоборота, пропало калильное зажигание и движок вроде стал держать роно 1000об\мин) А всего-то 2 пачки сока отдал за него)
Потом ещё докупили огнетушитель, трос, бегунок, крышку трамблёра, предохранители, щётки и т.д. для поездки.
И попытались подтянуть мне ремнеь генератора, ход для болта ещё есть, но силньо сдвинуть его даже ломом у нас не получилось + у же было почти 10 вечера, но полсантиметра всё таки выиграли, разницы пока не почуял, разве что свиста пока не заметил даже на холодной при резком подгазовывании.

Завтра в 5 утра выдвигаемся на низких ТАЗах в Питер, а вечером к нам двинет ещё REDMEN на своей Scirocco smile.gif

#2949 sh@hter

sh@hter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 215 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 22:18

а что будет в питере?
Спасибо сказали: 1

#2950 Леший

Леший

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 22:23

билят, не туда нажал)

В Питере будет хорошо)

#2951 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 22:23

Цитата(Orangeleo @ 21.7.2011, 23:02) *

....
И попытались подтянуть мне ремнеь генератора, ход для болта ещё есть, но силньо сдвинуть его даже ломом у нас не получилось + у же было почти 10 вечера, но полсантиметра всё таки выиграли...
...

силу прикладывать осторожно!!! корпус генератора силуминовый!
нижний болт генератора, ослаблять придется! добраться до него, при такой посадке, дело не простое wink.gif
+1 сказали: 1
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#2952 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2011, 9:21

Цитата(Agassy @ 21.7.2011, 19:23) *

силу прикладывать осторожно!!! корпус генератора силуминовый!
нижний болт генератора, ослаблять придется! добраться до него, при такой посадке, дело не простое wink.gif

Только это хотел ребятам посоветовать, и-нет упал... Смотрю сегодня, а Андрей уже написал.
Да, ребята, отпустите нижний болт!!!

Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 22.7.2011, 9:21
http://www.rw5c.ru

#2953 REDMEN

REDMEN

Умелец

• Пользователи-2
  • 884 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2011, 13:56

Цитата(sh@hter @ 21.7.2011, 23:18) *

а что будет в питере?

выставка ActiveOpenAir 2011.

www.activeopenair.ru
Спасибо сказали: 1

#2954 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2011, 13:31

Туда добрались вообще отлично и ьез поломок, покруизили около сотки киломтеров по городу, на обратном пути сначала сдох ЭСП, потом отвалилась борода, следом педаль тормоза стала придательски продавливаться до упора. Было принято решение остановиться. Сами себе диагнострировали вакуумник, т.к. стравливало педаль помаленьку. двинули в Тверь(50км) за новым, пока купили было уже 11 вечера и оказалось, что гайки на крепления вакуумника у старого и нового с разным шагом резьбы. До 4 утра объездили все магазины в радиусе 30 км, перерыли кучу запчастей у дальнобоев, парень какой-то специально в гараж к себе поехал за ними, потом возвращался к нам + тормозили попутные машины, даже одна гайки не смогли найти...заночевали на трассе
Вообщем поставили старый вакуумник и тихо поехали... а через 2 км у меня отрывает резонатор, причём просто бдуто его консервным ножом порезали - ржавчины там нет, следов ударов по нему минимум...
На заправке за 2 часа сняли его и увидели, что трубка у колдуна отвалилась и оттуда тормозух фигачит...вкрутили саморез залили тормозухи и ещё 100км на одном контуре в Москву...
29 часов походу новый антирекорд М10 sad.gif
Торжок и под Великим Новгородом это просто пипец... мы за собой собирали вериницу машин со скоростью 30-40км\ч.
В любом случае не жалею, что решился на такую поездку было просто офигенно крутоsmile.gif

#2955 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2011, 13:53

Цитата(Orangeleo @ 26.7.2011, 20:31) *

Туда добрались вообще отлично и ьез поломок, покруизили около сотки киломтеров по городу, на обратном пути сначала сдох ЭСП, потом отвалилась борода, следом педаль тормоза стала придательски продавливаться до упора. Было принято решение остановиться. Сами себе диагнострировали вакуумник, т.к. стравливало педаль помаленьку. двинули в Тверь(50км) за новым, пока купили было уже 11 вечера и оказалось, что гайки на крепления вакуумника у старого и нового с разным шагом резьбы. До 4 утра объездили все магазины в радиусе 30 км, перерыли кучу запчастей у дальнобоев, парень какой-то специально в гараж к себе поехал за ними, потом возвращался к нам + тормозили попутные машины, даже одна гайки не смогли найти...заночевали на трассе
Вообщем поставили старый вакуумник и тихо поехали... а через 2 км у меня отрывает резонатор, причём просто бдуто его консервным ножом порезали - ржавчины там нет, следов ударов по нему минимум...
На заправке за 2 часа сняли его и увидели, что трубка у колдуна отвалилась и оттуда тормозух фигачит...вкрутили саморез залили тормозухи и ещё 100км на одном контуре в Москву...
29 часов походу новый антирекорд М10 sad.gif
Торжок и под Великим Новгородом это просто пипец... мы за собой собирали вериницу машин со скоростью 30-40км\ч.
В любом случае не жалею, что решился на такую поездку было просто офигенно крутоsmile.gif

Лёв, она тебя реально кидает, пора Амарок брать с прицепом и возить ее на прицепе
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2956 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2011, 13:55

Только ЕЕ-шник не боится трудностей в дороге и успешно с ними борется
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#2957 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2011, 14:00

Цитата
Лёв, она тебя реально кидает, пора Амарок брать с прицепом и возить ее на прицепе

+100500. Или FJ-cruiser biggrin.gif

#2958 kamikadze

kamikadze

Умелец

• Модераторы
  • 1 075 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2011, 14:01

Ей обрезали самое главное достоинство - подвеску внедорожника, вот и обижается))) ЗЫ... Шутка)))
+1 сказали: 2
Nissan Skyline R33

WRC is for boys. Groupe B was for men.

"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян

#2959 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2011, 14:04

Bosyak, Gudvin.84, Вы бы видели глаза людей, когда мы ехали... оно того стоило, денюжа на поповоз откладываетсяsmile.gif
Speed, Да ещё у Артёма по дороге туда пружина с педали газа слетела и были полные:"8000об\мин хх" ))
Обратной Леший на оке поехал раньше нас(в воскресенье) и словил себе замену колеса:/
По сути надо купить тормозные трубки, глушитель(старый выбросили), штаны, ну и погемороится ещ денёк. ЭСП я думаю просто застряло, лень было на трассе дверь разбирать...
Главное амортизаторы не оторвались и лонжероны целы, а то встретили парня на низкой шахе, он под Торжком менял рычаг с шаровой и вынимал амортизаторы...

#2960 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2011, 14:10

Цитата(JAGUAR @ 26.7.2011, 21:00) *

+100500. Или FJ-cruiser biggrin.gif

ag.gif ag.gif такие советы, кто на чем приторчал ag.gif ag.gif ag.gif фольцы, тоеты ag.gif

Цитата(Orangeleo @ 26.7.2011, 21:04) *

Bosyak, Gudvin.84, Вы бы видели глаза людей, когда мы ехали... оно того стоило, денюжа на поповоз откладываетсяsmile.gif

Лёвыч, поповоз поповозом, надо эвакуатр для нивы покупать, а то на выставки своим ходом она больно дорого и долго добирается smile.gif
quattro в моде, при любой погоде :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме