Gudvin.84, Да даже пусть они так и думали)
Цитата
мож я ваще в экстриме не секу
Скорее всего...если была возможность, то я всегда сплавлялся с рек, ходил в горы, прыгал с тарзанки... с гонками по дороге это не сравнить, потому что там есть только я и моя жизнь - так что на дороге я вижу себя только как нечто привлекающее внимания, но не в стиле, "что за пидурок там играет в шашки в таком плотном потоке".
Цитата
А поповоз, зачем тогда нива?
У меня есть розовая майка, узкие джинсы и голубые диски на машину - я никогда не поеду в таком виде на работу, на пройтись вечером по улице с девушкой -пожалуйста. Мне нужен небольшой эпатаж в жизни - он заставляет меня улыбаться. У меня есть много друзей фриков, которые в серые будни обычные люди, моя нива это мой способ самовыражения и пусть кто-то вертит пальцем у головы) Я не повезу на ней семью на море, я не поеду на ней на экзамен в институт, я не буду стоять на ней в пробке за братом в школу.
Цитата
Смысл брать второй поповоз, или смысл оставлять ниву?
Поповоз должен быть: комфортным, безопасным, экономичным -всё. немного ярким - это от себя)нива такой быть не сможет никогда, как и весь наш автопром.
Нива это моя душа я не представляю себя без неё даже со всеми её косяками. За 5 лет она реально стала продолжением меня.
Я учусь в одном из лучших институтов, у меня есть успешные знакомые и интересная работа, я часто общаюсь с деловыми людьми, но это не значит, что в свободное время я не могу отрываться
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.