Сообщение добавлено 25.9.2011, 14:11
Alexander Kozlov,
Вышло очень бюджетно, мне даже неудобно стало в очередной раз.
Вот это жаль... думал не придётся Чёрт, все советуют переходить на задний привод, я уже и сам немного сомневаюсь в своей позиции... тем более, что там что тут балансировка кардана... правда я тут ещё увидел, что в ниве датчик скорости идёт через раздатку, тоже надо будет этот вопрос как-нибудь изучить.
На поповоз денюжка копиться. Думал уже начать ездить присматриваться, но на встрече ББводов мне сказали, что ниже 300 даже не стоит смотреть - всё хлам жёсткий, зато посоветовали человека, который за небольшую денюжку может со мной покататься на предмет выбора именно ББ.
Лёв, о цене за работу не беспокойся, всё ОК! Им есть на ком зарабатывать...
Насчет заднего привода... Это надо убирать раздатку и ставить длинный кардан? хм.. От классики вроде короткий... А можно использовать классический, а в районе подвесного приделать к нему передний нивский? Чтобы по длине хватило... Но как тогда нагружать передний редуктор? И надо ли.. Я 270 км без карданов ехал на галстуке, всё ОК!
По-моему переход на ЗП это очень сложный процесс... Лучше изучить вариант выбора или самомборки промвала.