Сообщение добавлено 12.12.2011, 14:40
Low Project Orangeвый траХтор , Машина распилена. Собираем самоделку с нуля.
Автор темы Orangeleo, 27.3.2006, 22:28
#3303 IgorFS
Сообщение добавлено 12.12.2011, 15:51
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#3304 A.P.S.
Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:45
и в ней нет выдерженности одного стиля.
Ну и нафиг тебе эти "стили" уперлись? Нормально тачан выглядит, самобытный, ни на кого не похожий.
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
#3306 Orangeleo
Сообщение добавлено 12.12.2011, 19:13
A.P.S., Ну хз... не знаю, что ответить) Вообщем у меня немного сменились идеалы за 5 лет, хочется чего-то другого... ближе к современным европейским и американским тенденциям.
#3307 BenLaden
Сообщение добавлено 12.12.2011, 22:14
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.
#3308 Orangeleo
Сообщение добавлено 12.12.2011, 23:35
Капец, сейчас чуть на Тверской в щи не расфигачился. Едет в крайне правом ряду гольф чуть дальше меня, в следующем ряду - я. Скорость 60-70, дорога более-менее свободна. Вдруг с места припаркованная машина от бордюра отъезжает без света, поворотников и метров за 10-15 от гольфа. Он начинает тормозить и рулём в мою сторону -прям в бочину мне . Я резко руль вбок на встречку и обратно, меня боком начинает нести. вообщем оттормозились с ними враскоряку поперёк 3-ёх полос.
Адреналина - полные штаны, газанул за этим мудаком, начал его оттормаживать и он ушёл в боковую улицу. Потряхивало ещё час.
#3309 Серж_2105
Сообщение добавлено 13.12.2011, 0:11
#3310 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 13.12.2011, 0:33
особенно когда ты в крайнем правом едешь а на кольце кого-то переклинило и он из крайнего левого через 2 полосы в поворот направо в тебя. Голову поворачиваешь а там *цензура* с очумелыми глазами на таран идет и по газам. С выкрутом руля. Еле уходил...
Причем на одном и том же месте уже постоянно...
#3311 Orangeleo
Сообщение добавлено 13.12.2011, 0:44
#3313 Orangeleo
Сообщение добавлено 15.12.2011, 15:41
Вчера его сдал и ночью поехал курочить ТАЗ. Поменял аккум, свечные провода, коммутатор, бегунок - эмоций ноль. Уехал в 2 часа ночи
Сегодня с Максончиком поехал изучать проблему - покрутили всё туда сюда, бенз идёт, искра фигачит... свечи коричневенькие... вообщем купили новые ngk, и подрачивая газом машина завелась - настроили зажигание немного - всё ок. Что было - непонятно, ибо без замены свечей кручение трамблёра нефига не давало, но на старых свечах на каждой была искра и зазор почти такой же.
Порешили, что их залило.
Ещё часа полтора убирали детон - но так и не убрали до конца - либо провалы при резком нажатии газа либо звуки, похожие на детон. Вообщем после НГ буду головку снимать и смотреть, что там цело. Есть звуки конца натяжителя цепи, постукивающих клапанов и стойкое ощущение, что от кулачков ММ80 ничего не осталось. Масло давит из под клапанной нормально так - вообщем надо разбираться, а ни денег ни времени сейчас нет - обе зп задерживают

Огромное спасибо Максу - один я бы фиг всё это сделал так оперативно

#3314 werwolf_ex_d
Сообщение добавлено 15.12.2011, 16:02
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ©
Хатуль Мадан
#3315 Speed
Сообщение добавлено 15.12.2011, 16:28
2) Не продам
2.1) езжу катаюсь на карбе не парюсь
2.2) Ставлю движок 1.8 инж в сборе
2.3) Сваплю 16кл - уже нашёл такую ниву, по узким нюансам можно будет спросить у него.
2.1 - не в твоём случае и не с имеющими деталюшками
2.2,2.3 - копи, копи бабло самым срочным образом
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#3316 makson4ik
Сообщение добавлено 15.12.2011, 17:05
2.1 - не в твоём случае и не с имеющими деталюшками
2.2,2.3 - копи, копи бабло самым срочным образом
ничего не надо свапить. двигатель запущен. его надо просто привести в порядок. цепь гремит, клапана звенят, на столько громко, что порой не понятно, детон это или нет) эт дело поправимое) думаю, после НГ отойдем и сделаем)
#3317 makson4ik
Сообщение добавлено 15.12.2011, 17:29
регулировали зажигание так: сначало на ХХ искали место максимальных оборотов и момент, после которого обороты начинают падать. крутили в запаздывание (по часовой стрелки). на 4 передаче при 40км/ч газ в пол детон и долгий... делаешь еще позже... начинает глохнуть и стрелять в глушитель...
что мы делали не так?)
#3318 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 15.12.2011, 17:42
регулировали зажигание так: сначало на ХХ искали место максимальных оборотов и момент, после которого обороты начинают падать. крутили в запаздывание (по часовой стрелки). на 4 передаче при 40км/ч газ в пол детон и долгий... делаешь еще позже... начинает глохнуть и стрелять в глушитель...
что мы делали не так?)
Я никогда так не ставлю. Выставляю в 5 градусов, т.е. средняя риска на корпусе шкива. (в этот момент чтоб искра была в 1ом цилиндре).
Остальное уже на слух... 4ая передача 50-60 км/ч газ в пол, цокотнуть на 1 секунду должна. Не больше. Ну и ищешь если долго цокотит, значит в запаздывание надо, если молчит значит в опережение.
А так чтобы по оборотам, я так никогда не делал.
#3319 makson4ik
Сообщение добавлено 15.12.2011, 17:48
makson4ik,
Я никогда так не ставлю. Выставляю в 5 градусов, т.е. средняя риска на корпусе шкива. (в этот момент чтоб искра была в 1ом цилиндре).
Остальное уже на слух... 4ая передача 50-60 км/ч газ в пол, цокотнуть на 1 секунду должна. Не больше. Ну и ищешь если долго цокотит, значит в запаздывание надо, если молчит значит в опережение.
А так чтобы по оборотам, я так никогда не делал.
передняя крышка вся грязная, рисок не видать) ключа на 38 под руками нет) так что даже невозомжно сказать, какой угол зажигания)
#3320 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 15.12.2011, 17:51
Могли промазать вал трамблера на 1 риску

А как вы без ключа то трамблер выставляли не выставив в ВМТ. Тогда вполне могли вал промазать на риску или даже две.
Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 15.12.2011, 17:55
|